![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DIM. шо то я не верю что ты скрутил кромку моего Монстра-9
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На камнях работал еще с Зорким и после него. Все в норме.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 14 2011, 20:18) На камнях работал еще с Зорким и после него. Все в норме. Камни по Джану: коп в реке Каме (Елабуга) сигнал, делаешь копок и достаешь полный скуп щебня и ... всё. ничего не промывается ни убирается, много камней которые сами горячие.. Течение с ног сбивает, шаг вперёд - и там где ты стоял только что по колено тебе уже с головой.. А ты в вейдерсах и температура воды +5 и всё.. Замечу я, не простое это дело, скупом от Ставра там копать ( но я лупил ногой как мог по скупу от души ( грунт такой) Итог : скуп зачётный Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 14 2011, 19:36 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. вот подбери себе ручку нормальную из ясеня если не нашёл http://www.amestruetemper.com/products/sub...Id=54&LineId=53
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Зоркий_Глаз,Oct 14 2011, 19:29]
Камни по Джану: коп в реке Каме (Елабуга) сигнал, делаешь копок и достаешь полный скуп щебня и ... всё. Ето не камни ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lati: Oct 14 2011, 19:45 -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 14 2011, 20:44) Камни по Джану: коп в реке Каме (Елабуга) сигнал, делаешь копок и достаешь полный скуп щебня и ... всё. Ето не камни ![]() ![]() ![]() Вам вероятно виднее, мы же на против, значит у нас были не камни.. ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 14 2011, 19:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
[quote=lati,Oct 14 2011, 20:44]
[quote=Зоркий_Глаз,Oct 14 2011, 19:29] Камни по Джану: коп в реке Каме (Елабуга) сигнал, делаешь копок и достаешь полный скуп щебня и ... всё. Ето не камни ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Надеюсь Дик на меня не будет ругаться.
Не кто не пробовал такую обувь ? http://www.keenrussia.ru/node/278 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
fazer.будешь самым модным парнем на пляже....
![]() а если серьёзно то пока лето то можно ,но как вода до 16градусов упадёт... будет жопа... ну и всякий песок и ракушки с мусором будут лезть в обувь ... надо чуток выше.... а по прибойке копаться летом можно просто серфовые тапки или бичь шузы купить стоят копейки... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Oct 14 2011, 21:19) Надеюсь Дик на меня не будет ругаться. Не кто не пробовал такую обувь ? http://www.keenrussia.ru/node/278 чего это я должен ругаться!? я тут не смотрящий ![]() и ваще я сторонник эксперементов,и сторонник того что каждый сам себе стелет постель на которой сам потом и будет спать ![]() Вот сегодня парафинил многострадальную палку под скуп(по Ставру) честно скажу понравилось как все это пропиталось и воду отталкивает. Сам скуп(точная копия Ставроскупа) не понравился(дно было песчано-глинисто-каменистое)скуп по моим меркам очень маленький и тяжело искать в нем хабар среди разноцветных камней разного диаметра,с моим ведерком он и рядом не стоит по удобству осмотра корзины,не такой обьемный,мыльница короче ![]() Но с другой стороны для таких грунтов наверное типа такой мыльницы и нужно,потому что своим здоровым скупом для песка может я бы там больше намучался ![]() Трубу под палку тоже буду разрезать,не дело копать такими зубочистками,забиваешь скуп в грунт и боишся потянуть на себя,чтоб палка не дай Бог не треснула,у меня пластиковая ручка бывает как коромысло изгибается,и я даже не думаю о том что она может треснуть ![]() Вобщем два часа первого копа на хреновом грунте Запорожский скуп выдержал,ну и отбился уже вроде как ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2011, 21:18) fazer.будешь самым модным парнем на пляже.... ![]() а если серьёзно то пока лето то можно ,но как вода до 16градусов упадёт... будет жопа... ну и всякий песок и ракушки с мусором будут лезть в обувь ... надо чуток выше.... а по прибойке копаться летом можно просто серфовые тапки или бичь шузы купить стоят копейки... Не лучший выбор, так как во все эти низкие пляжно-серфовые тапки попадает песок, ракушка и т.д. попадать,то попадает, а вот выпадает или вымывается - фиг, в общем ужасно натерает ноги, долго не походишь! Это обувь для купальщиков предназначена, надел, дошел до воды, зашел в море, поплавал, вышел и снял. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.конечно всё познаётся в сравнении...
не спеши пилить трубу,сначала сломай хотя бы одну ясенёвую палку пропарафиненую.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2011, 23:50) Дик.конечно всё познаётся в сравнении... не спеши пилить трубу,сначала сломай хотя бы одну ясенёвую палку пропарафиненую.... ![]() Для меня вопрос с деревянной палкой на скупе закрыт раз и навсегда,разве что при необходимости как в этом случае ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Всем Спасибо . У нас уже похолодало.
Палку под скуб , очень толстую ставить не советую. Если будете ходить в перчатках, очень не удобно. Для средней руки, палка 30 - 32 мм , самое то. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поставил какую-то палку от щётки, которыми улицы подметают. Оказалась тоньше чем надо. Зафиксировал как смог и сегодня с утра испытал. На песке ничего другого и не надо, этот эрзац-держак вполне себя оправдал. Правда в воду с ним не полез, да и штормило сегодня. Зато снова почистил пляж от мусора. А денег нашёл столько, что ещё каких-то жалких триста таких поездок и скуп мне отобьётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 15 2011, 11:30) А денег нашёл столько, что ещё каких-то жалких триста таких поездок и скуп мне отобьётся. Вместе с бензином ,чаем ,кофе,брутерами.......... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 22:30) Вобщем два часа первого копа на хреновом грунте Запорожский скуп выдержал,ну и отбился уже вроде как ![]() Спасибо!!! Очень приятно!!! Стараемся работать на качество!!! ![]() -------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 14 2011, 20:16) DIM. шо то я не верю что ты скрутил кромку моего Монстра-9 ![]() Монстр в Крузере на берегу лежал. Копал Евриком 2.2. Толщина 2 мм. Сильно не собирались там лазить.Подняли по паре десятков сигналов для оценки и уехали. Но кромки обоих скупов того, свернулись...Другого производителя отметили ранее,тоже коп на камнях был,так на нём ни одной царапины,а вот распорки сделаны неправильно,поэтому полку выгнуло. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 15 2011, 11:30) Правда в воду с ним не полез, Да,у тож !!! Хули там лазить.... Все же ближе к берегу,да по суше.... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(skifzp @ Oct 15 2011, 16:47) Стараемся работать на качество!!! ![]() Работать???????? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:33 | |
![]() |