![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Feb 2 2012, 23:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
Эта писец какойта! Уж сколько времени прошло а "любовь" не умирает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Feb 4 2012, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Вы извините, но это называется "г...о в ступе толочь". Никого не хотел обидеть - только констатация факта.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 10:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг |
Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 7 2012, 11:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 11:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. вот небольшое видео для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=ilVVjs4tQUs...MXIeOG2KHLE2_AJ надо просто пропитать древесину парафином, а как вы это сделаете не важно, хоть прокипятите в цистерне... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 12:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг |
Понятно. Большое спасибо Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikluxa |
Feb 7 2012, 13:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг |
Всех приветствую!
Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Feb 7 2012, 15:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 09:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Feb 7 2012, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(mikluxa @ Feb 7 2012, 12:35) Всех приветствую! Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? Что-то многовато 3,8 кг Дик правильно посоветовал насчет сеточки, т.к. дырки действительно большие,тем не менее не нужно было закрывать сеткой все днище, досточно угла. С виду, задняя пластина, на которую будете нажимать ногой, быстро прогнется. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 7 2012, 15:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 15:01) Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! Спасибо, так и сделаю. Обычного бытового фена хватит, чтобы дать необходимую температуру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Feb 7 2012, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 14:33) Спасибо, так и сделаю. Обычного бытового фена хватит, чтобы дать необходимую температуру? Не знаю насчет бытового фена, я нагревал над туристическим, газовым примусом, не очень удобно, но другого под рукой не было. Попробуйте любимым феном жены и отпишитесь о результатах! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 17:28) Не знаю насчет бытового фена, я нагревал над туристическим, газовым примусом, не очень удобно, но другого под рукой не было. Попробуйте любимым феном жены и отпишитесь о результатах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Feb 7 2012, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(mikluxa @ Feb 7 2012, 14:35) Всех приветствую! Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? Че то интересное получилось. А вес действительно богатырский. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 7 2012, 20:35
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,263 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
У меня вопрос к уважаемым копарям. Точнее к тем у кого на скупе есть ловушки для цепей (зазубрины).
Действительно ли это работает? Заметили ли вы увеличение притока цепей среди ваших находок? Можно в личку... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Feb 7 2012, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Нет уж - нехай всем рассказывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 7 2012, 22:54
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,263 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
"Отзовитесь горнисты!" (с)
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 7 2012, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
oceanhunter.как тебе сказать Саня ...
1)чисто психологически ловушки на рабочей кромке скупа работают гораздо лучше чем технически... 2)для скупов с круглыми отверстиями ловушки нужнее чем с шестигранными. дальше продолжать? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 7 2012, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(stavr @ Feb 8 2012, 00:02) oceanhunter.как тебе сказать Саня ... 1)чисто психологически ловушки на рабочей кромке скупа работают гораздо лучше чем технически... 2)для скупов с круглыми отверстиями ловушки нужнее чем с шестигранными. дальше продолжать? Понятно.. может ещё кто отпишется. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikluxa |
Feb 8 2012, 01:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 21:07) Что-то многовато 3,8 кг Дик правильно посоветовал насчет сеточки, т.к. дырки действительно большие,тем не менее не нужно было закрывать сеткой все днище, досточно угла. С виду, задняя пластина, на которую будете нажимать ногой, быстро прогнется. Размеры: длина 28см, ширина 15см, дырки (для эстетов-отверстия)-14мм, ну и толщина металла 18 мм. Задняя пластина не прогнется, там двойная проварка, а верхняя часть жестко соединена с трубой. Меня вот вес смущает... Это в сборе: жду -не дождусь когда можно будет скуп-триал сделать А сетку может и оставлю (или подрежу)- помотрю как песок сбегать будет. -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gadfly |
Feb 8 2012, 02:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг |
QUOTE(mikluxa @ Feb 8 2012, 02:38) Размеры: длина 28см, ширина 15см, дырки (для эстетов-отверстия)-14мм, ну и толщина металла 18 мм. Задняя пластина не прогнется, там двойная проварка, а верхняя часть жестко соединена с трубой. Меня вот вес смущает... Это в сборе: жду -не дождусь когда можно будет скуп-триал сделать А сетку может и оставлю (или подрежу)- помотрю как песок сбегать будет. какая толщина? А какой вес самого скуба и трубы отдельно? С виду труба тяжелее будет или столько же. Получается сбалансированая конструкция. Это как с детектором, когда блок под локтём. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Feb 8 2012, 09:06
Создана
|
|
3,8 кг... Интересно, сколько будет весить скуп полный песка-грунта под водой? Не перетрудишь руку?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 05:11 | |
![]() |