![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Oct 11 2011, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
Сабанеев в своем бессмертном труде писал как сушить будущее удилище. В сарае палка подвешиается с грузом для распрямления и висит ну очень долго. Удилище, конечно, тонкое, палка для скупа толще. Чёрт его знает, полезный совет или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бобби |
Oct 11 2011, 10:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг |
для тех кто в средней полосе,яб порекомендовал сушить ручки из орешника-лесного,вот он наизлом-чемпион,да и прямых палок у него в изобилии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Oct 11 2011, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дон-ник. я конечно читал Сабанеева но не знал лично...
в моей молодости удочки из орешника просто привязывали к заборам и давали время высохнуть и принять ровную форму... также можно поступить и с кругляком ясеня или берёзы..... но я советую всёже делать ручки готовых ручек для граблей и сапок,ну а если изощрятся по полной то из доски прямослойной ясенёвой ,да брать ту которая ближе к комелю... зы: пошёл пропарафиню двухлетнюю ясенёвую ручку а то с февраля парафинчик подтёрся... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 12 2011, 17:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 16:13) На втором фото поста #1940 че за металл с перфорацией ? Все части для секретного скупа. Нержавейку еще не варил, но сказали, что с помощью таких электродов для нерж. стали нет проблем. Раскрою, попробую, если чо, отнесу к спецам по аргону. Сталь на 1,5, дырки 10мм, поддержка для палки 6мм, палка 30мм верхняя полка 2мм, размеры 30х16х12(высота). Скуп нужен легкий, в чумадан, для чистейшего песка. Зимой снова отбываю в жаркие страны, с пальмами и черррными блондинками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 12 2011, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 18:11) Все части для секретного скупа. Сталь на 1,5, дырки 10мм, поддержка для палки 6мм, палка 30мм верхняя полка 2мм, размеры 30х16х12(высота). Получается 30см -длинна по нижней части скуба, 16см-ширина , 12см-высота. Так ? Не дюже узкий будет-то ? Хотя копают ведь некоторые огнетушителями с диаметром в 15см... Как по мне так лучше скуб был бы поширше ,ну или ширее ,хоть и не так сильно по длинне ... Сообщение отредактировано ioprst: Oct 12 2011, 17:19 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 12 2011, 17:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг |
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 17:17) Получается 30см -длинна по нижней части скуба, 16см-ширина , 12см-высота. Так ? Не дюже узкий будет-то ? Хотя копают ведь некоторые огнетушителями с диаметром в 15см... Как по мне так лучше скуб был бы поширше ,ну или ширее ,хоть и не так сильно по длинне ... Так пульсом ловлю, катушка на 8", цепляет точно. а делать придется по твоему принципу, переднюю кромку укреплять , т.к. лист уже полностью в дырках, но от этого ребро жесткости появляется и скуб не поведет(за мной еще тебе спасибо за идею)) Это же твой скуп? Идея мне лично понравилась. Тоже хочу с ребрышками, больше по количеству, но принцип построения останется Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 12 2011, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 18:26) Так пульсом ловлю, катушка на 8", цепляет точно. а делать придется по твоему принципу, переднюю кромку укреплять , т.к. лист уже полностью в дырках, но от этого ребро жесткости появляется и скуб не поведет(за мной еще тебе спасибо за идею)) Это же твой скуп? Идея мне лично понравилась. Тоже хочу с ребрышками, больше по количеству, но принцип построения останется Мой ! Сам с ним хожу,хотя и перепробовал разных... Он очень уловист . Верховые легкие цели-не проблема,остальные-тем более. Из-за ребер очень жесткость его хороша,ни разу не согнулся и не подвел на самых разных грунтах. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 12 2011, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(ioprst @ Oct 12 2011, 18:02) Мой ! Сам с ним хожу,хотя и перепробовал разных... Он очень уловист . Верховые легкие цели-не проблема,остальные-тем более. Из-за ребер очень жесткость его хороша,ни разу не согнулся и не подвел на самых разных грунтах. Значит, правильный скуп! Не сомневался, из всех выбрал твой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 12 2011, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 19:08) Значит, правильный скуп! Не сомневался, из всех выбрал твой Ну спасибо ,прям лесть какая-то -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Oct 12 2011, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Deseo @ Oct 12 2011, 18:11) Все части для секретного скупа. Нержавейку еще не варил, но сказали, что с помощью таких электродов для нерж. стали нет проблем. Раскрою, попробую, если чо, отнесу к спецам по аргону. Сталь на 1,5, дырки 10мм, поддержка для палки 6мм, палка 30мм верхняя полка 2мм, размеры 30х16х12(высота). Скуп нужен легкий, в чумадан, для чистейшего песка. Зимой снова отбываю в жаркие страны, с пальмами и черррными блондинками. Я когда себе скуп делаю очень расчитываю на попутный хабар который детектор не видит,чем больше просеешь тем больше найдешь,для глины этот вариант конечно не катит,только для песка а для чистейшего песка по которому ходят черные блЯндинки можно делать ваще гигантский скуп,песок на пол пути сам из скупа вымывается без лишних усилий,так что не промахнись с шириной(!) пять раз отмерь,а дальше ты сам знаешь,не маленький уже Для поездок я бы взял уже готовый скуп по протатипу Ставровских,он супер легкий,много места не занимает(в середину можно шмоток напихать) -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 12 2011, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(Дик @ Oct 12 2011, 18:46) Я когда себе скуп делаю очень расчитываю на попутный хабар который детектор не видит,чем больше просеешь тем больше найдешь,для глины этот вариант конечно не катит,только для песка а для чистейшего песка по которому ходят черные блЯндинки можно делать ваще гигантский скуп,песок на пол пути сам из скупа вымывается без лишних усилий,так что не промахнись с шириной(!) пять раз отмерь,а дальше ты сам знаешь,не маленький уже Для поездок я бы взял уже готовый скуп по протатипу Ставровских,он супер легкий,много места не занимает(в середину можно шмоток напихать) Ну да, пять раз отмерь, восемь раз отрежь Материал, выкидывать что ли? И хочу ,,велосипед" , но чтоб со своими дополнениями, типа, чтоб на себя все огрехи валить. Огромный скуб хорошо, но так и до снеговой лопаты дойти можно. Да и по пляжу , может придется хорониться. Надо поскромнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markus |
Oct 13 2011, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг |
На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно?
- Поручик, вы любите детей? - Детей? Да как-то не знаю... Но сам процес - очень! (с) Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Oct 13 2011, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Markus @ Oct 13 2011, 14:43) На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно? Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. +1 Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 14:26 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 13 2011, 17:14
Создана
|
|
QUOTE(Markus @ Oct 13 2011, 13:43) На жаркие страны деньги есть, а купить уже готовый обкатаный скуб у одного из производителей - не интересно? - Поручик, вы любите детей? - Детей? Да как-то не знаю... Но сам процес - очень! (с) Видимо и для вас сам процесс изготовления скупа важнее результата.. Да стописят баксов не вопрос. Вон ,,Сокол" хихикает, шмурдяка набрал, не знает куда девать? Я таке вообще выкидую. Да Сокол? Процесс не важнее, и результат и процесс вместе интересны и важны, будем так говорить. Да купить проще, но пока не вижу именно того, что взял бы и с маху купил. Загорелся было Ставровским, да остыл. Зря , так вопрос ставите, есть деньги, нет денег...Или кто мои баблосы видел и считал? Вот про Сокола, сразу сказать можно,- нет ни хера! По фотам видно, дулю всегда в кармане таскает.Токо лыбится, с двустволкой хату охраняет, Версачче, Гуччи , Нахлобуччи полный сундук наверное, близко не подходи! Он через дверь, на стук, стреляет! А так я много где бывал, окромя области, так что не в деньгах дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Oct 13 2011, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
QUOTE(Deseo @ Oct 13 2011, 18:14) Да стописят баксов не вопрос. Вон ,,Сокол" хихикает, шмурдяка набрал, не знает куда девать? Я таке вообще выкидую. Да Сокол? Процесс не важнее, и результат и процесс вместе интересны и важны, будем так говорить. Да купить проще, но пока не вижу именно того, что взял бы и с маху купил. Загорелся было Ставровским, да остыл. Зря , так вопрос ставите, есть деньги, нет денег...Или кто мои баблосы видел и считал? Вот про Сокола, сразу сказать можно,- нет ни хера! По фотам видно, дулю всегда в кармане таскает.Токо лыбится, с двустволкой хату охраняет, Версачче, Гуччи , Нахлобуччи полный сундук наверное, близко не подходи! Он через дверь, на стук, стреляет! А так я много где бывал, окромя области, так что не в деньгах дело Что Вы там Вы выкидываете , это нам не ведомо А то что Вас раньше времени родили ( выкидыш ) это все симптомы на лицо.. Ещё курсы сварщика рекомендую Вам закончить, женщинам нравятся хозяйственные мужчины на все руки мастера может и Вам повезёт.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 17:28 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 13 2011, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 17:26) Что Вы там Вы выкидываете , это нам не ведомо А то что Вас раньше времени родили ( выкидыш ) это все симптомы на лицо.. Ещё курсы сварщика рекомендую Вам закончить, женщинам нравятся хозяйственные мужчины на все руки мастера может и Вам повезёт.. Сам понял чо сказал? Иди давай уже, торгуй шмурдяком Да я могу и на курсы сходить, а ,,Сокол" уже все, пропало, надо к доктору. Есть знакомый, могу направить.Надо? Бесплатно. QUOTE это нам не ведомо.. Мания величия? Сообщение отредактировано Deseo: Oct 13 2011, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Oct 13 2011, 17:41
Создана
|
|
QUOTE(Deseo @ Oct 13 2011, 18:33) Сам понял чо сказал? Иди давай уже, торгуй шмурдяком Да я могу и на курсы сходить, а ,,Сокол" уже все, пропало, надо к доктору. Есть знакомый, могу направить.Надо? Бесплатно. Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 13 2011, 17:41 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Deseo |
Oct 13 2011, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 17:41) Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. Не, ну не дурак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jeka.piter |
Oct 13 2011, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 13 2011, 18:41) Я вижу что культура так и плещет через край у Вас... Направить я и сам направлю. а Вы ( ты...) вставить для начала попробуйте.. Как видно из Вашего поста Вы увлекаетесь знакомыми ( мальчиками значит).. Намажьте свою задницу вазелином и вперёд, за дело, к знакомым.. докторам.. Зоркий ты заболел "коммунизмом" все признаки на лицо, даже читать противно.... Завязывай давай с этим. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Oct 13 2011, 19:09
Создана
|
|
спасибо Жека за понимание.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 12:14 | |
![]() |