![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Победит не пойдет. Он хрупкий. Что-то другое надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А носик скупа гнуться не будет из-за зубьев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 1 2011, 03:16) Помню кто то предлагал приварить к носку скупа зубья по типу как у экскаватора,никто случайно эту идею в жизнь не воплотил!? я бы если честно приварил бы три небольших зуба в нахлест снизу и ближе к центру из какого нибудь прочного металла типа победита,но не сильно торчащих и не сильно острых,чтоб гидру не повредить,в некоторых тяжелых местах такие зубы совсем не помешали бы,и скуп бы меньше стирался,и между камнямней легче бы влазил ![]() А можно эскизик? Постараемся принять к сведению!!! ![]() -------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
2 Незлите.
Наоборот, он ими укрепится. Сообщение отредактировано Дон-ник: Nov 1 2011, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 1 2011, 02:16) Помню кто то предлагал приварить к носку скупа зубья по типу как у экскаватора,никто случайно эту идею в жизнь не воплотил!? я бы если честно приварил бы три небольших зуба в нахлест снизу и ближе к центру из какого нибудь прочного металла типа победита,но не сильно торчащих и не сильно острых,чтоб гидру не повредить,в некоторых тяжелых местах такие зубы совсем не помешали бы,и скуп бы меньше стирался,и между камнямней легче бы влазил ![]() Вот,кто-то выкладывал, да простит меня автор фото ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 1 2011, 14:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это браконьерство в чистом виде..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 1 2011, 15:24) Вот,кто-то выкладывал, да простит меня автор фото ![]() Выглядит очень даже интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я пробывал зубы приделывать. Хрен капнёшь такой фигнёй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Зубья надо делать из износостойких сталей - 110Г13Л или из конструкционных марганцехромомолибденовых или никелевых сталей... На ковши экскаваторов такие зубья поштучно продаются - можно купить и доработать напильником до нужного размера....
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 1 2011, 15:24) Вот,кто-то выкладывал, да простит меня автор фото ![]() что то типа такого,но чтоб зубы с низу в нахлест(полозьями) чтоб не сильно выступали(вниз) и не сильно торчали(наружу),чтоб без зазубрин,и заточка типа стамески,и чтоб металл прочнее нержи ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 2 2011, 00:26) что то типа такого,но чтоб зубы с низу в нахлест(полозьями) чтоб не сильно выступали(вниз) и не сильно торчали(наружу),чтоб без зазубрин,и заточка типа стамески,и чтоб металл прочнее нержи ![]() Доброе утро,Америка! ![]() Особой прочности на мой взгляд не нужно, обычная нержа 304 потянет, если и сточится, то можно приварить новые зубья. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 2 2011, 02:42) Доброе утро,Америка! ![]() Особой прочности на мой взгляд не нужно, обычная нержа 304 потянет, если и сточится, то можно приварить новые зубья. ![]() У нас далеко не утро,а скорее наоборот ![]() Более твердый металл на зубьях уменьшит убиение вашего скупа на камнях,когда просто прыгаешь на нем сверху,чтоб хоть чуть чуть загнать в грунт или между спресованых каменюк ![]() Это все конечно тюнинг на любителя,но если что подходящее попадется под руки,то обязательно такие сделаю,или закажу SPECIAL ORDER (по возможности) у скупостроителей ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 2 2011, 02:30 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А если зубья закрепить нержавеющими заклёпками + доплнительно обварить, то я думаю будет самое оно! Тут самое главное подобрать металл и оптимальную форму зубьев! Я думаю идея имеет право на жизнь, попробуем изготовить эксперементальную модельку к весне, и посмотрим, что из этого получится! Мне кажется зубья надо делать поменьше размером, но в большем количестве!
![]() -------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если сделать в большем количестве зубья - будет тогда два в одном - трал(грабли) плюс скуп..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Привет всем!
![]() Пользуюсь скупом из трубы, скуп сделан так, что рабочая кромка соответствует ширине самого скупа, по типу пиндосовских скупов. Для разнообразия, думаю сделать скуп с закругленным рабочей кромкой, типа как у Ставра или Баламута, но ведь при такой форме есть некая "мертвая зона", при которой скуп не захватывает приличную площадь грунта, я ее заштриховал на фото красным. У кого есть мысли по этому поводу? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 2 2011, 13:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ИМХО, скуп с закругленным рабочей кромкой все-таки намного легче входит в грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 2 2011, 12:43) ИМХО, скуп с закругленным рабочей кромкой все-таки намного легче входит в грунт. В этом Вы правы, но и грунт бывает разный, одно дело глина, другое песок. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зубья я на скуп приваривал-мои фотки это.Что показал опыт?Впринципе только пользы что глину и слежавшийся песок разрезает немного,загнать например в битый кирпич -нихрена особо не помогает,думаю нужен острый нос по типу пятигранного скупа.А вот банки бывает накалывает и помогает их вытащить быстрей.Срезать их нестал-немного подточил сделав меньше.На новый скуп(хочу из полуторки-полегче),приваривать небуду точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Bergedelweiss.помимо того что он легче входит он ещё глубже копает...
если с прибором на ты то мёртвых зон быть не должно... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 2 2011, 19:10) Bergedelweiss.помимо того что он легче входит он ещё глубже копает... если с прибором на ты то мёртвых зон быть не должно... Руслан! Сделай два ТИТАНОВЫХ скупа! Уже два надо.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:47 | |
![]() |