![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Как бы хорош не был ясень, но если его нету в магазинах!
![]() ![]() Так что стоит у меня ( в смысле на скупе ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss. бук нормально пропитать парафином и чаще профилактику делать и всё будет хорошо и надолго...
КЛАДУХА.не всё знаю... ,но учится и познавать никогда не поздно... зы: чё ты злися...? у тебя что велосипеда нет? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 19:09) КЛАДУХА.не всё знаю... ,но учится и познавать никогда не поздно... зы: чё ты злися...? у тебя что велосипеда нет? ![]() да, все у меня есть, даже не предлагай помощь, хотя ты и не предложишь ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 22 2011, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
КЛАДУХА.я тебе ничего и не собирался предлагать или помогать.
а про велосипед это фраза из мультфильма простоквашино...,ворчиш как печкин - вот я и спросил про велосипед... ![]() но без издёвок ,а подоброму... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 19:45) КЛАДУХА.я тебе ничего и не собирался предлагать или помогать. а про велосипед это фраза из мультфильма простоквашино...,ворчиш как печкин - вот я и спросил про велосипед... ![]() но без издёвок ,а подоброму... понятно, ну и я без издевок, предложил тебе не умничать, а то каждый раз ты этот мультик вспоминаешь, и еше поясняешь. На этом закончим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА.давай ты мне тоже ничего предлагать и помогать не будешь...
На этом закончим ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 18:33) Дик.плотность ясеня примерно 0,75кг\дм3 (эта плотность наиболее удобна для работы в воде... ,имхо,он и удерживает скуп вертикально в воде и топить комель не приходится затрачивать много усилий) плотность воды 1кг\дм3. улавливаешь .... ? ![]() мне плотность не нужна, и деревянная ручка тоже ![]() мне нужно чтоб корзина не гуляла на волнах и быстрее тонула,а то копая таким легким скупом в воде у меня не получается жмуриться от счастья,как у Хантера на песочке ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 23 2011, 03:39) мне плотность не нужна, и деревянная ручка тоже ![]() мне нужно чтоб корзина не гуляла на волнах и быстрее тонула,а то копая таким легким скупом в воде у меня не получается жмуриться от счастья,как у Хантера на песочке ![]() А что у нас Хантер, только по песочку ходит. А Дик значит в воде. Неравноправие в Америке. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 23 2011, 08:36) А что у нас Хантер, только по песочку ходит. А Дик значит в воде. Неравноправие в Америке. ![]() Хантер здоровье экономит а Дик акул дразнит.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 23 2011, 09:41) Хантер здоровье экономит а Дик акул дразнит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Падре.акация тоже рулит! только акацию иногда сложнее ясеня найти...
Дик.Хантер копает оригинальным и ты подделкой- поэтому и не жмуришся от счастья... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 23 2011, 20:47) Дик.Хантер копает оригинальным и ты подделкой- поэтому и не жмуришся от счастья... ![]() это все понты для приезжих ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Dec 23 2011, 23:42) это все понты для приезжих ![]() так это понты, тю-------ю-------ю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.хочу сделать на заказ себе "понт для приезжих"- ножик(клинок оттянуть) из харалуга...,но так как я не в теме кузнечного дела(так,по мелочи... умею конечно гвоздь выковать или кольцо сварить ..
![]() а так по жизни я конечно не идеалист, у меня тоже в юзании куча всяческих типа копий и неоригинальных приблуд ... ,но это обычно не основной рабочий инструмент... а так всякая всячина...,поэтому я с тобой частично согласен ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 24 2011, 12:27) Дик.хочу сделать на заказ себе "понт для приезжих"- ножик(клинок оттянуть) из харалуга...,но так как я не в теме кузнечного дела(так,по мелочи... умею конечно гвоздь выковать или кольцо сварить .. ![]() а так по жизни я конечно не идеалист, у меня тоже в юзании куча всяческих типа копий и неоригинальных приблуд ... ,но это обычно не основной рабочий инструмент... а так всякая всячина...,поэтому я с тобой частично согласен ![]() Ставр я таких умных слов как харалуг не знаю,если ты про ножик,то на кой тебе эти понты нужны? в кармане таскать как шпана,или просто так чтоб было? лично для меня ножики интереса не представляют,я понимаю что красиво,что сталь там,что в руке удобно лежит,а дальше то что? С собой носить не буш,а колбаску порезать и обычным можно,остается один вариан-поклал на полку и забыл ![]() Я вот думаю что не плохо наверное было бы скуп склепать из такого материала что лопаты штыковые делают,наверное был бы неубиваемый ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 25 2011, 02:29) Я вот думаю что не плохо наверное было бы скуп склепать из такого материала что лопаты штыковые делают,наверное был бы неубиваемый ![]() Сейчас такие лопаты делают,из такого г......го материала,что лучше уж и не думать А чем тебе нержавейка не угодила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик. в кармане такой ножик никто не носит...,да и не влезет он в карман...
(в кармане носить есть куча готовых раскаладных фирменых ножей, что я и делаю, и цена ему 50-100$). А такой нож "с понтами как ты говоришь"носят на рыбалке , охоте , и т.д. где он является незаменимым бескомпромисным инструментом... (а я люблю хороший инструмент) такой нож нужен только тем кто понимает зачем он нужен,многие ведь его и заточить то правильно несумеют.(видел клоунов покупающих булатный нож и точат его на наждаке) не говоря о том чтобы применить по назначению ... зы:вообще то такой ножик может висеть годами на ковре потому как это больше произведение оружейного искуства,а дальше по цитате..."кинжал хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."(с) зыы:из хорошей бористой стали изготовленый с соблюдением всех технолигических требований скуп типа крепыша будет стоить раза в 2 выше чем из нержавейки. я уже об этом неоднократно говорил ... Сообщение отредактировано stavr: Dec 25 2011, 12:18 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[QUOTE][quote=stavr,Dec 25 2011, 12:09]
...в кармане носить есть куча готовых раскаладных фирменых ножей, что я и делаю, и цена ему 50-100$). [/QUOTE] Рассказываешь сказки, Ставр? Где ты видел хороший ножег за 50 или до 100 баксов? Кетай наверное? [QUOTE].....А... (а я люблю хороший инструмент) такой нож нужен только тем кто понимает зачем он нужен,многие ведь его и заточить то правильно несумеют.(видел клоунов покупающих булатный нож и точат его на наждаке)...[/QUOTE] А чем точишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Отошли от темы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 25 2011, 14:19) Рассказываешь сказки, Ставр? Где ты видел хороший ножег за 50 или до 100 баксов? Кетай наверное? А чем точишь? ну почему кЕтай сразу ,у меня карманный ножик CRKT M16-03Z ,тайвань, брал за 50 баксей, причём много знакомых тоже юзают данную модельку. для своих целей и задачь по параметру цена качесто лучше не видел. кстати китайцы на пару с индусами научили весь мир варить сталь... ![]() точить булат..., не совсем вежливо посылать в гугль но тема очень хорошо описаная с видеороликами и т.д. короче если интересно прогугли и разберёшься.. КЛАДУХА.хороший скуп должен соответсвовать максимально условиям копа и целям,а его вес уже вырисовывается из конструкции,прочности,толщины металла,коэффициента просвета, и надо выбирать подходящий вариант,что тут непонятного,я уже неоднократно это говорил.и не для кого не секрет что более лёгкий скуп с максимальной сепарацией при прочих равных или достаточных параметрах всегда будет эффективней более тяжёлого. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:25 | |
![]() |