![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2011, 22:04) Grower.для пресняка д16т со стенкой 2мм достаточно.но это путь в обратном направлении.... а чем ясень или берёза не подходит?? Да всем подходит просто ясеня тут нет, да и с березой тоже напряг какой то в магазинах, только если в лес идти и заготавливать, так лень.. ![]() А трубу поставил и забыл ![]() Два последних раза что б поставить ручку на скуп пришлось лопаты покупать, теперь у меня на одну снеговую и одну штыковую лапату больше ![]() Сообщение отредактировано Grower: Dec 18 2011, 21:26 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 18 2011, 00:04) грегор А каким скупом до этого копал? Честно говоря копал алюминиевыми.Один у меня насадили,другой истерся,остался последний.Надо создать запас. 2)Ставр,картон ладно,а вот когда я по нерже стал дырочки сверлить,тебя и твои скупы несколько раз вспомнил. ![]() 3)Гровер,идеал я искал в толщине,длине и других параметров.. скупа ![]() 4)Маркус,есть еще пару столов,но приехали родственники..На кровати вырезал. Сообщение отредактировано грегор: Dec 18 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 18 2011, 22:28) Честно говоря копал алюминиевыми.Один у меня насадили,другой истерся,остался последний.Надо создать запас. И за какое время истерся? Сколько в мм был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2011, 21:04) Grower.для пресняка д16т со стенкой 2мм достаточно.но это путь в обратном направлении.... а чем ясень или берёза не подходит?? незлите.такая ручка может помочь если ты собираешься по 30минут глину мыть в скупе, а вообще она там лишняя. мои скупы правильно сбалансированы(в отличии от пиндосовских 90градусных) им такая доп. ручка лишняя... она только мешать будет. пройдено на самых ранних этапах скупостроения. Ставр, а скуп то я себе замастырил, не чета некоторым. 1,5 мм, дырки на 10, а зверь и хер когда погнется. Показывать не буду, конечно, а то ты скажешь, опять , что сам уже такой давно придумал и опять задумаешь передирать ![]() Спасибо большое всем, кто показывал свои разработки, осебенно ув.Епрст, он сильно помог. В принципе, там я выкладывал последние чертежи, но пару тонкостей сделало конструкцию неубиваемой и цели не сваливаются с носика, не тяжелый, Так что привет твоим ясеневым палкам и гнущимся скупам ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Dec 18 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 18 2011, 21:33) Сравр, а скуп то я себе замастырил, не чета некоторым. 1,5 мм, дырки на 10, а зверь и хер когда погнется. Показывать не буду, конечно, а то ты скажешь, опять , что сам уже такой давно придумал и опять задумаешь передирать ![]() Спасибо большое всем, кто показывал свои разработки, осебенно ув.Епрст, он сильно помог. В принципе, там я выкладывал последние чертежи, но пару тонкостей сделало конструкцию неубиваемой и цели не сваливаются с носика, не тяжелый, Так что привет твоим ясеневым палкам и гнущимся скупам ![]() Я можно посмотреть скупик в личку, а ставрику я не покажу ЧЕСС СЛОВО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Dec 18 2011, 22:33) И за какое время истерся? Сколько в мм был? Алюм со стиралки древней.Около 2мм.Носик подсел за год,да изначально коротковато сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 18 2011, 22:04) мои скупы правильно сбалансированы(в отличии от пиндосовских 90градусных) Не надо думать ,что все пиндосы дураки и не ищут легких путей . Опыта копания пляжей у них поболе будет и уж в чем ,а в скубах они разбираются,какой для чего. Вот и 90 градусные скубы со своей низкорасположенной ручкой , более удобны для ОПРЕДЕЛЕННЫХ условий копа, чем "твой сбалансированный". Ну,ты же как скубопроизводитель должен разбираться в таких вещах то ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst. .... не все.
и чего бы они стали свои скупы или ручки модить после того как моих скупов народ ихний понабирал и отзывы сравнительные были озвучены. для 90градусного угла ещё както подхожит "Р" образная ручка, а с прямой это тоска... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo.вот когда ты из 3 года проработаешь и не погнёш- можешь и похвастаться...
![]() я своим скупом из 1,5мм(еврик v.5) уже 3 годика откопал, и не погнул, правда он уже стёрся от работы в некоторых местах до 1,3мм .... ![]() мне у тебя подсматривать нечего,дай бог разгрести своих наработок.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А почему 2 ручки ни сделать? И почему зад у всех скупов квадратный - стенка задняя прямая?
В идеале она должна быть круглой, чтоб проворачивать было легче. И спереди сверху вырез должен быть чтоб хабар рассматривать. И дырки сзади должны быть меньше чем везде, чтоб если цель проскакивает промывать на задней стенке... Вобщем как нить займусь нарисую идеал как я его понимаю. Правда изготавливать ни буду, лень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Dec 19 2011, 10:15) А почему 2 ручки ни сделать? И почему зад у всех скупов квадратный - стенка задняя прямая? В идеале она должна быть круглой, чтоб проворачивать было легче. И спереди сверху вырез должен быть чтоб хабар рассматривать. И дырки сзади должны быть меньше чем везде, чтоб если цель проскакивает промывать на задней стенке... Вобщем как нить займусь нарисую идеал как я его понимаю. Правда изготавливать ни буду, лень. Было бы интересно посмотреть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
забулдыг. просто когда делаешь "идеал" в металле а не картоне или автокаде то в реале вылазит куча нюансов и за и против , и всё равно идеала на все случаи нет и небудет...
начёт 2 ручек согласен,всё познаётся в сравнении..., и мудрость приходит с опытом.... зы:например как не будет одного идеального столового прибора для еды... мы восновном едим ложкой, но и вилкой и ножом пользуем в нужных случаях ,а полный сервировочный набор подразумевает специальные приблуды для каждого вида еды или блюда. а китайцы те вообще палочками едят .... ![]() а узбеки плов едят руками... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 19 2011, 15:07) забулдыг. просто когда делаешь "идеал" в металле а не картоне или автокаде то в реале вылазит куча нюансов и за и против , и всё равно идеала на все случаи нет и небудет... начёт 2 ручек согласен,всё познаётся в сравнении..., и мудрость приходит с опытом.... зы:например как не будет одного идеального столового прибора для еды... мы восновном едим ложкой, но и вилкой и ножом пользуем в нужных случаях ,а полный сервировочный набор подразумевает специальные приблуды для каждого вида еды или блюда. а китайцы те вообще палочками едят .... ![]() а узбеки плов едят руками... ![]() правой.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. знаю..., тоже кушал
![]() кстати очень вкусно но не удобно, я на следующий день пришёл со своей ложкой... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 19 2011, 14:37) Зоркий_Глаз. знаю..., тоже кушал ![]() кстати очень вкусно но не удобно, я на следующий день пришёл со своей ложкой... ![]() Нельзя лезть везде со своей ложкой, а то можно и отгрести по самые кукареки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 19 2011, 15:44) Нельзя лезть везде со своей ложкой, а то можно и отгрести по самые кукареки ![]() Ложкой оно сподручнее, можно чаще метать в рот и больше скушать, особенно если не жевать.. Общий стол однако, там свои законы.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА.в той чайхане и чай был только зелёный и без сахара...
![]() пришёл только с ложкой... ![]() ![]() вообще наездился в своё время по совку и прочим...,повидал чужих устоев и традиций... и смех и грех...,но это их личная жизнь и нечего туда соваться со своим "уставом" -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
stavr Ну, так из личных наблюдений, написал, а далее как кому удобно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Зоркий_Глаз. знаю..., тоже кушал кстати очень вкусно но не удобно, я на следующий день пришёл со своей ложкой... QUOTE Нельзя лезть везде со своей ложкой, а то можно и отгрести по самые кукареки QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2011, 14:48) Ложкой оно сподручнее, можно чаще метать в рот и больше скушать, особенно если не жевать.. Общий стол однако, там свои законы.. ![]() ![]() Axaxa-xa! ![]() Черпаком вобще можно за 2 минуты пол-кастрюли борща сожрать ![]() Надо в гости с поварешкой своей ходить ![]() А насчет ручки.... Кто деревяшкой пользуется и не думает, как тродно вытянуть разбухший огрызок,.... не проще ли делать на ручку 10-15см, насадку из металла, а потом уже в скупе крепить? Сообщение отредактировано Deseo: Dec 20 2011, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нагреть трубу деревяшка обуглится и сама вывалится.
Сообщение отредактировано забулдыг: Dec 20 2011, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:16 | |
![]() |