![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 15 2011, 21:07) Доброго вечера добродии!Копаю такой вот 'лопатой для золота'-Рабочая поверхность 1.5 мм задняя 3 мм угол 70 градусов ,диаметр отверстия 9 мм (плазморез- оч дорого)черенок - нерж 1 мм стенка 30 мм диаметр(маловат надо 38).Все совпадения с реальными скупами считаю случайными! сексуальный савочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А Толян у нас кто?
Сообщение отредактировано Джан: Oct 15 2011, 20:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 15 2011, 21:53) сексуальный савочек ![]() Где я.Черт опять попутал форумы!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 15 2011, 21:53) А Толян у нас кто? Не слушай его напраслину возводит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2011, 21:37) Надо у Ставра спросить, есть ли разница. вижу вроде ручку из бука... ![]() свечки из парафина более прозрачны..., или может парафин подкрашеный. у стеарина немного другие свойства но думаю от воды защитить должен. зы:если можно то тщательнее как по Жванецкому .... (в смысле- вроде похож,вроде мелочи а не то... что доктор прописал...) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 15 2011, 20:01) вижу вроде ручку из бука... ![]() свечки из парафина более прозрачны..., или может парафин подкрашеный. у стеарина немного другие свойства но думаю от воды защитить должен. зы:если можно то тщательнее как по Жванецкому .... (в смысле- вроде похож,вроде мелочи а не то... что доктор прописал...) Да, ручка из бука, других к сожалению нет, но палка очень крепкая, вообще не гнется! Только закончил парафинить,точнее наверно стеаринить, обработал палку в 2 захода, подсушил, сунул под воду - нормально, не впитывается. P.S. Для верности обработал еще и парафином ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 15 2011, 21:40 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 15 2011, 21:57) Где я.Черт опять попутал форумы!!!!!!!!!!!! ![]() ДА и я похоже запутался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем привет,получил сегодня по почте скуб от Пушкина,сделан добротно-в субботу испытаю в деле.Фотоотчет с меня!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Чистый парафин продаётся в аптеках и других косметических лавках. А сечи из него уже давно не делают. Или стеарин и производные от него или настоящий воск - церковные.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 19 2011, 21:57) Чистый парафин продаётся в аптеках и других косметических лавках. А сечи из него уже давно не делают. Или стеарин и производные от него или настоящий воск - церковные. Надо зайти в церковь... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 19 2011, 22:56) Всем привет,получил сегодня по почте скуб от Пушкина Кто есть этот Пушкин? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Свечи, сегодня....Хозяйственные свечи — свечи, сделанные из неподкрашенного парафина...
"...Некоторое время стеарин был основным материалом для изготовления свечей, пока не научились извлекать парафин из сырой нефти..." Технический парафин почти в 8 раз дешевле и хуже. Чистый парафин дороже. ![]() Парафин растворяется в эфире, бензине, частично — в спирте. Т.о., нафига мазать, натирать и потом греть если самому сделать и пропитать? В церквах уже полно вместо воска и парафина, и церезина. Тож жить хотят Короче , задолбали сказки с ясенем и парафином, лишь бы надурить покупателей скупов! ![]() Ректальные свечи помогут точно, от ясеневого геморроя, можно ими даже люминивые палки мазать. ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 20 2011, 05:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 20 2011, 02:30) Свечи, сегодня....Хозяйственные свечи — свечи, сделанные из неподкрашенного парафина... "...Некоторое время стеарин был основным материалом для изготовления свечей, пока не научились извлекать парафин из сырой нефти..." Технический парафин почти в 8 раз дешевле и хуже. Чистый парафин дороже. ![]() Парафин растворяется в эфире, бензине, частично — в спирте. Т.о., нафига мазать, натирать и потом греть если самому сделать и пропитать? В церквах уже полно вместо воска и парафина, и церезина. Тож жить хотят Короче , задолбали сказки с ясенем и парафином, лишь бы надурить покупателей скупов! ![]() Ректальные свечи помогут точно, от ясеневого геморроя, можно ими даже люминивые палки мазать. ![]() Никак не уловлю связь между покупкой скупа и ясенем с парафином ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Все Юра. готов твой аппарат. Смотрится просто ужасающе. Я когда его увидел первые пять минут у меня не было слов. Хотя я человек адекватный. Короткий путь до машины и от машины до пляжа вызывал у народа токо один вопрос. Это сомов убивать што ли? Наповал.
![]() Погружаемость полная на 8, дальше лыжи. Потерял 2 см, но по другому не получалось из-за расположенности лыж и сита. Да и неплохо он так встал по деньгам. Ежели энтот монстр-черпалка не попустому будет грести хабар, то ждет вас премия великая. Самогон "Хеннеси" ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 20 2011, 10:35) Никак не уловлю связь между покупкой скупа и ясенем с парафином ![]() надо постоянно повторяться, что производители скупов советуют для палок самое хилое и непрочное, чтоб к скубу претензий не было. Сначала бамбук, теперь ясень, но до крепких,неломающихся, так и не доходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 20 2011, 10:12) надо постоянно повторяться, что производители скупов советуют для палок самое хилое и непрочное, чтоб к скубу претензий не было. Сначала бамбук, теперь ясень, но до крепких,неломающихся, так и не доходят ![]() Исходя из Вашей теории,другими словами - чем ху@#ее палка, тем "крепче" скуп? ![]() Мне кстати сам процесс понравился, сидишь дома, за окном дождь, а ты палку парафинишь, есть в этом что -то магическое! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 20 2011, 13:47 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 20 2011, 00:31) Кто есть этот Пушкин? Форумчанин наш,только пишется по английски. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а в чём проблема с ясенем, я что то не врублюсь?!...
Всё зависит от условий и грунта. Вот я купил ясеневый черен, запарафинил, как Ставр советовал (благодарность ему!) И по своему песочку с включением дресены - отменно работает. На умеренно заглиненных местах - тоже справляется. У мну тут других нет... Это понятно, что если камни ворочать, то нужна титановая ручка (предлагали тут, кстати). А лучше вообще драга усиленная. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
У меня буковая палка сезон отработала нормально, но буду менять на разборную
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Oct 20 2011, 13:13) Вот я купил ясеневый черен, запарафинил, как Ставр советовал (благодарность ему!) предлагаю изменить формулировку: писать не "запарафинил, как Ставр советовал", а "заставровал черенок" ![]() З.Ы. чесслово, устал читать на каждой странице пояснение Ставра о том, как надо ставровать черенки... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:55 | |
![]() |