Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2011, 16:29) КЛАДУХА.хороший скуп должен соответсвовать максимально условиям копа и целям,а его вес уже вырисовывается из конструкции,прочности,толщины металла,коэффициента просвета, и надо выбирать подходящий вариант,что тут непонятного,я уже неоднократно это говорил.и не для кого не секрет что более лёгкий скуп с максимальной сепарацией при прочих равных или достаточных параметрах всегда будет эффективней более тяжёлого. stavr, я бы на Вашем месте за докторскую диссертацию сел!(с) ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Dec 25 2011, 17:41 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss.пока в теме разбирался материала боле чем на докторскую сгрыз...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2011, 18:51) Bergedelweiss.пока в теме разбирался материала боле чем на докторскую сгрыз... ![]() Видел ты на иностранских сайтах да форумах общаешься. Через переводчик или сам нглийский знаешь ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 25 2011, 20:11) Видел ты на иностранских сайтах да форумах общаешься. Через переводчик или сам нглийский знаешь ? Это Ставру, Дик переводит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.язык знаю неахти(раньше когда форсовал общался с френами свободно
![]() техническую литературу читаю проще. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2011, 17:29) ну почему кЕтай сразу ,у меня карманный ножик CRKT M16-03Z ,тайвань, брал за 50 баксей, причём много знакомых тоже юзают данную модельку. для своих целей и задачь по параметру цена качесто лучше не видел. кстати китайцы на пару с индусами научили весь мир варить сталь... ![]() точить булат..., не совсем вежливо посылать в гугль но тема очень хорошо описаная с видеороликами и т.д. короче если интересно прогугли и разберёшься.. Вобще-то специалисты Тайвань , типа CRKT M16-03Z, за 35 енотов не юзают, больше Японцев, Американцев ,но не Тайвань, зазорно им как-то, на кармане ЮВА таскать, И по сути сам как бы давно разобрался, а ты? Ты мне скажи чем ты точишь, а в гугль я сам схожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Deseo.спецы чего...?
![]() дальше только понт.... я булатец точил очень мягким камушком,от дедушек достался .карбиды не драл. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 25 2011, 19:58) Deseo.спецы чего...? ![]() дальше только понт.... я булатец точил очень мягким камушком,от дедушек достался .карбиды не драл. Прости, если чего не так, но вроде я тебя , как спец-профи считаю. В принципе он с собой и нужен только в сумке, если колбаску нарубить, а в основном- как красивый мужской предмет, типа чистых носков ![]() А так, усе понятно. Камушки тоже подойдут, если чо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 25 2011, 20:11) Видел ты на иностранских сайтах да форумах общаешься. Через переводчик или сам нглийский знаешь ? он то пишет на английском,только видать не сильно его там понимают,наверное поэтому и банят ![]() я вот такой ножик юзаю LEATHERMAN оригинал,на все случаи жизни,не ржавеет в океанской воде,ножи острые и качество отменное, у полиции интереса не вызыват,и людей не пугает,один недостаток что толстоват немного,нужно в чехле на поясе носить ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 26 2011, 04:20 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 04:19) он то пишет на английском,только видать не сильно его там понимают,наверное поэтому и банят ![]() я вот такой ножик юзаю LEATHERMAN оригинал,на все случаи жизни,не ржавеет в океанской воде,ножи острые и качество отменное, у полиции интереса не вызыват,и людей не пугает,один недостаток что толстоват немного,нужно в чехле на поясе носить ![]() Угу, наверное вместо слова "пляж", всегда слово "сцука" получается, поэтому и банят ![]() ![]() Хороший ножег LEATHERMAN, легальный ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Dec 26 2011, 04:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 26 2011, 05:31) Угу, наверное вместо слова "пляж", всегда слово "сцука" получается, поэтому и банят ![]() ![]() Хороший ножег LEATHERMAN, легальный ![]() да я и сам в англицком написании не волоку,для этого у меня дети есть и жена ученая ![]() но прсто прикольно было когда Ставр вместо того чтоб буржуям скупы молча впривать,начинает им умные фразы про свойства металлов расказывать на не родном языке,как будто им это интересно знать ![]() Просто иногда нужно понимать - ГДЕ ВАМ ЕВРЕИ,А ГДЕ САЛО ![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 26 2011, 04:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 04:42) да я и сам в англицком написании не волоку,для этого у меня дети есть и жена ученая ![]() но прсто прикольно было когда Ставр вместо того чтоб буржуям скупы молча впривать,начинает им умные фразы про свойства металлов расказывать на не родном языке,как будто им это интересно знать ![]() Просто иногда нужно понимать - ГДЕ ВАМ ЕВРЕИ,А ГДЕ САЛО ![]() beach -пляж сука- bitch, почти одинаково ![]() так они и не понимают ,американцы, как увязать "суку" со скупами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 26 2011, 05:52) beach -пляж сука- bitch, почти одинаково ![]() так они и не понимают ,американцы, как увязать "суку" со скупами ![]() даже произносится это слово одинаково,смысл догоняешь уже по предложению и интонации ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 05:00) даже произносится это слово одинаково,смысл догоняешь уже по предложению и интонации ![]() Короче, я уже икаю)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 26 2011, 06:06) Короче, я уже икаю)))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() Шо, усю ночь перед компом пробухал ? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 06:00) даже произносится это слово одинаково,смысл догоняешь уже по предложению и интонации ![]() а как понять к примеру фразу " суки на пляже??" Если оно всё звучит одинаково? Где там какую правильную нужно сказать интонацию?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 26 2011, 11:54) а как понять к примеру фразу " суки на пляже??" Если оно всё звучит одинаково? Где там какую правильную нужно сказать интонацию?? ![]() Да вот же и читают призывы:"копайте суки на пляже моими высокотехноогичмыми скубами, а те вы суки какие-то ох..евшие!" За такое и банят сразу его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Дик,Deseo - ржу,не могу!
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 26 2011, 03:19) он то пишет на английском,только видать не сильно его там понимают,наверное поэтому и банят ![]() я вот такой ножик юзаю LEATHERMAN оригинал,на все случаи жизни,не ржавеет в океанской воде,ножи острые и качество отменное, у полиции интереса не вызыват,и людей не пугает,один недостаток что толстоват немного,нужно в чехле на поясе носить ![]() Где же хваленая американская демократия? Им(полиции) что, больше делать нечего, как ширяться по пляжам выглядывая какой у тебя нож на поясе висит? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 26 2011, 13:37) Где же хваленая американская демократия? Им(полиции) что, больше делать нечего, как ширяться по пляжам выглядывая какой у тебя нож на поясе висит? ![]() И чего ты всегда путаешь легкие и средний палец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:16 | |
![]() |