![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Отверстия и впрям нереальные ......да и зачем его на шею вешать
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 10 2011, 05:45) Интересный экземпляр ![]() ![]() ![]() Нержавейка может магнитится, в несколько раз слабее железа, это от марки зависит. Какая толщина металла ??? По поводу точечной сварки - лучше не рисковать, для начала приварить уголки в месте соединения верхней пластина со скупом (у многих это не зря сделано ....). После этого выйдите, покопайте разок и внимательно смотрите за работой скупа, и осмотрите после копа, может и пронесёт ....... Хотя с такой шикарной ручкой всё-таки надо осторожно ...... Да, послушаю советы и проварю (не сам конечно) швы. А ручку нах... Отпилю сантиметров 5-10 выше скобы, а туда черенок хочу с красного дерева воткнуть (знакомый есть краснодеревщик, думаю от черенка не обеднеет). Почему отпиливать? - Везти далеко, а никуда не влазиет. Эх, такую красоту и турбинкой... ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 10 2011, 05:45) Дырки большеватые, то что магнитится - тебе какая разница? Некоторые нержавейки магнитятся. Толщина, видимо 1,7-1,8 мм. Точечная сварка - думаю лажа, проварил бы обязательно. Но это ИМХО Дырки большеватые - а есть ли разница? Мне кажется песок быстрее промываться будет, а весь нужный хабар (монеты, кольца, любимые пробки и гвозди) будет оставаться внутри. Цепочки все-равно приборы не видят ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Это раньше так было. А щас больше половины хабара мелочь залипушная по 0,5 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Такой крокодил ещё не в любую сумку влезет.
Главный косяк у него - верхняя полка слишком длинная, не даёт как следует зачерпнуть грунт и угол атаки на рабочем лезвии туповат. Сварка на основании крепления ручки вшивая, дырки на дне слишком большие. Общий вывод - делал человек далекий от копа на песке, какой то Вася американский из деревни или китаец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SebstianPereira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 27-October 11 Пользователь №: 35,309 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вытряхнем из него все Ховно..шоб не повадно було такие скубы воять.
-------------------- "Карамба!", "Коррида!" и "Чёрт побери!"
Я не Негоро, я капитан Себастьян Перейра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 10 2011, 00:30) Да а вот собственно скуп в сборе. [attachmentid=609895] Долго крутил его в руках, пытаясь найти хоть какие-то плюсы ![]() ![]() ![]() Закругленная ручка скупа, обтянутая мягким и толстым изопеном, легко вешается на шею, дабы освободить руку (чтоб отлить например) ![]() Изготовители скупов - примите на вооружение!!! что то мне подсказывает что крючек должен смотреть в другую сторону(очень удобная приблуда) ![]() Скуп из дешевых,(для песчаных пляжей)возможно что оцинкованое железо,но не факт,слабое место подпорки возле ручки ,но не мечи икру раньше времени,и не спрашивай советов у тех кто такие скупы только на картинках видел,просто иди и копай,а через пару выходов сам разберешся что тебе нужно и какие в нем плюсы и минусы. Дырки в скупе стандартные(америкосовские)чтоб мелкая монета не проскочила,на дно положи сеточку мелкоячеестую,так многие тут делают ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 10 2011, 05:11 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Да нет, крючок направлен в нужную сторону, там по-другому он не закрепиться (всё ж сделано для ленивых американцев).
Да и прибор я не скажу что из дешевых (может это меня и сподвигло на покупку, дескать скупой платит дважды, а весщь должна денег стоить. Вообщем 180 обамок. И самое обидное что сдать нет возможности ![]() Чувствую что к следующему сезону еще и ставр скуп добавится (наверное) Пробовать начну его не раньше марта, в этом году никак ![]() А вот на счет сеточки - это гууд!!! Дельный советик, только как ее там закрепить, тупо на проволку-зажим? -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 10 2011, 06:36) Да нет, крючок направлен в нужную сторону, там по-другому он не закрепиться (всё ж сделано для ленивых американцев). Да и прибор я не скажу что из дешевых (может это меня и сподвигло на покупку, дескать скупой платит дважды, а весщь должна денег стоить. Вообщем 180 обамок. И самое обидное что сдать нет возможности ![]() Чувствую что к следующему сезону еще и ставр скуп добавится (наверное) Пробовать начну его не раньше марта, в этом году никак ![]() А вот на счет сеточки - это гууд!!! Дельный советик, только как ее там закрепить, тупо на проволку-зажим? на моем скупе крючек в другой бок развернут,здорово помогает регулировать угол скупа,и не нужно тянуться руками как при прямой рукоятке. сетку прикручивал проволочкой в четырех местах,и работает такая сетка отлично. а что значит сдать нет возможности!? пиши на фирму письмо,потом пакуй скуп в посылку и шли назад ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 10 2011, 06:17 Вложенные изображения ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Да я уже "смирился". В америке я проездом, покупал на металдетекторком (не реклама!), а с России посылать им обратно - это геммор+минус по деньгам.
Одно радует что успел Меч оттопырить до повышения цены ![]() ![]() ![]() Хотя и тут наипали, заказал 8, по инвойсу тоже 8-ка, а вскрыл коробку а там 10 ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остается самому доработать скуп по-вышеизложенным советам, и довольствоваться тем что получиться. -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
А зачем два пина в комплекте?
Забарыжить решил? ![]() Сумка минелабовская нового китайского покроя,разлазится на глазах. Хватило на пару месяцев. Предыдущая аналогичная отходила 4 -е сезона и приобрела непрезентабельный вид с сохранением функциональных свойств.. Не у тех китайцев материал заказали ныне... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Как же можно забарыжничать с разными пинами
![]() Давно мучаюсь вопросом какой из них лучше-хуже. Никто толком не скажет, все хвалят то что у них есть, а у кого они оба есть - либо молчат, либо нет таковых. Попробую оба в деле, а там как карта ляжет. Может и по-барыжничаю на один потом ![]() Да, если что, буду скоро барыжничать на пин от BOUNTY ! Теперь он мне больше не нужен (хотя выручал и не раз) ![]() Сообщение отредактировано mikluxa: Nov 10 2011, 08:08 -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 10 2011, 06:09) что то мне подсказывает что крючек должен смотреть в другую сторону(очень удобная приблуда) ![]() Скуп из дешевых,(для песчаных пляжей)возможно что оцинкованое железо,но не факт,слабое место подпорки возле ручки ,но не мечи икру раньше времени,и не спрашивай советов у тех кто такие скупы только на картинках видел,просто иди и копай,а через пару выходов сам разберешся что тебе нужно и какие в нем плюсы и минусы. Дырки в скупе стандартные(америкосовские)чтоб мелкая монета не проскочила,на дно положи сеточку мелкоячеестую,так многие тут делают ![]() Вот тут даже одного слова не добавишь ![]() 2 mikluxa Прислушайтесь к Дику, и прежде чем паниковать просто покопайте скупом. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikluxa @ Nov 10 2011, 08:27) Как же можно забарыжничать с разными пинами ![]() Давно мучаюсь вопросом какой из них лучше-хуже. Никто толком не скажет, все хвалят то что у них есть, а у кого они оба есть - либо молчат, либо нет таковых. Попробую оба в деле, а там как карта ляжет. Может и по-барыжничаю на один потом ![]() Да, если что, буду скоро барыжничать на пин от BOUNTY ! Теперь он мне больше не нужен (хотя выручал и не раз) ![]() Оставь себе нижний на снимке.. Гаррет про.Только носиком землю не рой.. За полезный совет можно перевести сотку баксов на сотовый телефон. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 11:19) Оставь себе нижний на снимке.. Гаррет про.Только носиком землю не рой.. За полезный совет можно перевести сотку баксов на сотовый телефон. :) За сотку баксов ,и я могу дать практический совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 10 2011, 16:25) За сотку баксов ,и я могу дать практический совет ![]() ![]() Неправильный совет... Для пина в воде рекомендуют использовать силиконовые калоприёмники. Я пытался в медтехнике найти. Смотрели ,как на извращенца... нет в наличии. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
mikluxa.точечная сварка для скупа тем более в воде это полная лажа...
правильно Дик сказал что если есть возможность вернуть производителю то верни пока новый,пусть даже с попаданиенм на пересыл.... если нет -то надо проварить TIG сваркой шов,особенно в передних углах... а мечь с 10" катухой это сила! и удачная покупка. незачем было растраиватся... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Nov 10 2011, 19:40 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 10 2011, 17:41) Неправильный совет... Для пина в воде рекомендуют использовать силиконовые калоприёмники. Я пытался в медтехнике найти. Смотрели ,как на извращенца... нет в наличии. Обоснуйте ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Nov 10 2011, 02:34) А щас больше половины хабара мелочь залипушная по 0,5 гр. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
stavr. Еще раз спасибо за рекомендацию, буду проваривать по максимуму. Сдавать не буду - уже решил (вон смотрю Дик копает чем-то наподобе, и коллекция скупов у него не-слабая) вот и я начну "коллекционировать"
![]() Вопрос вот в чем, стоит ли проваривать заднюю стенку? С вида точечная сварка выглядит надежно.. ![]() Где-то здесь же прочитал гениальную фразу про мечи - если у тебя 8-ка то хочется 10-ку, а у кого 10-ка хотят 8-ку. ![]() TDka А презервативы использовать не люблю и не буду, люблю азарт и экстрим ![]() Вода соленая, и использование пинов в них - весьма сомнительное занятие. Тут нужен чудо меч+чудо скуп! ну и + чудо УДАЧА!!! -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:27 | |
![]() |