![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 26 2011, 13:39) И чего ты всегда путаешь легкие и средний палец. ![]() ![]() Так у них вроде в Конституции закреплено право на огнестрел, а тут какой-то нож... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 26 2011, 16:00) Так у них вроде в Конституции закреплено право на огнестрел, а тут какой-то нож... так разные штаты,разные законы! и про нож на пляже разговора не было,ну зачем на пляже нож? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 14:09) так разные штаты,разные законы! и про нож на пляже разговора не было,ну зачем на пляже нож? ![]() Умом абамию не понять! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 26 2011, 16:12) Умом абамию не понять! ![]() в каком именно месте не понять? ![]() если ты про разные законы в разных штатах,то в совке тоже вроде так,в Беларусии одни законы,а в России совсем другие ! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ...
я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 16:43) Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ... я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... ![]() Сказочник, мля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 25 2011, 21:38) Прости, если чего не так, но вроде я тебя , как спец-профи считаю. В принципе он с собой и нужен только в сумке, если колбаску нарубить, а в основном- как красивый мужской предмет, типа чистых носков ![]() в сумке может мультитул лежать.... ,а нож если его носят для того чтоб пользоваться должен быть всегда под рукой... (имхо конечно) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 17:43) Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ... я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... ![]() Чет не очень верится. Ты же не конфликтный форумчанин... Или на том форуме ты был другиииим ??? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 26 2011, 18:05) Чет не очень верится. Ты же не конфликтный форумчанин... Или на том форуме ты был другиииим ??? ![]() Ему даже предоставили базу АЙПИ адресов. Ну что за гониво, уж простите меня за мой французский. И по этому он опять там зарегился под другим ником… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
ioprst.всяко быват....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 17:53) в сумке может мультитул лежать.... ,а нож если его носят для того чтоб пользоваться должен быть всегда под рукой... (имхо конечно) Ну ты и балабол...вот например...у меня под рукой был твой скуб-а оказалось так себе....и не скуб а х....я какаята и копать нельзя-потому-что порвался...и по гарантии ты ни чего не вернул и не заменил....так-что (имхо конечно) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Эта писец какойта! Уж сколько времени прошло а "любовь" не умирает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы извините, но это называется "г...о в ступе толочь". Никого не хотел обидеть - только констатация факта.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 11:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. вот небольшое видео для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=ilVVjs4tQUs...MXIeOG2KHLE2_AJ надо просто пропитать древесину парафином, а как вы это сделаете не важно, хоть прокипятите в цистерне... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Понятно. Большое спасибо Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. ![]() ![]() Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... ![]() ![]() Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 09:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikluxa @ Feb 7 2012, 12:35) Всех приветствую! Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? Что-то многовато 3,8 кг ![]() Дик правильно посоветовал насчет сеточки, т.к. дырки действительно большие,тем не менее не нужно было закрывать сеткой все днище, досточно угла. С виду, задняя пластина, на которую будете нажимать ногой, быстро прогнется. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 7 2012, 15:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Morgan=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 15:01) Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! ![]() Спасибо, так и сделаю. Обычного бытового фена хватит, чтобы дать необходимую температуру? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 21:57 | |
![]() |