![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 4 2011, 19:33) Вот на этом сайте предлагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=222954 Мнения будут? Перегородка действительно лишнее, высота 10 см - мало, в остальном вполне имеет право на жизнь, если по чистому,сухому песку. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Материал называется полипропилен,достаточно крепкий.Ручку из него можно сделать разборную,приварив на концы комбинированные муфты с наружней и внутренней резьбой соответственно.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 4 2011, 23:10) Материал называется полипропилен,достаточно крепкий.Ручку из него можно сделать разборную,приварив на концы комбинированные муфты с наружней и внутренней резьбой соответственно. ![]() Унас токари сток запросят за комбинированные муфты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Муфта также в магазе строительном продается,с одной стороны полипропилен,с другой-резьба металлическая.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Вот типа таких.
Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 4 2011, 22:41 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 4 2011, 23:34) Муфта также в магазе строительном продается,с одной стороны полипропилен,с другой-резьба металлическая. Надо глянуть,а то я упёрся в трубу.На" детектор про" сломал штангу вот и углядел .Зато когда не разборная(пару раз в метро)подбородок укрепил на ручке и кимаришь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower.фото не очень хорошее но на вид вроде берёза....
надеюсь парафин не забыли применить...? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 4 2011, 22:32) Перегородка действительно лишнее, высота 10 см - мало, в остальном вполне имеет право на жизнь, если по чистому,сухому песку. при низкой высоте корзины и широком скупе есть только один плюс-ооочень легко входит в грунт,но оооооочень сильно нужно епатся чтоб перебирать мусор внутри,плюс еще и эта перегородка ![]() вот и попробуй в такой конструкции чего то выловить из скупа в неопреновых перчах 5мм ![]() а насчет трубы под черенок скажу что 32мм было бы в самый раз,очень распостраненный сайз,особено на лопатах с пластиковыми ручками ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 4 2011, 23:53) Grower.фото не очень хорошее но на вид вроде берёза.... надеюсь парафин не забыли применить...? ![]() Пропарафинил, не забыл)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Oct 4 2011, 22:30) Выдаю страшный секрет, как сделать ручку к скубу... хм.. интересный вариант)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Oct 4 2011, 22:30) Выдаю страшный секрет, как сделать ручку к скубу ... У меня такая ручка, уже не первый сезон верно служит. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=1918766 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
не поганая форма ручки (с пиндосовского сайта)при промывке будет работать как противовес,и при копе можно угол менять,вот бы такую из толстостенного аллюминия правильно выгнуть на трубогибе(чтоб не плющить)
![]() а то на картинке выглядит что на первом изгибе вроде как расплющило,а это потеря прочности ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а кто-нибудь использует скуп, которым не копают, а тянут к себе-типо обратный скуп с другим наклоном ручки? И метод копа-как граблями (тяпкой, мотыгой ) к себе. Возникли проблемы с коленом-копать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ЮрийR.есть такой скуп,Флагман придумал... конус или воронка называется.
но с колнями если проблема то и с ним будут проблемы(заглублять). глянуть в моём исполнении можно здесь http://stavrscoop.com/ru/20-konus-9.html Сообщение отредактировано stavr: Oct 6 2011, 08:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
долго сравнивал и изучал отличий не нашёл
помогите.. sand scoop EVROEXCAVATOR-2 v.22 и такое sand scoop EVROEXCAVATOR v.5 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 6 2011, 09:29) ЮрийR.есть такой скуп,Флагман придумал... конус или воронка называется. но с колнями если проблема то и с ним будут проблемы(заглублять). глянуть в моём исполнении можно здесь http://stavrscoop.com/ru/20-konus-9.html Ставр. Твой конус у меня, но на него тож ногой надо давить и при этом ногу слегка изгибать. Уже не мой вариант копа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Зоркий_Глаз. картинка стоит одинаковая, но если прочитать технические данные и описалово то разницу заметишь... ,там разница в весе и толщине металла....
какие вы придирчивые ![]() Deseo.фотогалерею я подумал и не стал делать, не в моём стиле дразнить людей находками,а вот хорошее видео снятое пользователями ставроскупов прицеплю на сайт с удовольстием или дам ссылку.ссылки на видео с копом можно слать мне в мыло stavrscoop@gmail.com Сообщение отредактировано stavr: Oct 6 2011, 11:55 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 6 2011, 12:50) Зоркий_Глаз. картинка стоит одинаковая, но если прочитать технические данные и описалово то разницу заметишь... ,там разница в весе и толщине металла.... какие вы придирчивые ![]() Да ты можешь не саму картинку сменить а описалово на картинке Я вижу что легче немного но не понимаю из-за чего и какой из них себе выбрать?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:14 | |
![]() |