![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 15 2011, 17:01) Работать???????? А что Вас смутило? -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM.ну ладно бы это сделал полный чайник... ,но ты то тёртый калачь....
![]() причём скуп для таких каменно булыжных условий оставить в машине.. ,а пойти копать лёгким евриком... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Oct 15 2011, 17:04) А что Вас смутило? Работать на себя или на кого !!! Ну,если для кого-то хобби, называется -работой,....,пусть тому оно так и будет. А для меня- коп-наркотик, и, не важно какой. Ни кому такого не пожелаю...И смайлы ставить не буду, "сам себе режиссер".... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 15 2011, 17:28) Работать на себя или на кого !!! Ну,если для кого-то хобби, называется -работой,....,пусть тому оно так и будет. А для меня- коп-наркотик, и, не важно какой. Ни кому такого не пожелаю...И смайлы ставить не буду, "сам себе режиссер".... Так Вы не поняли просто. ![]() Скиф под "работой" имел в виду производство его скупов, а не сам поиск. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 15 2011, 17:17) DIM.ну ладно бы это сделал полный чайник... ,но ты то тёртый калачь.... ![]() причём скуп для таких каменно булыжных условий оставить в машине.. ,а пойти копать лёгким евриком... ![]() А монстрик там вообще не воткнуть,толстый он,а ручки-обычная алюминевая палка 2 мм толщиной стенки... Вопрос-то не об этом,а о качестве нержи для скупов. Московский даже не царапается при тех же параметрах толщины -2 мм. Сообщение отредактировано DIM: Oct 15 2011, 16:35 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Oct 15 2011, 16:32) Так Вы не поняли просто. ![]() Скиф под "работой" имел в виду производство его скупов, а не сам поиск. Совершенно верно!!! Я это и имел ввиду!!! ![]() -------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня палку, щас буду парафинить!
![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 15 2011, 18:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 15 2011, 19:30) Купил сегодня палку, щас буду парафинить! ![]() А свечка, горелка и балон в загашнике валялись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Oct 15 2011, 17:49) А свечка, горелка и балон в загашнике валялись? ![]() На случай войны! ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера добродии!Копаю такой вот 'лопатой для золота'-Рабочая поверхность 1.5 мм задняя 3 мм угол 70 градусов ,диаметр отверстия 9 мм (плазморез- оч дорого)черенок - нерж 1 мм стенка 30 мм диаметр(маловат надо 38).Все совпадения с реальными скупами считаю случайными!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 19:22) свечка вроде не парафиновая на вид Свечка шведская из ИКЕА ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 21:25) "всё сачки демонстрируете"-как сказала жена бросив взгляд на монитор ![]() Эт точно! И у кого сачоёк сачкастей!... ![]() Моя в шоке была, когда увидела на одном из скупов подпись мастера. ![]() Им не понять!... ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 21:25) "всё сачки демонстрируете"-как сказала жена бросив взгляд на монитор ![]() Лучше сачками-чем сорится по пустякам-и меряться пипками ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 19:25) "всё сачки демонстрируете"-как сказала жена бросив взгляд на монитор ![]() Жены должны быть счастливы, что мужья сачки разглядывают, а не на телок глазеют! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 19:32) тогда точно не парафин,стеарин наверное Надо у Ставра спросить, есть ли разница. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Oct 15 2011, 21:40) лучше пялиться на тёлок, а фантазии на жене воплощать-во как говорит ![]() Супруге + адназначна!!!! ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Говорят с большим успехом под глас ликующего народа прошел 1-й незапланированный парад Московских пиписек. Я все пропустил.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан,тебе свою шкатулочку в личку сбросил,через минуту сотру!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да МАН.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Старался,у Толяна все равно толще!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:53 | |
![]() |