![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitek.f @ Dec 10 2011, 18:25) у всех покупных скубов есть одна проблемма к носу близко дырки поэтому он и гнется у меня так с первым было а сейчас сделал я такой и думаю что все будет окей Ваш скуп полный брак (мягко сказал) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Parus. не понятно что вы съекономили купив подделку под мой скуп...
![]() Три модели с круглыми отверстиями у меня для форумчан сейчас стоят столько же... с доставкой на "землю обетованную" 130 баксей. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
vitek.f.каждый скуп делается под свои условия...
где то нужна мощная и широкая передняя кромка(например где глина накрыта песком) например модели Монстрик-9 или Монстрик-10. http://stavrscoop.com/ru/12-sand-scoop-monstrik-10-.html где то умеренная например модель Монстрик-11 или Монстрик-6 http://stavrscoop.com/ru/22-monstrik-11.html а где то передняя кромка нужна с максимальным просветом что бы небыло свалов целей с носа и максимальная сепарация например модели Крепыш и Евроэкскаватор http://stavrscoop.com/ru/11-sand-scoop-excavator-v11.html http://stavrscoop.com/ru/15-sand-scoop-evr...ator-2-v22.html надо просто правильно выбирать модель при покупке (всегда посоветую под названые конкретные условия) ,или прототип при копировании... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 10 2011, 17:43) Parus с обновкой! ![]() А зачем веревка к скупу привязана? Спасибо, когда волна метр и более(а у нас это довольно часто) без веревки инструмент потерять в два счета можно, а так спокойно бросаешь, если нужны руки. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 10 2011, 18:33) Parus. не понятно что вы съекономили купив подделку под мой скуп... ![]() Три модели с круглыми отверстиями у меня для форумчан сейчас стоят столько же... с доставкой на "землю обетованную" 130 баксей. Я не знаю, чья у кого подделка ![]() ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Dec 10 2011, 20:11) поэтому купил там, заплатил $135. Конкуренция это хорошо , она стимулирует рынок ![]() Пальчик в попе тоже хорошо стимулирует.. Ну и что с того?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 10 2011, 19:14) Пальчик в попе тоже хорошо стимулирует.. Ну и что с того?? Ну я не знаю какой там вас пальчик стимулирует, в таких вопросах я не Копенгаген , вы уж извините ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
vitek.f.да, для глины накрытой песком лучше скуп типа М-10.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Parus. ... спишем на то что на момент покупки вы небыли форумчанином.....
![]() а почитав форум вам много станет ясно, кто чего подделыват... и у кого что копирует... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сорри не в ту тему стукнулся
![]() Сообщение отредактировано Дик: Dec 10 2011, 22:46 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Народ,есть у кого чертеж лекала на полукруглый скуп,если не трудно,хоть в личку.
Старые чертежи,после переуст. системы на обоих компах испарились.Лекало старое не найду на работе.По теме дошел до 88 стр.,дальше не могу уже,полная печаль.Я конечно приготовил уже бумагу с клеем,но если на готовое буду благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 13 2011, 16:31) Народ,есть у кого чертеж лекала на полукруглый скуп,если не трудно,хоть в личку. Старые чертежи,после переуст. системы на обоих компах испарились.Лекало старое не найду на работе.По теме дошел до 88 стр.,дальше не могу уже,полная печаль.Я конечно приготовил уже бумагу с клеем,но если на готовое буду благодарен. Отправил в личку, надеюсь пригодится! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
получил,спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
А можно и мне для проверки, а то вчера как раз отправил чертежик на производство
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ Dec 13 2011, 18:35) А можно и мне для проверки, а то вчера как раз отправил чертежик на производство А вам можно только в бар, не ну как дети/../...... мля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дайте совет:
Как заменить палку на скупе?? Она не сломалась но думаю требует замены, черенок из дерева я на совесть набульбенил на Монстрик от Уважаемого Ставра. Теперь не понимаю, как бы по технологичнее, с минимальными потерями времени этот черенок вытащить ( отпилить сломать выковырять) с целью замены на другой?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Юр,наверное проще и быстрее высверлить получится!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
У меня самое большое сверло на 5 мм. Это сколько я сверлить должен на коленке??
А по продуктивнее способы есть? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Dec 13 2011, 18:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
когда ломается черенок, то самый быстрый способ - высверлить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Ну он же сейчас не сломан?
Что, нужно ломать спецом?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:38 | |
![]() |