![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 05:01) Вот сижу и думаю как магазинный черенок от лопаты,загнать в этот скуп(в полтора раза толще) ![]() Кто придумал делать трубу на скупе такого маленького диаметра,вот воистину пока сам с проблеммой не столкнешься,не поймешь что к чему. Баламут 100 раз был прав когда на своем скупе такой большой диаметр тубы сделал. ![]() Я конечно не знаю, пользовался ли ты скупом от Баламута, но я два держал в руках и одним из них чутка копал, на одном скупе была деревянная ручка от лопаты, я не помню, добавляли там что нить или нет, а вот на втором была художественная самодеятельность в виде вставок в эту широченную трубу, чтоб потом поставить туда аллюминиеву ручку. Так что вопрос удобства большого диаметра так же как и все остальное - это лишь дело вкуса конкретного человека. ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 14 2011, 09:17 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик. кто придумал покупать ручки не того калибру и не того дерева и подделки под мой скуп ...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 14 2011, 10:17) Я конечно не знаю, пользовался ли ты скупом от Баламута, но я два держал в руках и одним из них чутка копал, на одном скупе была деревянная ручка от лопаты, я не помню, добавляли там что нить или нет, а вот на втором была художественная самодеятельность в виде вставок в эту широченную трубу, чтоб потом поставить туда аллюминиеву ручку. Так что вопрос удобства большого диаметра так же как и все остальное - это лишь дело вкуса конкретного человека. ![]() Зато палку не сломаешь.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 10:57) Зато палку не сломаешь.. ![]() ![]() Я лично использую фиберглассовые. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2011, 10:57) Зато палку не сломаешь.. ![]() ![]() Тоже пришлось обтачивать на наждаке, потом вручную подгонять, а грабельные ну абсолютно не серьёзные какие-то, даже не рассматривал как вариант. Вчера в магазин зашёл, смотрю - в пачке лопатных черенков пара не стандартных, концы тонкие, как-раз под трубу скупа и обтачивать не надо. Возьму пожалуй про запас ![]() ПыСы. Сейчас дошло - это они под пласмассовую ручку видать сделаны были с утоньшением, а вообще магазин недаром называется - ''Сделай Сам'' ![]() Сообщение отредактировано Starss: Oct 14 2011, 10:36 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
народ у кого есть большая сапёрная лопата времён-ВОВ,гляньте как там ручка крепиться.Чего проще трубу распилякать и кольцо обжимное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 14 2011, 11:51) народ у кого есть большая сапёрная лопата времён-ВОВ,гляньте как там ручка крепиться.Чего проще трубу распилякать и кольцо обжимное! Ну зачем такие извращения ![]() Я про скуп конечно ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот засада был в трех магазинах,и ни в одном нет ручки подходящего размера,все или намного толще,или болтаются
![]() ![]() плюс тем кто говорил что овальная ручка удобна на скупе,попалась овальная ручка под руки,и действительно намного удобнее чем круглая. ![]() вот так я из номальной ручки я сделать зубочистку ![]() ![]() ![]() Наверное вечные лопаты из нержи ![]() а это товары из раздела Фрэди Крюгера ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 03:01) Вот сижу и думаю как магазинный черенок от лопаты,загнать в этот скуп(в полтора раза толще) ![]() Кто придумал делать трубу на скупе такого маленького диаметра,вот воистину пока сам с проблеммой не столкнешься,не поймешь что к чему. ![]() Баламут 100 раз был прав когда на своем скупе такой большой диаметр тубы сделал. ![]() Живут же люди! Коньячок французкий, икорка, скуп из нержи... вот если бы еще палки под скупы подходили, тогда вообще коммунизм! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад копали камень.
Кромка ставроскупа за час свернулась миллиметра на три . Свернулась в прямом смысле -скаталась в рулончик.Скуп другого производителя выдержал испытание легко.Видимых повреждений не было. Разница материалов,однако... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мужики, столько бодяги развели с етими ручками
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 14 2011, 15:36) Пару дней назад копали камень. Кромка ставроскупа за час свернулась миллиметра на три . Свернулась в прямом смысле -скаталась в рулончик.Скуп другого производителя выдержал испытание легко.Видимых повреждений не было. Разница материалов,однако... Воооо,блиннн !!! А я жду заказ. Интересно бы фото посмотреть,как там свернулось-то ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 14 2011, 18:08) Воооо,блиннн !!! А я жду заказ. Интересно бы фото посмотреть,как там свернулось-то ... Не расстраивайся скупы зачетные, но вот нержа показалась мягковатой ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 14 2011, 19:18) Не расстраивайся скупы зачетные, но вот нержа показалась мягковатой ![]() ![]() Ты ,наверно с DIM копал ,раз за него ответил ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 14 2011, 18:33) Ты ,наверно с DIM копал ,раз за него ответил ? Копал Дим ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 14 2011, 18:18) Не расстраивайся скупы зачетные, но вот нержа показалась мягковатой ![]() ![]() ну и сказал ...... скупы зачетные, но скручиваются на первом копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(lati @ Oct 14 2011, 19:38) Копал Дим ![]() ![]() Ааа! Тогда понятно. Но как же может быть скуб зачетным ,если металл его хреновый ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 14 2011, 18:41) Ааа! Тогда понятно. Но как же может быть скуб зачетным ,если металл его хреновый ? Просто я обратил внимание, что у меня был скуп другого производителя и его я не разу не подтачивал(хотя коп был и по камням), но потом я купил ставровский,он по всем показателям получше, а тут покопали по камешкам и увидели что кромки свернуты, ну взял я напильник и подправил ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 14 2011, 18:50) зато у первого скупа верхнюю крышку(на которую трубка приварена) выгнуло ![]() Это не выгнуло, а заняла рабочую позицию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Oct 14 2011, 18:40) ну и сказал ...... скупы зачетные, но скручиваются на первом копе Ну допустим не на первом, а при жеском копе по щебню 40-70 ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:36 | |
![]() |