![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:46) Да какой секрет! Тупо, пластиковую трубу располовинил ножовкой и поставил поперечину. Ах, да, над газовой плитой нагрел, чтоб согнуть так, как надо ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry1918766 Спасибо за ссылку,времени теперь много,буду мастерить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:57) Когда начинал, тоже чувствовал, что п-ц рукам. Щас, наверное,приспособился, забыл, что это такое. Тренировка - есть тренировка! ![]() Да, точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Коллеги , а я помогаю скуп подымать коленом , а теперь оно болит. Не подскажите какое нибудь средство от боли в колене, или кто как решает эту проблему.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 22:42) У меня скуп с алюминиевой трубой,без ручки. На второй скуп хочу поставить деревянную палку с ручкой,посмотрю разницу У меня тоже люминевая. И я закончил эксперименты с длиной, диаметром, что внутри, и где дырки должны быть. Меня все устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 23:18) У меня тоже люминевая. И я закончил эксперименты с длиной, диаметром, что внутри, и где дырки должны быть. Меня все устраивает. ![]() Что-то не понял о каких дырках идет речь? Я никогда не экспериментировал с длиной,поставил сразу достаточно длинную и так и хожу с ней,все устраивает и позволяет копать далеко и глубоко,когда уже воды по горло и еле достаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 23:23) Что-то не понял о каких дырках идет речь? Я никогда не экспериментировал с длиной,поставил сразу достаточно длинную и так и хожу с ней,все устраивает и позволяет копать далеко и глубоко,когда уже воды по горло и еле достаешь В нутри трубы что? Что касается длинны, то копал с длиннее и короче, ручками - Выбрал оптимальную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 23:35) В нутри трубы что? Что касается длинны, то копал с длиннее и короче, ручками - Выбрал оптимальную. У меня труба пустая и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 23:37) У меня труба пустая и все У меня тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 23:42) У меня тоже ![]() Воткнул пробку от шампанского. Хотя,если честно буду менять технику копа,одной рукой так намашешься,что потом в спине отдается. Буду теперь только двумя руками копать Сообщение отредактировано незлите: Nov 17 2011, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 23:48) Воткнул пробку от шампанского. Хотя,если честно буду менять технику копа,одной рукой так намашешься,что потом в спине отдается. Буду теперь только двумя руками копать И двумя ногами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 18 2011, 00:01) И двумя ногами ![]() ![]() Пусть это останется твоим ноу-хау |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 18 2011, 00:07) Пусть это останется твоим ноу-хау Как скажешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 10:37) А чаво Дик перчатки не промокают? ![]() не знаю,но этот чувак их потом отрезал нафиг,и вклеил манжеты,говорит что в тех перчах нихрена взять из скупа нельзя ![]() у меня тоже есть сухарь тапа такого,только на руках три пальца(в воду еще не лез) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 18 2011, 03:55) не знаю,но этот чувак их потом отрезал нафиг,и вклеил манжеты,говорит что в тех перчах нихрена взять из скупа нельзя ![]() у меня тоже есть сухарь тапа такого,только на руках три пальца(в воду еще не лез) ![]() И у меня типа такого есть, только перчи нормальные, типа дайверских. Неопрен там дер... Пока лежит, как запасной вариант и донор змейки, если что, она там правильная, а то потом стали пластиковые ставить. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 22:08) Что за скупы ждешь? Получу посылку-фотки выложу! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 17 2011, 22:13) Ой не верю я этим пластифицированным деревяшкам... Пластиком неспроста покрывают - чтобы скрыть сучки, расщепы синюю гниль и другие пороки древесины. Можно сделать самостоятельно, на любую понравившуюся и заранее обработанную деревяху одеть термоусадку. Только надо торцы заизолировать от воды для пущей долговечности деревяхи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я пока закрыл вопрос очень надолго - на трубу дюралевую 30х2 одел термоусадку и запенил концы - очень надо постараться чтобы сломать, конструкция лёгкая и плавучая - ручка всплывает.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
http://www.portall.zp.ua/video/aluminum-di...ZHAHgf46JZ.html Так,вроде с виду ниче скуб.
Вот еще приспособа : http://www.portall.zp.ua/video/how-to-use-...6suyt_BR68.html Сообщение отредактировано ioprst: Nov 20 2011, 06:29 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Песчаный "открытый" скуп - баловство, только на подстилочке лежать и вокруг себя нехотя ковыряться.. Не эргономично и только для пушистого песочка.
А вот Диабло - хорошая штука, только не понял про adjustable grab handle - не вижу где она и как она регулируется? Удивило что мэн так глубоко сразу копает - это особенность океанических пляжей? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 20 2011, 11:09) Песчаный "открытый" скуп - баловство, только на подстилочке лежать и вокруг себя нехотя ковыряться.. Не эргономично и только для пушистого песочка. А вот Диабло - хорошая штука, только не понял про adjustable grab handle - не вижу где она и как она регулируется? Удивило что мэн так глубоко сразу копает - это особенность океанических пляжей? Не уверен,что этот Диабло долго протянет в месте крепления трубы к корзине,учитывая стиль работы мэна,как-то резко давит вниз на ручку,заметно на видео как оно всё выгибается,играет.А то что глубоко загоняет,так видать песок без ракушки,чистый,вот и нет сопротивления,да и в зоне наката волны(когда ближе к воде а не к берегу),песок всегда более податливый,как-бы разбавленый той-же водицей,особенно со второго раза,бывает даже проваливаешься в ту ямку,хоть вроде и уже замыто песочком ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Nov 20 2011, 12:04 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:00 | |
![]() |