![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 18:11) Все части для секретного скупа. ![]() Нержавейку еще не варил, но сказали, что с помощью таких электродов для нерж. стали нет проблем. Раскрою, попробую, если чо, отнесу к спецам по аргону. Сталь на 1,5, дырки 10мм, поддержка для палки 6мм, палка 30мм верхняя полка 2мм, размеры 30х16х12(высота). Скуп нужен легкий, в чумадан, для чистейшего песка. Зимой снова отбываю в жаркие страны, с пальмами и черррными блондинками. ![]() Я когда себе скуп делаю очень расчитываю на попутный хабар который детектор не видит,чем больше просеешь тем больше найдешь,для глины этот вариант конечно не катит,только для песка ![]() а для чистейшего песка по которому ходят черные блЯндинки можно делать ваще гигантский скуп,песок на пол пути сам из скупа вымывается без лишних усилий,так что не промахнись с шириной(!) пять раз отмерь,а дальше ты сам знаешь,не маленький уже ![]() Для поездок я бы взял уже готовый скуп по протатипу Ставровских,он супер легкий,много места не занимает(в середину можно шмоток напихать) ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 12 2011, 18:46) Я когда себе скуп делаю очень расчитываю на попутный хабар который детектор не видит,чем больше просеешь тем больше найдешь,для глины этот вариант конечно не катит,только для песка ![]() а для чистейшего песка по которому ходят черные блЯндинки можно делать ваще гигантский скуп,песок на пол пути сам из скупа вымывается без лишних усилий,так что не промахнись с шириной(!) пять раз отмерь,а дальше ты сам знаешь,не маленький уже ![]() Для поездок я бы взял уже готовый скуп по протатипу Ставровских,он супер легкий,много места не занимает(в середину можно шмоток напихать) ![]() Ну да, пять раз отмерь, восемь раз отрежь ![]() Материал, выкидывать что ли? И хочу ,,велосипед" , но чтоб со своими дополнениями, типа, чтоб на себя все огрехи валить. ![]() Огромный скуб хорошо, но так и до снеговой лопаты дойти можно. Да и по пляжу , может придется хорониться. Надо поскромнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно?
- Поручик, вы любите детей? - Детей? Да как-то не знаю... Но сам процес - очень! (с) Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2011, 14:43) На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно? Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. ![]() +1 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 14:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2011, 13:43) На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно? - Поручик, вы любите детей? - Детей? Да как-то не знаю... Но сам процес - очень! (с) Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. ![]() Да стописят баксов не вопрос. Вон ,,Сокол" хихикает, шмурдяка набрал, не знает куда девать? Я таке вообще выкидую. ![]() Да Сокол? Процесс не важнее, и результат и процесс вместе интересны и важны, будем так говорить. Да купить проще, но пока не вижу именно того, что взял бы и с маху купил. Загорелся было Ставровским, да остыл. Зря , так вопрос ставите, есть деньги, нет денег...Или кто мои баблосы видел и считал? Вот про Сокола, сразу сказать можно,- нет ни хера! По фотам видно, дулю всегда в кармане таскает.Токо лыбится, с двустволкой хату охраняет, Версачче, Гуччи , Нахлобуччи полный сундук наверное, близко не подходи! Он через дверь, на стук, стреляет! ![]() А так я много где бывал, окромя области, так что не в деньгах дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 13 2011, 18:14) Да стописят баксов не вопрос. Вон ,,Сокол" хихикает, шмурдяка набрал, не знает куда девать? Я таке вообще выкидую. ![]() Да Сокол? Процесс не важнее, и результат и процесс вместе интересны и важны, будем так говорить. Да купить проще, но пока не вижу именно того, что взял бы и с маху купил. Загорелся было Ставровским, да остыл. Зря , так вопрос ставите, есть деньги, нет денег...Или кто мои баблосы видел и считал? Вот про Сокола, сразу сказать можно,- нет ни хера! По фотам видно, дулю всегда в кармане таскает.Токо лыбится, с двустволкой хату охраняет, Версачче, Гуччи , Нахлобуччи полный сундук наверное, близко не подходи! Он через дверь, на стук, стреляет! ![]() А так я много где бывал, окромя области, так что не в деньгах дело ![]() Что Вы там Вы выкидываете , это нам не ведомо А то что Вас раньше времени родили ( выкидыш ) это все симптомы на лицо.. Ещё курсы сварщика рекомендую Вам закончить, женщинам нравятся хозяйственные мужчины на все руки мастера может и Вам повезёт.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 17:28 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 17:26) Что Вы там Вы выкидываете , это нам не ведомо А то что Вас раньше времени родили ( выкидыш ) это все симптомы на лицо.. Ещё курсы сварщика рекомендую Вам закончить, женщинам нравятся хозяйственные мужчины на все руки мастера может и Вам повезёт.. Сам понял чо сказал? Иди давай уже, торгуй шмурдяком ![]() Да я могу и на курсы сходить, а ,,Сокол" уже все, пропало, надо к доктору. Есть знакомый, могу направить.Надо? Бесплатно. ![]() QUOTE это нам не ведомо.. Мания величия? ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Oct 13 2011, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 13 2011, 18:33) Сам понял чо сказал? Иди давай уже, торгуй шмурдяком ![]() Да я могу и на курсы сходить, а ,,Сокол" уже все, пропало, надо к доктору. Есть знакомый, могу направить.Надо? Бесплатно. ![]() Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 17:41 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 17:41) Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. ![]() ![]() Не, ну не дурак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 18:41) Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. ![]() ![]() Зоркий ты заболел "коммунизмом" все признаки на лицо, даже читать противно.... Завязывай давай с этим. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
спасибо Жека за понимание.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
ВРОДЕ НЕ ЗИМА но какаято хрень понеслась ,то одного то другого в судороги рвотные несёт на безобидной вроде теме,вы енто тяпните по писят и остудитесь........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ребята давайте жить дружно! вроде не весна когда копать нельзя... и нечего...
хватит ещё весной обострений... ![]() давайте не будем здесь выяснять отношения тем более что они серьёзной почвы не имеют... зы: в личке если есть желание... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Да вообще не из-за чего на самом деле.
Ну в общем, как обычно, и начинались войны у далёких предков, когда была честь, много гонора и мало компромисса. Забейте, ребята, вам делить то нечего! ;-) Вот тоже много хороших слов в реале услышал о яхтном лаке. Ещё больше о смеси эпоксидный смолы с растворителем. Хочу попробовать оба средства для разных изделий. Протестирую. Кстати, мебелью тут занялся ручной работы резной. Кого то интересует, может? Цены - плинтус. Эт я так, к слову... ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ваще то поругаться полезно. Но, хочу заметить кто переходит на конкретные оскорбления и нецензурную брань щитается проигравшим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
специалист +1!
Вот я тут вылез с предложениями 2х линеек скупов. В контру Ставру. И цены ниже и сортимент от дешевых и простеньких до близких к его изделиям. И не мастер я, а обычный барыга-дилер. Ему бы накинуться на меня с матюгами... Но есть ведь выдержка у человека! Профессионал! И товар у него соответствующий, высшей марки. Уважаю!!! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот сижу и думаю как магазинный черенок от лопаты,загнать в этот скуп(в полтора раза толще)
![]() Кто придумал делать трубу на скупе такого маленького диаметра,вот воистину пока сам с проблеммой не столкнешься,не поймешь что к чему. ![]() Баламут 100 раз был прав когда на своем скупе такой большой диаметр тубы сделал. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 05:01) Вот сижу и думаю как магазинный черенок от лопаты,загнать в этот скуп(в полтора раза толще) ![]() Кто придумал делать трубу на скупе такого маленького диаметра,вот воистину пока сам с проблеммой не столкнешься,не поймешь что к чему. ![]() Баламут 100 раз был прав когда на своем скупе такой большой диаметр тубы сделал. ![]() Рашпилем маслать и маслать.. Потом парафин, потом черенок на торец и стучать в пол сильно.. Скуп сядет на глухо.. Если нужен съемный - технология другая -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 14 2011, 05:01) Вот сижу и думаю как магазинный черенок от лопаты,загнать в этот скуп(в полтора раза толще) ![]() Кто придумал делать трубу на скупе такого маленького диаметра,вот воистину пока сам с проблеммой не столкнешься,не поймешь что к чему. ![]() Баламут 100 раз был прав когда на своем скупе такой большой диаметр тубы сделал. ![]() Так это под грабелный черенок 30мм. На то он и лёгкий скуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
А у Баламута очень большое отверстие. Пришлось 50мм пластиковую трубу как проставку использовать (под трубу 38мм)
Для информации : у нас черенки под лопату , 36 - 37мм. ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:53 | |
![]() |