![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 26 2011, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 26 2011, 13:39) И чего ты всегда путаешь легкие и средний палец. Так у них вроде в Конституции закреплено право на огнестрел, а тут какой-то нож... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 26 2011, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 26 2011, 16:00) Так у них вроде в Конституции закреплено право на огнестрел, а тут какой-то нож... так разные штаты,разные законы! и про нож на пляже разговора не было,ну зачем на пляже нож? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Dec 26 2011, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 14:09) так разные штаты,разные законы! и про нож на пляже разговора не было,ну зачем на пляже нож? Умом абамию не понять! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Dec 26 2011, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 26 2011, 16:12) Умом абамию не понять! в каком именно месте не понять? если ты про разные законы в разных штатах,то в совке тоже вроде так,в Беларусии одни законы,а в России совсем другие ! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 26 2011, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ...
я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 26 2011, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 16:43) Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ... я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... Сказочник, мля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 26 2011, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
QUOTE(Deseo @ Dec 25 2011, 21:38) Прости, если чего не так, но вроде я тебя , как спец-профи считаю. В принципе он с собой и нужен только в сумке, если колбаску нарубить, а в основном- как красивый мужской предмет, типа чистых носков в сумке может мультитул лежать.... ,а нож если его носят для того чтоб пользоваться должен быть всегда под рукой... (имхо конечно) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Dec 26 2011, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 17:43) Дик. на финде пару лет назад меня забанили вовсе не из за правописания ... я открытым текстом и без ошибок написал ху ис ху... ,ситуация была очень хорошо понятная и аргументированая всем кто в теме... даже на двойные стандарты и выборочное вырезание моих постов я не обращал внимания(это частенько является правилом на многих форумах), но потом произошло то что из за одной вещи пришлось мокнуть носом коекого из тех кого они называют "спонсоры" с выложеными текстами и IP писавшеми их, и прочими "викиликсами".... тут то меня и отправили в баню... Чет не очень верится. Ты же не конфликтный форумчанин... Или на том форуме ты был другиииим ??? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КЛАДУХА |
Dec 26 2011, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг |
QUOTE(ioprst @ Dec 26 2011, 18:05) Чет не очень верится. Ты же не конфликтный форумчанин... Или на том форуме ты был другиииим ??? Ему даже предоставили базу АЙПИ адресов. Ну что за гониво, уж простите меня за мой французский. И по этому он опять там зарегился под другим ником… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Dec 26 2011, 20:34
Создана
|
|
ioprst.всяко быват....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shoker |
Feb 2 2012, 17:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг |
QUOTE(stavr @ Dec 26 2011, 17:53) в сумке может мультитул лежать.... ,а нож если его носят для того чтоб пользоваться должен быть всегда под рукой... (имхо конечно) Ну ты и балабол...вот например...у меня под рукой был твой скуб-а оказалось так себе....и не скуб а х....я какаята и копать нельзя-потому-что порвался...и по гарантии ты ни чего не вернул и не заменил....так-что (имхо конечно) -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| peskador |
Feb 2 2012, 23:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг |
Эта писец какойта! Уж сколько времени прошло а "любовь" не умирает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Feb 4 2012, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
Вы извините, но это называется "г...о в ступе толочь". Никого не хотел обидеть - только констатация факта.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 10:33
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг |
Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Feb 7 2012, 11:36
Создана
|
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 11:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. вот небольшое видео для наглядности http://www.youtube.com/watch?v=ilVVjs4tQUs...MXIeOG2KHLE2_AJ надо просто пропитать древесину парафином, а как вы это сделаете не важно, хоть прокипятите в цистерне... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 12:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Иркутская обл. Пользователь №: 28,808 Металлоискатель: X-Terra 305, CZ-20 Репутация: 25 кг |
Понятно. Большое спасибо Вам!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikluxa |
Feb 7 2012, 13:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг |
Всех приветствую!
Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Feb 7 2012, 15:01
Создана
|
|
QUOTE(-=Morgan=- @ Feb 7 2012, 09:33) Подскажите пожалуйста, как правильно парафинить ручку от скупа. С чего начать и чем закончить? Спасибо. Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Feb 7 2012, 15:07
Создана
|
|
QUOTE(mikluxa @ Feb 7 2012, 12:35) Всех приветствую! Хотелось бы остановить это обливания грязью друг друга, поэтому вернемся в тему "Кто чем копает, скупы" Выставлю на обзор-обсуждение такой скуп, раньше я его приобрел (фотку выставлял здесь) и мне посоветовали проварить точечную сварку. Вот что получилось. Потом Дик посоветовал сеточку поставить, так как там дырки 14 мм. Вот сделал, но помоему это ерунда, как вы думаете? Я понимаю надо пробывать - но пока ждем-с первой звезды... Вес получиля 3,8 кг - вся конструкция вместе с трубой. Как думаете не тяжеловат для соленой воды? Что-то многовато 3,8 кг Дик правильно посоветовал насчет сеточки, т.к. дырки действительно большие,тем не менее не нужно было закрывать сеткой все днище, досточно угла. С виду, задняя пластина, на которую будете нажимать ногой, быстро прогнется. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Feb 7 2012, 15:11 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -=Morgan=- |
Feb 7 2012, 15:33
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Feb 7 2012, 15:01) Я парафинил по методу Ставра, но добавил чуть своего. Перед натиранием парафином я хорошенько прогревал палку, потом натирал парафином, при таком варианте, парафин сразу плавится о теплую палку и покрывает более равномерно, без пропусков, затем нагревал палку еще раз, с уже нанесенным парафином, что бы он окончательно впитался в древесину. По времени это чуть дольше, но на мой взгляд пропитка получается более качественная! Спасибо, так и сделаю. Обычного бытового фена хватит, чтобы дать необходимую температуру? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 20:06 | |
![]() |