![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 14:33) Спасибо, так и сделаю. Обычного бытового фена хватит, чтобы дать необходимую температуру? Не знаю насчет бытового фена, я нагревал над туристическим, газовым примусом, не очень удобно, но другого под рукой не было. Попробуйте любимым феном жены и отпишитесь о результатах! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 17:28) Не знаю насчет бытового фена, я нагревал над туристическим, газовым примусом, не очень удобно, но другого под рукой не было. Попробуйте любимым феном жены и отпишитесь о результатах! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Feb 7 2012, 14:35) Всех приветствую! Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. [attachmentid=741392][attachmentid=741396] Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... [attachmentid=741398] [attachmentid=741400] Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? Че то интересное получилось. А вес действительно богатырский. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к уважаемым копарям. Точнее к тем у кого на скупе есть ловушки для цепей (зазубрины).
Действительно ли это работает? Заметили ли вы увеличение притока цепей среди ваших находок? Можно в личку... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нет уж - нехай всем рассказывают!
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
"Отзовитесь горнисты!" (с)
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.как тебе сказать Саня ...
![]() 1)чисто психологически ловушки на рабочей кромке скупа работают гораздо лучше чем технически... 2)для скупов с круглыми отверстиями ловушки нужнее чем с шестигранными. дальше продолжать? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2012, 00:02) oceanhunter.как тебе сказать Саня ... ![]() 1)чисто психологически ловушки на рабочей кромке скупа работают гораздо лучше чем технически... 2)для скупов с круглыми отверстиями ловушки нужнее чем с шестигранными. дальше продолжать? ![]() Понятно.. может ещё кто отпишется. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 21:07) Что-то многовато 3,8 кг ![]() Дик правильно посоветовал насчет сеточки, т.к. дырки действительно большие,тем не менее не нужно было закрывать сеткой все днище, досточно угла. С виду, задняя пластина, на которую будете нажимать ногой, быстро прогнется. Размеры: длина 28см, ширина 15см, дырки (для эстетов-отверстия)-14мм, ну и толщина металла 18 мм. Задняя пластина не прогнется, там двойная проварка, а верхняя часть жестко соединена с трубой. Меня вот вес смущает... Это в сборе: ![]() ![]() жду -не дождусь когда можно будет скуп-триал сделать ![]() А сетку может и оставлю (или подрежу)- помотрю как песок сбегать будет. -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Feb 8 2012, 02:38) Размеры: длина 28см, ширина 15см, дырки (для эстетов-отверстия)-14мм, ну и толщина металла 18 мм. Задняя пластина не прогнется, там двойная проварка, а верхняя часть жестко соединена с трубой. Меня вот вес смущает... Это в сборе: ![]() ![]() жду -не дождусь когда можно будет скуп-триал сделать ![]() А сетку может и оставлю (или подрежу)- помотрю как песок сбегать будет. какая толщина? ![]() А какой вес самого скуба и трубы отдельно? С виду труба тяжелее будет или столько же. Получается сбалансированая конструкция. Это как с детектором, когда блок под локтём. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
3,8 кг... Интересно, сколько будет весить скуп полный песка-грунта под водой? Не перетрудишь руку?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Ставру: никак не могу найти на М-6 ловушки для цепей, может подскажешь где они расположены? -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Feb 8 2012, 15:06) 3,8 кг... Интересно, сколько будет весить скуп полный песка-грунта под водой? Не перетрудишь руку? Вспомнилась фраза из старого ремейка Минаева: " Сумки я не дам жене тяжелые носить, буду сильным - буду долго жить! ![]() ![]() ![]() А когда подумаю сколько будет весить скуп с песком... ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ Feb 8 2012, 08:27) какая толщина? ![]() Толщина была 1,8 мм конечно ![]() Обязательно отпишусь после того как попробую, как прошел первый тест. Скорей всего это произойдет не позднее 1 марта ( к этому есть все предпосылки ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Feb 8 2012, 00:38) Размеры: длина 28см, ширина 15см, дырки (для эстетов-отверстия)-14мм, ну и толщина металла 18 мм. Задняя пластина не прогнется, там двойная проварка, а верхняя часть жестко соединена с трубой. Меня вот вес смущает... Это в сборе: ![]() ![]() жду -не дождусь когда можно будет скуп-триал сделать ![]() А сетку может и оставлю (или подрежу)- помотрю как песок сбегать будет. Ширина на мой взгляд маловата, если катушка десятка, будут промахи. Дело не в том, насколько жестко верхняя пластина соединена с трубой, а в том, что под пластиной нет упора и при сильном нажатии ногой пластина прогнется. Еще обратил внимание, что скуп вместительный, а зачерпнуть им глубоко не удастся, пропорции не соответствуют - открытое пространство рабочей части намного меньше, чем закрытая часть. Это так, мысли в слух, может я излишне скептичен. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Может быть-может быть, я почему и выставил фотки - хочу знать все недостатки внешне, заранее, от "бывалых и опытных" в этом деле!
Посмотрим как на практике... попробую заснять на видео... Сообщение отредактировано mikluxa: Feb 8 2012, 12:29 -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голиаф @ Feb 8 2012, 12:43) Вопрос к Ставру: никак не могу найти на М-6 ловушки для цепей, может подскажешь где они расположены? ну если вопрос ко мне то лучше было запостить вопрос в теме про мои скупы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=2040 2 ловушки находятся в углах между отбойником и рабочеё кромкой, если вы их не нашли сейчас то обнаружили в процессе работы после первой же цепочки в них застрявшей... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Цепочки соскальзывают так завораживающе быстро, что не успеваешь толком красоту рассмотреть. Обычно по середине скупа. У меня по крайней мере. Когда уходит под водой, то видеть не видишь, но чувствуешь как она звеньями тарахтит. Сразу понимаешь, что ушла, и обозрев замысловатый угол подъема скупа в воде, снова начинаешь искать.
По мелким цепкам, так прям в отверстие пучком и пролетают вместе со всеми своими замками и застежками. Ловушки не делал. Я не жадный. Мне сам процесс нравится. Когда тарахтит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Джан,молодец!!!Красиво сказал-нравится сам процесс,когда тарахтит!!!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 17:28) Не знаю насчет бытового фена, я нагревал над туристическим, газовым примусом, не очень удобно, но другого под рукой не было. Попробуйте любимым феном жены и отпишитесь о результатах! ![]() Попробовал бытовым феном, результат есть, но что-то слишком уж медленно, по этому завершил парафинить, на газовой горелке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:19 | |
![]() |