![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Орехи можно колоть
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.по еврикам ответил в теме про мои скупы...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 6 2011, 14:52) Без ног ![]() ![]() Две руки вижу, две рукоятки тоже. А клюшка хде? В зубах держать, или каждый раз бросать, потом ловить? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
.....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
а где гмп сорексы и терки болтаются??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 7 2011, 00:08) а где гмп сорексы и терки болтаются?? Рядом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 6 2011, 00:48) не поганая форма ручки (с пиндосовского сайта)при промывке будет работать как противовес,и при копе можно угол менять,вот бы такую из толстостенного аллюминия правильно выгнуть на трубогибе(чтоб не плющить) ![]() а то на картинке выглядит что на первом изгибе вроде как расплющило,а это потеря прочности ![]() Пиндосы изощряются. На мой взгляд достаточно и проще сделать стандартный наклон ручки в 70 градусов, а палку оставить прямой. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 7 2011, 00:15) Пиндосы изощряются. На мой взгляд достаточно и проще сделать стандартный наклон ручки в 70 градусов, а палку оставить прямой. почему сразу извращаются!? может это тюнинг такой ![]() и что значит стандартный наклон,у одних руки длиннее,у других короче,одни выше,другие ниже,так что может стандарт не дя всех удобен,а с кривой ручкой можно извращаться по разному,все равно пока не попробуешь не узнаешь насколько она плоха или хороша? я вот с ровной палкой хожу на мече а не с родной кривулей,и кривулю теперь в руки даже брать не хочу,а есть такие которые говорят что лучше кривули ничего и быть не может,хотя прямую клюшку никогда и не пробовали ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 7 2011, 01:27) почему сразу извращаются!? может это тюнинг такой ![]() и что значит стандартный наклон,у одних руки длиннее,у других короче,одни выше,другие ниже,так что может стандарт не дя всех удобен,а с кривой ручкой можно извращаться по разному,все равно пока не попробуешь не узнаешь насколько она плоха или хороша? я вот с ровной палкой хожу на мече а не с родной кривулей,и кривулю теперь в руки даже брать не хочу,а есть такие которые говорят что лучше кривули ничего и быть не может,хотя прямую клюшку никогда и не пробовали ![]() Все познается в сравнении, так по возможности попробую и этот вариант! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане. Вот сделал себе скуп на скорую руку... точнее еще не доделал, не могу определиться с ручкой. Может подскажет кто, какой диаметр ручки оптимальнее, 30мм или 40мм? По поводу угла наклона я так понял что 15-20 градусов. Где его еще укрепить? Сразу оговорюсь, копать буду исключительно мелкий балтийский песочек...
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
я себе когда ваял то верхнюю полку и заднюю стенку делал из более толстого металла,можно ещё уголки приварить(как на скупах от баламута) но это смотрите сами
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ncux.на моих скупах http://stavrscoop.com/ru/ стандартный угол 65градусов,но можно игратся от 60-70 в зависимости от условий и удобства.
ручки ф30мм достаточно и удобно. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Latvia/Kurland Пользователь №: 18,758 Металлоискатель: AT Pro/XP DEUS 2.0 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Oct 8 2011, 23:14) я себе когда ваял то верхнюю полку и заднюю стенку делал из более толстого металла,можно ещё уголки приварить(как на скупах от баламута) но это смотрите сами Так у меня так и есть... Низ из 1.5мм, а задняя стенка и верхняя полка из 2мм. По поводу уголков тоже думал.. скорее всего приварю. С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 8 2011, 23:29) ncux.на моих скупах http://stavrscoop.com/ru/ стандартный угол 65градусов,но можно игратся от 60-70 в зависимости от условий и удобства. ручки ф30мм достаточно и удобно. Спасибо за подсказку. По поводу 15-20 градусов имел ввиду отклонение от перпендикуляра.. Но думаю это было понятно.. По поводу 65 градусов, спасибо, буду наверное так и делать. Уфф.. осталось дождаться понедельника, что бы до полуавтомата добраться ![]() С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ncux @ Oct 8 2011, 23:38) Спасибо за подсказку. По поводу 15-20 градусов имел ввиду отклонение от перпендикуляра.. Но думаю это было понятно.. По поводу 65 градусов, спасибо, буду наверное так и делать. Уфф.. осталось дождаться понедельника, что бы до полуавтомата добраться ![]() С уважением, Иван. трубу под ручку я бы сделал немного больше чем 30 мм -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 9 2011, 00:20) трубу под ручку я бы сделал немного больше чем 30 мм У меня тоже стоит 30 мм ручка. На первом стояла 24 мм, мало, трубу нержавейку со стенкой 1,5 мм гнул, что нефиг делать, укрепил внутри звеном от удочки на эбоксидке, стало лучше. Второй скуб сделал с 30 мм. Ручки аллюминивые, как правило вёсла. На днях сломал второе весло со стенкой 1,5 мм. До этого сломал 1 мм весло от ПСН. Нагрузку не дозирую, скуб позволяет. Сейчас поставил бутерброд из двух труб от весла ПСН, одна в одной на эбоксидке. Итого 2 мм. Вывод, надо в районе 35 мм. 30 мм мало. Вообще слабо представляю, как копают деревяными ручками от грабель. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вот вы заморачиваетесь с этими кругляками,я к своему из какойто детали от кузовщины ваза приварганил прямоугольник 40х50 брусок прямослойный из сосны взял вставил,дальше лобзиком лишнее срезал овалом обточил -ручка примерно 40х30 овальная и наконце клювик -вобщем по типу топорища только сильно вытянутое,и в руке удобно и где передняя часть скупа без всяких меток на ощупь знаеш,без всеких парафинов-хрен сломаеш,постораться конечно можно и сломать,но силушку надо приложить немерянно,так как при копе на себя нагрузка по самой широкой части распределяется.
У всех стереотип что ручка должна быть круглой и точка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ncux |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Oct 9 2011, 12:17) У всех стереотип что ручка должна быть круглой и точка! Да нет никаких стереотипов. Я как раз и пытаюсь разобраться и узнать мнения пользователей скупов... Сам я просто еще ни разу не искал с помощью скупа, да и скуп пока еще не доделал, как Вы могли видеть на фото... С уважением, Иван. -------------------- У каждого времени свои неврозы — и каждому времени требуется своя психотерапия. ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:10 | |
![]() |