![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Просто эти скупы уже опробовал...с глубины подымается довольно легко.....особо вес не чувстуется.... Я далеко не Геракакал...но 5 -6 часов копа осиливаю легко Да и изготовить его за час, полтора вполне реально Сообщение отредактировано kopachi: Nov 13 2011, 09:18 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 13 2011, 08:16) Спасибо!!! Просто эти скупы уже опробовал...с глубины подымается довольно легко.....особо вес не чувстуется.... Я далеко не Геракакал...но 5 -6 часов копа осиливаю легко Да и изготовить его за час, полтора вполне реально Можно глянуть на Ваши скупы? gadfly написал что выставляли, скиньте пожалуйста фотки еще раз, если не сложно. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 13 2011, 11:12) Можно глянуть на Ваши скупы? gadfly написал что выставляли, скиньте пожалуйста фотки еще раз, если не сложно. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=37693&st=3440 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Nov 13 2011, 10:16) Спасибо!!! Просто эти скупы уже опробовал...с глубины подымается довольно легко.....особо вес не чувстуется.... Я далеко не Геракакал...но 5 -6 часов копа осиливаю легко Да и изготовить его за час, полтора вполне реально Не за что ![]() А эти скубы тем и привлекательны, что изготовить его плёвое дело и материала не много надо, соответственно и вес будет. Но уже писал, при увеличении высоты он приближается к обычной трубе при проиграше по прочности(распорки не всчёт), как минимум. По большому счёту - это удобная черапалка, типа конуса наоборот для быстрого копа, но никак не глубиный скуб. Поэтому длину больше 25 см я не вижу смысла делать. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
высота 13 см
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
а помоему сверлить отверстия в верхней пластине это излишне....
Мое мнение!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Nov 13 2011, 17:40) Ну и насверлите в этом борту дырок. Зачем вырезы? Вырезы что б цепка задержалась если что.. а дырки то там зачем? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 16:48) Вырезы что б цепка задержалась если что.. а дырки то там зачем? Думаю для хоть не большого, но все же облегчения конструкции. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 13 2011, 19:42) Думаю для хоть не большого, но все же облегчения конструкции. Да там пластинка из 1мм нержи, там весу то от нее и нет никакого))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 13 2011, 18:48) Вырезы что б цепка задержалась если что.. а дырки то там зачем? Что бы легкая верховая цель не сползла в сторону и за борт по этой пластине (при полном скубе). Ну или проще, чтобы песок вымывался не через края скуба по пластине,а через отверстия. Отверстия нужны-хуже не будет. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Сначала так попробую а там видно будет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не припомню случая, чтобы грунт "уходил" через верхний край... Не вижу необходимости на моём (ставроскупы Крепыш и пятигранник) такую пластину ставить...
Может у тебя низкий скуп? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2011, 01:03) Не припомню случая, чтобы грунт "уходил" через верхний край... Не вижу необходимости на моём (ставроскупы Крепыш и пятигранник) такую пластину ставить... Может у тебя низкий скуп? через верх скупа,песок бежит аж бегом,потому что нос черпает песка больше чем может принять корзина,отсюда и рекомендации что нужно увеличить ширину верхней планки и высоту приемной корзины(опыт однако) ![]() P.S. кто копает глину тому это не понять ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, у меня не глина, но и песок чистый редкость...
Вот бы вы - океанские копари, засняли бы подводные тело- и скупо-движения... Вода чистая, мути нет - толковый помошник с подводной камерой - увлекательное кино получилось бы ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 15 2011, 13:41) Ну, у меня не глина, но и песок чистый редкость... Вот бы вы - океанские копари, засняли бы подводные тело- и скупо-движения... Вода чистая, мути нет - толковый помошник с подводной камерой - увлекательное кино получилось бы ![]() у нас вода практически всегда мутная,так что сори ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 13 2011, 21:14) Что бы легкая верховая цель не сползла в сторону и за борт по этой пластине (при полном скубе). Ну или проще, чтобы песок вымывался не через края скуба по пластине,а через отверстия. Отверстия нужны-хуже не будет. ![]() Пластина работает отлично, не мешает обсалютно... дырок сверлить не надо, песок и так никуда не сваливается, только в скуп.. я доволен)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:25 | |
![]() |