![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 15 2011, 16:14) Пластина работает отлично, не мешает обсалютно... дырок сверлить не надо, песок и так никуда не сваливается, только в скуп.. я доволен)) Ну,раз не надо сверлить,так не надо... Я за Вас рад. ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Nov 15 2011, 21:43 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Зачем???
![]() Сообщение отредактировано kopachi: Nov 17 2011, 06:57 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 17 2011, 06:18) вот какой скуп должен быть у настоящего пляжного копаря ![]() А чаво Дик перчатки не промокают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня проходя мимо хозмага увидел чудную лопату для снега,очень приглянулась на ней ручка(дерево в пластике),диаметр ровно 30 мм и цена 200 рупий.Жду новые скубы-будем испытывать на прочность в Клязьме.Фотоотчет за мной.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Nov 17 2011, 21:55) Сегодня проходя мимо хозмага увидел чудную лопату для снега,очень приглянулась на ней ручка(дерево в пластике),диаметр ровно 30 мм и цена 200 рупий.Жду новые скубы-будем испытывать на прочность в Клязьме.Фотоотчет за мной. Что за скупы ждешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
МАН, реально, то, что надо! Я, чесговоря, ваще не представляю скуп без такой ручки. Маленькая деталь - многая удобства! Тащишь его за собой одним пальцем (прибор на полной чуйке его не видит), ориентировать не надо (ты его держишь в нужной ориентации), под локоть скуп становится "по умолчанию"... Ну расскажите мне , что без горизотаьной ручки всё не менее удобно! Возразит только тот, кто ещё такую ручку не поставил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ой не верю я этим пластифицированным деревяшкам... Пластиком неспроста покрывают - чтобы скрыть сучки, расщепы синюю гниль и другие пороки древесины.
С другой стороны, получается композитный материал - вроде бы дохленькая плёнка, плюс так себе деревяшка - а в итоге боль-мень прочность. Но не для скупа. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:09) МАН, реально, то, что надо! Я, чесговоря, ваще не представляю скуп без такой ручки. Маленькая деталь - многая удобства! Тащишь его за собой одним пальцем (прибор на полной чуйке его не видит), ориентировать не надо (ты его держишь в нужной ориентации), под локоть скуп становится "по умолчанию"... Ну расскажите мне , что без горизотаьной ручки всё не менее удобно! Возразит только тот, кто ещё такую ручку не поставил. ![]() Пойду искать лопату с ручкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 22:15) Пойду искать лопату с ручкой ![]() Эт правильно. Не найдешь - сам сделай. У меня, например, самодельная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:09) МАН, реально, то, что надо! Я, чесговоря, ваще не представляю скуп без такой ручки. Маленькая деталь - многая удобства! Тащишь его за собой одним пальцем (прибор на полной чуйке его не видит), ориентировать не надо (ты его держишь в нужной ориентации), под локоть скуп становится "по умолчанию"... Ну расскажите мне , что без горизотаьной ручки всё не менее удобно! Возразит только тот, кто ещё такую ручку не поставил. ![]() У меня такой ручки нет. С оринтацией проблем нет. Я копаю двумя руками, прибор бросаю. В моей технике копа она лишняя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 22:26) У меня такой ручки нет. С оринтацией проблем нет. Я копаю двумя руками, прибор бросаю. В моей технике копа она лишняя. ![]() Не вопрос. В таком случае - безусловно!. Я молчу. Если двумя руками - вопросов нет... ![]() И у меня нет проблем с ориентацией ... только одной рукой, прибор не бросаю, он в это время "шершеет", простите за мой французский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:22) Эт правильно. Не найдешь - сам сделай. У меня, например, самодельная. ![]() Покажешь,не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 22:26) У меня такой ручки нет. С оринтацией проблем нет. Я копаю двумя руками, прибор бросаю. В моей технике копа она лишняя. ![]() У меня скуп с алюминиевой трубой,без ручки. На второй скуп хочу поставить деревянную палку с ручкой,посмотрю разницу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 17 2011, 22:33) Не вопрос. В таком случае - безусловно!. Я молчу. Если двумя руками - вопросов нет... ![]() И у меня нет проблем с ориентацией ... только одной рукой, прибор не бросаю, он в это время "шершеет", простите за мой французский. ![]() Да это понятно. Напарник тоже так шуршит. Только вот напрегается сильно. Рука говорит чаво то немет. Та которой копает. Но это он только когда со мной. А так, когда один, он копает в свое удовольствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 17 2011, 22:38) Покажешь,не секрет? Да какой секрет! Тупо, пластиковую трубу располовинил ножовкой и поставил поперечину. Ах, да, над газовой плитой нагрел, чтоб согнуть так, как надо ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry1918766 Сообщение отредактировано Дон-ник: Nov 17 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Палка в пластиковой оболочке имеет свои преимущства, не надо парафинить
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А я хотел прикупить да чёто жаба задавила за 400 руб покупать ,навершие сам сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 17 2011, 22:47) Палка в пластиковой оболочке имеет свои преимущства, не надо парафинить ![]() ![]() Да у меня, собсно, и не дерево, оно только деталь небольшая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Nov 17 2011, 22:44) Да это понятно. Напарник тоже так шуршит. Только вот напрегается сильно. Рука говорит чаво то немет. Та которой копает. Но это он только когда со мной. А так, когда один, он копает в свое удовольствие. ![]() Когда начинал, тоже чувствовал, что п-ц рукам. Щас, наверное,приспособился, забыл, что это такое. Тренировка - есть тренировка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:05 | |
![]() |