![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 1 2011, 17:40) А можно фотку увидеть? Если че то можно в личку.. А резать буду... сегодня ходил и прямо чувствовал что по цепкам хожу, а взять ну никак((( Поменяйте нюх на металлодетектор, который видит цепочки и копайте себе спокойно, никакие ловушки нах не надо дополнительные, если зацепил цепочку, то она остается в скупе без всяких дополнительных ухищрений. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Leon-L. ответил в теме про мои скупы.
Grower.если сделаешь глубже чем 8мм и не в тех местах могут быть и лишними... ![]() Дик.я всем бесплатно расказываю чё и как так ведь слушать нехотят..., вот ты например... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На счёт правильного копания, я думаю от ставра всё равно ничего не добъётесь, кроме слова ПРАВИЛЬНО, имидж такой и жизненая позиция, типа самый умный. А объяснит, так придётся разные скубы делать. Но я всётаки думаю есть разные техники копка и промывки. Копка: 1) Вогнать по самые нехочу; 2) Срезать слоями. Промывки: 1) трусить во все стороны; 2) и плавно подымать вверх - вниз.
Для цепок рекомендовал бы 1) , 2)(по порядку перечисления) и резко выкорчёвывать и подымать. На счёт сходов, да есть они, особенно в рассыпчатом песке и поверхностной работе скубом. На твёрдом грунте сходы реже значительно. А так, если цепка в скубе, то никуда она не денется, если аккуратно промывать, подымая скуб над водой, чтобы посмотреть, не висит ли чего. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Weles.на все вопросы моих клиентов я всегда отвечаю или в форуме или в почте.
в теме про StavRscoop (94стр.) и других мной написано неоднократно что и как копать... намёк на полную инструкцию понял и знаю что это недоработка ...(причём давняя,об этом я уже говорил..)но всё нет времени на то чтоб сделать графику да и не художник я... ,может зимой когда времени будет больше и намалюю. но я и невидел аналогичных копательных инструкций у буржуйских производителей... ртг,нутел,солнечные пятна... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
gadfly. я словом "правильный" стараюсь напрячь мозг собеседника заставить задуматься,личное понимание очень много чего значит...,если копарю лень напрягать мозг он может и спросить и узнать прочитав уже много раз сказаное...
Ваше отношение ко мне и моей жизненой позиции я знаю, поэтому ничего у вас не спрашиваю и не прошу более,хотя недавно на вопрос от земляков- "почему ты уши для проверки не спросишь у .... я ответил что я уже както катушку от совера на проверку спросил когда моды на мечь делал и не знал что глючит старая катушка или сверх чутьё...,так имел переписку с обидами за 30 писем..." ![]() Сообщение отредактировано stavr: Oct 2 2011, 13:31 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Oct 2 2011, 11:53) странные суждения,кто-то взял и копает,а у кого-то вопросы как-что-зачем,и тем более странно слышать такие комменты из страны,где расписывают в инструкциях каждую мелочь ![]() ну ты же сам должен понимать что инструкции для лопаты(как копать)или для пилы(как пилить) или для молотка (как забивать) или на упаковке с орехами(зубами не грызть) это же для людей с умственными недостатками,или душевно больных,которых напичкали таблетками и выпустили на улицы,тут же псхушек нет,и все они гуляют по улицам среди нас и так же имеют право купить в магазине все что угодно,а если он потом засунет черенок от лопаты себе в ж..о..п..у для самоудовлетворения и порвет себе очко,то всегда найдутся такие кто захочет на этом срубить легких денег и начнут искать нелепые придирки типа не предупредили что лопату в зад совать нельзя,для этого как раз и инструкция,где четко написано что лопатой нужно только копать(образно),я думаю что среди нас нет найдется таких,кто не знает что делать с лопатой или захочет использовать скуп не по назначению,а если среди нас умственно отсталых нет,зачем тоды инструкции,на такие простые вещи !? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 15:39) ну ты же сам должен понимать что инструкции для лопаты(как копать)или для пилы(как пилить) или для молотка (как забивать) или на упаковке с орехами(зубами не грызть) это же для людей с умственными недостатками,или душевно больных,которых напичкали таблетками и выпустили на улицы,тут же псхушек нет,и все они гуляют по улицам среди нас и так же имеют право купить в магазине все что угодно,а если он потом засунет черенок от лопаты себе в ж..о..п..у для самоудовлетворения и порвет себе очко,то всегда найдутся такие кто захочет на этом срубить легких денег и начнут искать нелепые придирки типа не предупредили что лопату в зад совать нельзя,для этого как раз и инструкция,где четко написано что лопатой нужно только копать(образно),я думаю что среди нас нет найдется таких,кто не знает что делать с лопатой или захочет использовать скуп не по назначению,а если среди нас умственно отсталых нет,зачем тоды инструкции,на такие простые вещи !? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 16:39) ну ты же сам должен понимать что инструкции для лопаты(как копать)или для пилы(как пилить) или для молотка (как забивать) или на упаковке с орехами(зубами не грызть) это же для людей с умственными недостатками,или душевно больных,которых напичкали таблетками и выпустили на улицы,тут же псхушек нет,и все они гуляют по улицам среди нас и так же имеют право купить в магазине все что угодно,а если он потом засунет черенок от лопаты себе в ж..о..п..у для самоудовлетворения и порвет себе очко,то всегда найдутся такие кто захочет на этом срубить легких денег и начнут искать нелепые придирки типа не предупредили что лопату в зад совать нельзя,для этого как раз и инструкция,где четко написано что лопатой нужно только копать(образно),я думаю что среди нас нет найдется таких,кто не знает что делать с лопатой или захочет использовать скуп не по назначению,а если среди нас умственно отсталых нет,зачем тоды инструкции,на такие простые вещи !? ![]() Жаль, что не могу плюсануть, но ярко так все разложил, хотя и зашел с заднего входа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 13:14) gadfly. я словом "правильный" стараюсь напрячь мозг собеседника заставить задуматься,личное понимание очень много чего значит...,если копарю лень напрягать мозг он может и спросить и узнать прочитав уже много раз сказаное... Ваше отношение ко мне и моей жизненой позиции я знаю, поэтому ничего у вас не спрашиваю и не прошу более,хотя недавно на вопрос от земляков- "почему ты уши для проверки не спросишь у .... я ответил что я уже както катушку от совера на проверку спросил когда моды на мечь делал и не знал что глючит старая катушка или сверх чутьё...,так имел переписку с обидами за 30 писем..." ![]() Ну не я этот вопрос затронул... По порядку, любимый ответ на все вопросы "как?", у тебя был "правильно" и ничего конкретного. Я когда купил еТрак и пришёл к тебе молодой и неопытный, типа дай сравнить с твоим прибором, давай выедем посмотрим, а то у меня до этого был Гарик 2500 и еТрак после него меня не впечетлил по глубине, помнишь? Вышли с тобой в парк, я включаю прибор и тут истошный крик - Ты что делаешь?, я чуть не обосрался, чес слово ![]() ![]() Под городом у нас всё давно подвыбито до нас. Вот мы взяли чела в команду и он очень любил похвастатся находками на форуме. Так Руслан давай ему в личку стучать, - Не может быть, я уже давно всё выбил ![]() С катушкой ситуация была точно наоборот, только на пару лет раньше, когда я свой мечь в чуство приводил, тебе позвонил и спросил катушку. И что ты ответил, помнишь? Приноси, сделаем за деньги ![]() И когда ты спросил у меня катушку Совера на проверку, я тебе ответил, точно так-же, приноси я проверю, тебе не дам. И 30 письмами с обидами заваливал меня ты, а почему мне дать не хочешь. Я пытался корректно отвечать. Обид у меня на тебя нет никаких. Ты мне ничего не должен, но и я тебе тоже. Вообщем-то у Руслана чего не отымешь, так это опыта. Я прекрасно понимаю, почему он делает такие скубы и где и как ими копает(я это понял к концу первого сезона). Но он никогда этого не скажет. По моим постам кое-что можно понять, но прямо говорить не собираюсь, конкуренты читают да и скубы за Руслана я продавать не собираюсь(он и их бы, как грабли, без фотки продавал с условием, что покупатель никогда не взглянет на них, а копать будет закрыв глаза). Я думаю вопрос закрыт и обсуждать здесь нечего. Есть так как оно есть ни хорошо не плохо, просто так. Сорри за оффтоп. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
gadfly.смешно... ей богу.
1)с отстройкой ты так и не разобрался... 2)а что я должен был ремонт меча за даром делать? 3)с кабелем ещё смешней,представитель хелюкабель сидит у меня в конторе...,их кабель использовал очень давно а не только для мд,чего ты мне подсказал так это название,которого я никогда его не помнил и не читал на кабеле... 4)я не просил катушку от совера юзать,я хотел проверить в твоём присутсвии на подбросить на любой территории... ,у сервисов это нормальная практика если ты не знал. хорошо хоть с обидами разобрались... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 23:17) gadfly.смешно... ей богу. 1)с отстройкой ты так и не разобрался... 2)а что я должен был ремонт меча за даром делать? 3)с кабелем ещё смешней,представитель хелюкабель сидит у меня в конторе...,их кабель использовал очень давно а не только для мд,чего ты мне подсказал так это название,которого я никогда его не помнил и не читал на кабеле... 4)я не просил катушку от совера юзать,я хотел проверить в твоём присутсвии на подбросить на любой территории... ,у сервисов это нормальная практика если ты не знал. хорошо хоть с обидами разобрались... Да, Десео прав ![]() И сто раз тебе повторял, решай за себя с чем конкретно ты разобрался! Не суди и не судим будешь. Я у тебя просил точно так-же катушку, как и ты у меня, проверить хоть в твоём присутствии, а не ремонт за деньги заказавыл и точно никогда не закажу мечь жалко. К чему твои 30 сообщений в личке, почему тебе все бесплатно дают, а я нет. Ладно, закрыли тему, зачем личное в тему выносить. И кто всем обижено рассказывает, что я ему что-то бесплатно не дал. Я тебе ничего не должен или я что-то пропустил? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Новый чернок на скупе сломался на шестом часу копа.. пришлось сворачиваться и валить домой))
Объехав заново все магазины... черенок не нашел но нашел лопату с которой этот черенок был успешно снят и поставлен на скуп... надеюсь хватит больше чем на два копа... если нет то стальную трубу туда поставлю))) ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 4 2011, 15:47) Новый чернок на скупе сломался на шестом часу копа.. пришлось сворачиваться и валить домой)) Объехав заново все магазины... черенок не нашел но нашел лопату с которой этот черенок был успешно снят и поставлен на скуп... надеюсь хватит больше чем на два копа... если нет то стальную трубу туда поставлю))) Ну вот, уже лучше, а то "нюх да руки", оказывается у Вас еще и скуп есть! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 4 2011, 18:45) Ну вот, уже лучше, а то "нюх да руки", оказывается у Вас еще и скуп есть! ![]() Так это и есть руки))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот на этом сайте предлагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=222954 Мнения будут?
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 4 2011, 20:33) Вот на этом сайте предлагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=222954 Мнения будут? даже если опустить метал, то очень много недоработок в конструкции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 4 2011, 21:33) Мнения будут? Перегородка там явно лишняя... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Я вот не понимаю, почему под черенок 30мм делают? И у Growera Тоже наверно те-же 30мм, потому и ломаются в месте, где утоньшение черенка приходится делать. И новый черенок у него в этом месте скорей всего опять сломается, хотя сам по себе он и толстый довольно.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 4 2011, 19:57) Я вот не понимаю, почему под черенок 30мм делают? И у Growera Тоже наверно те-же 30мм, потому и ломаются в месте, где утоньшение черенка приходится делать. И новый черенок у него в этом месте скорей всего опять сломается, хотя сам по себе он и толстый довольно. З0 мм нормально, больше и не надо, но важно подобрать палку именно такого диаметра, а не покупать например 40-у и утачивать, на переходе получается слабое место и естественно ломается. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Выдаю страшный секрет, как сделать ручку к скубу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:17 | |
![]() |