![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 22 2011, 23:48) Крепыш от Ставра,был одолжен у друга на сезон,зашаманен в процессе копа на 100%.Все довольны и счастливы! ![]() а чего не купил себе моего крепыша? с новогодней скидкой... решил наверно денег на съекономить .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ага,очередь какая была,да и цена тоже немаловажный фактор.У нас Спец все водоемы в Подмосковье выбил,приходится к соседям в гости ездить-все находки бензин съедает,да и кончаются они,в следующем сезоне только на голом энтузиазме копать будем из любви к нашему хобби!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 23 2011, 01:13) МАН ему просто приятным башлял. И зачем терять такое орудие аренды? ![]() Сколько коньяка за аренду выпили-не сосчитать! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 23 2011, 17:52) Сколько коньяка за аренду выпили-не сосчитать! ![]() ![]() Так с друзьями так и надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. да ладно прибедняться мол всё выбито ....
![]() а хороший (правильный) скуп из чернухи всё равно по баблу получится столькоже сколько и из нержи... я уже объяснял как то,если ты это пропустил или не понял стукни мне в почту разжую ещё раз.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дон-ник.как в том анекдоте про еврея....
"зовут еврея поработать -... а у вас что есть лопата с мотрчиком? -нет ,где вы видели лопату с моторчиком? -а где вы видели еврея с лопатой? "(с) ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 20:26) Дон-ник.как в том анекдоте про еврея.... "зовут еврея поработать -... а у вас что есть лопата с мотрчиком? -нет ,где вы видели лопату с моторчиком? -а где вы видели еврея с лопатой? "(с) ![]() А чем же они деньги гребут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Класс!!! Ответ ОДЕССИТА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 17:12) а чего не купил себе моего крепыша? с новогодней скидкой... решил наверно денег на съекономить .... ![]() Руслан ожидаются ли Новогодние скидки может приобрету этот волшебный скуп. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Sobiratel78.они не ожидаются...,они традиционны уже!
кстати к кому с доставкой почтой то я уже начал с сегодняшнего дня.... вспомнил как в прошлые годы у почты РФ были глюки последние недели перед новым годом,а знакомый попросил с доставкой под ёлку... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Nov 23 2011, 20:04) так-так-так,Ставр в личку пожалуйста поподробнее про одинаковыу цену. ![]() да, народ хочет знать, как его жухают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Nov 23 2011, 20:09) да нет,народ хочет отовариться хорошим инструментом по хорошим ценам,пока дают ![]() А кто против, а вот тоже хочу узнать новогодние скидки от производителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 20:58) кстати к кому с доставкой почтой то я уже начал с сегодняшнего дня.... А тем кому не почтой когда отправка планируется? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Немного фоток скубов с разных ракурсов.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 23 2011, 21:55) Немного фоток скубов с разных ракурсов. М.А.Н. ширина какая? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Стандартная 200 мм,высота корзины побольше ставровского.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Grower.если поездом то после 1 декабря начну.
но если горит(типа поездка,или к дате какой надо успеть) -стучи в мыл. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 23 2011, 17:12) а чего не купил себе моего крепыша? с новогодней скидкой... решил наверно денег на съекономить .... ![]() Она задушила,гадина! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 23 2011, 21:55) Немного фоток скубов с разных ракурсов. Нефигасебе ты затарился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:14 | |
![]() |