![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
West |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 17-January 07 Из: Киев Пользователь №: 1,311 Металлоискатель: Fisher F75Goliaf 15 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Dec 20 2011, 13:03) Вот мой скуп Железо 2мм дырки 8мм длина 300мм ширина совка 130мм ![]() Ширина маловата будет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 20 2011, 14:20) Ширина маловата будет! ![]() И высота маловата, с такой широкой верней полкой, булыган застрянет, не выковуряешь, находки вытрясывать оттудо, но.... ..каму кокой нравитса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 20 2011, 13:43) И высота маловата, с такой широкой верней полкой, булыган застрянет, не выковуряешь, находки вытрясывать оттудо, но.... ..каму кокой нравитса ![]() Если начинать разбирать это скуп по пунктам, сплошные косяки получатся - так что ты прав - на вкус и цвет... Надеюсь автор отпишется о впечатлениях после копа, как скуп выглядит это одно, важнее как покажет себя в деле. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(West @ Dec 20 2011, 15:03) Вот мой скуп Железо 2мм дырки 8мм длина 300мм ширина совка 130мм ![]() "Какой не сбалансированный скуб." -скажет Ставр и предложит купить у него. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 21 2011, 10:21) "Какой не сбалансированный скуб." -скажет Ставр и предложит купить у него. ![]() заметь - я промолчал... ![]() ![]() или тебе евроэкскаватор-2 оказался лишний или неподошёл балансом ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 19 2011, 12:15) А почему 2 ручки ни сделать? И почему зад у всех скупов квадратный - стенка задняя прямая? В идеале она должна быть круглой, чтоб проворачивать было легче. И спереди сверху вырез должен быть чтоб хабар рассматривать. И дырки сзади должны быть меньше чем везде, чтоб если цель проскакивает промывать на задней стенке... Вобщем как нить займусь нарисую идеал как я его понимаю. Правда изготавливать ни буду, лень. Вот вот, мыслим в одинаковом направлении. Помню ковш, который выкладывал с годик назад, с него всё и началось. +1 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 21 2011, 12:20) или тебе евроэкскаватор-2 оказался лишний или неподошёл балансом ? ![]() Пока еще не работал им в полной мере, поэтому конкретно сказать не могу. Сезон пришлось рано закрыть. Но,шестигранные отверстия 12,7мм - это для меня то ,что надо. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
а я наверное буду на ставрокопию груз довештвать,сильно медленно тонет в наших водах,и болтает его в зад-перед
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.свинца в ручку.... ?
![]() я же говорил волшебное слово "ясень" ![]() фибер ,карбон на пару с бамбуком только по прибойке...,сильно "поплавочистые" они... особенно если по грудь копошиться... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 10:55) Дик.свинца в ручку.... ? ![]() я же говорил волшебное слово "ясень" ![]() фибер ,карбон на пару с бамбуком только по прибойке...,сильно "поплавочистые" они... особенно если по грудь копошиться... В трубчатую ручку можно свинцовую дробь засыпать,предполагаю,что при поднятия скупа из воды эта дробь будет даже в помощь,перекатываясь в верхнюю часть ручки-противовес ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Dec 22 2011, 15:25 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 11:55) Дик.свинца в ручку.... ? ![]() я же говорил волшебное слово "ясень" ![]() фибер ,карбон на пару с бамбуком только по прибойке...,сильно "поплавочистые" они... особенно если по грудь копошиться... причем здесь ручка до легкой корзины!? Скуп с более тяжелой корзиной быстро опускается в воду прямо,без каких либо заморочек,а плпстиковая ручка при этом всегда стоит вертикально вверх,и в каком же это месте ручка из пластика не рулит!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Dec 22 2011, 15:45) ,и в каком же это месте ручка из пластика не рулит!? ![]() ключевое слово - Ясень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.плотность ясеня примерно 0,75кг\дм3 (эта плотность наиболее удобна для работы в воде... ,имхо,он и удерживает скуп вертикально в воде и топить комель не приходится затрачивать много усилий)
плотность воды 1кг\дм3. улавливаешь .... ? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 18:33) Дик.плотность ясеня примерно 0,75кг\дм3 (эта плотность наиболее удобна для работы в воде... ,имхо,он и удерживает скуп вертикально в воде и топить комель не приходится затрачивать много усилий) плотность воды 1кг\дм3. улавливаешь .... ? ![]() Две дырочки в нужных местах решают все проблемы наилучшим образом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 22 2011, 17:54) Две дырочки в нужных местах решают все проблемы наилучшим образом ![]() А че за дырки? А то ясень- ясень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
специалист.если сделать дырочки то стоять не будет...
![]() (в смысле ручка вертикально в воде) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 19:23) специалист.если сделать дырочки то стоять не будет... ![]() (в смысле ручка вертикально в воде) Я же сказал - в нужном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Dec 22 2011, 18:23) специалист.если сделать дырочки то стоять не будет... ![]() (в смысле ручка вертикально в воде) И все ты знаешь и все у тебя стоит, ну прям человек-Ясень. Прошли те времена, а ты все завис на 2009 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:18 | |
![]() |