![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG. какая приспособа...?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С вашего позволения влезу в беседу. Передние тяги гнуть мягко говоря запаришься, а вот доварить усилитель (продолжение тяги) и обточить его потом это можно.
Сообщение отредактировано zolid: Apr 8 2010, 15:03 -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 8 2010, 10:43) Mr. FOG. какая приспособа...? Ну да скайп Ты слова не даёшь сказать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Mr. FOG.хорошо,в следующий раз в скайпе буду молчать и кивать головой,особенно в конференции....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет вот сваял себе подобие "ставраскуб", завтра буду проводить испытание, ручку запорофинил
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Apr 10 2010, 15:34) Привет вот сваял себе подобие "ставраскуб", завтра буду проводить испытание, ручку запорофинил ![]() размерчик маловат,и точить не нужно,может изделия резать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
ну размер 180мм ширина и примерно столькоже высота, насчёт точить - слегка затупим
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Apr 10 2010, 17:52) ну размер 180мм ширина и примерно столькоже высота, насчёт точить - слегка затупим ну в принципе нормальный сайз,а выглядит меньше,хорошая работа,не забудь обмыть,чтоб хабар хорошо пер ![]() Может и себе ромб забацать,не люблю я их правда,на мой взгляд у эсковатора кпд лудше,но для коллекции сойдет ![]() Сообщение отредактировано Дик: Apr 10 2010, 18:31 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
У меня грунт тяжёлый ,ромб по надёжней будет
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 9 2010, 10:41) Mr. FOG.хорошо,в следующий раз в скайпе буду молчать и кивать головой,особенно в конференции.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
EV-geny.точить кромку надо снаружи под углом 45-50гр.
острой она быть не должна,скруглёная форма в самый раз.... Mr. FOG.небачу шо там написано.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
EV-genu, короче Женя красить нужно обязательно в красный, революционный цвет!!
Сообщение отредактировано Буча: Apr 11 2010, 10:14 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 11 2010, 10:27) Mr. FOG.небачу шо там написано.... Я просто молча киваю ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 11 2010, 10:27) EV-geny.точить кромку надо снаружи под углом 45-50гр.... Парни! Как выясняется, лопаты и прочий инструмент, входящий в землю-песок-грунт-гальку(добавим своё), грамотно точить с ВНУТРЕННЕЙ стороны, чтобы не "тормозил". Привожу выдержку из классной статьи Фокина - автора знаменитого плоскореза, которым весь Союз земельку обрабатывал : "... К тому времени я закончил техникум по специальности «инструментальное производство» – рассмотрел заметку и помещенный в ней рисунок с точки зрения науки... Действительно, если бы лопату втыкали в землю строго вертикально, можно было затачивать с любой стороны. А так как огородник вонзает лопату в землю при некотором наклоне черенка к себе, то заточка задней поверхности становится тормозом при движении лезвия в почве. Так что затачивать лопату надо только с передней стороны. Вот тогда, писалось в статье, копать станет легче..." Меняем в тексте слово "огородник" на "копарь", к слову "лопату" добавляем "скуп" и больше не надрываемся излишне - и без того "долбежу много" ![]() Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 11 2010, 11:55 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Земснаряд.
лопата и скуп это 2 большие разницы(как говрят в Одессе). лопата точися с внутненней стоны,скуп с внешней,разберись в физике прецесса и только после этого делай громкие заявления. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Физика процесса одна и та же, что со скупом, что с лопатой. При заточке с наружной стороны, инструмент " стремится " выскочить наружу, по внутренней кромке-сам стремится зарыться поглубже. Ну а там уж кому что надо, тот то и выбирает. По мне, пусть закапывается поглубже, затачиваю изнутри, хоть это и не совсем удобно.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 11 2010, 14:16) Земснаряд. лопата и скуп это 2 большие разницы(как говрят в Одессе). лопата точися с внутненней стоны,скуп с внешней,разберись в физике прецесса и только после этого делай громкие заявления. А я думаю что земснаряд прав, что лопата что скуп одно и тоже, тем более у скупа угол совсем другой, а вот затачивать его с внутренней стороны неудобно хотя и правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А если не точить его (скуп) совсем - жиру больше найдётся??
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
никонлайн.со мной тут много несогласных....
![]() ![]() несогласные видят правильные 3кг скупы заточеные изнутри на нержавеющей толстостенной трубе... у меня другое понимание процесса и совсем другой инструмент... ![]() а скуп и лопата абсолютно раные по функциональному предназначению инструменты. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
я думаю скупом ромбическим картошку самое оно копать можно .. только не точить его шоб не повредить продукт
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40 | |
![]() |