Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

388 страниц « < 154 155 156 157 158 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто чем копает, скупы..

iceburger
post Oct 2 2011, 08:52
Создана #3101

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Grower @ Oct 1 2011, 17:40)
А можно фотку увидеть? Если че то можно в личку..
А резать буду... сегодня ходил и прямо чувствовал что по цепкам хожу, а взять ну никак(((

Поменяйте нюх на металлодетектор, который видит цепочки и копайте себе спокойно, никакие ловушки нах не надо дополнительные, если зацепил цепочку, то она остается в скупе без всяких дополнительных ухищрений. 49.gif Это даже не ПМСМ - это личный опыт! ddd.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stavr
post Oct 2 2011, 10:38
Создана #3102

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Leon-L. ответил в теме про мои скупы.

Grower.если сделаешь глубже чем 8мм и не в тех местах могут быть и лишними... smile.gif

Дик.я всем бесплатно расказываю чё и как так ведь слушать нехотят...,
вот ты например... smile.gif так и хочешь съязвить или подколоть , а если бабло бы заплатили то слушали б и внимательно,бабло ведь жалко... frize.gif

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

gadfly
post Oct 2 2011, 10:53
Создана #3103

Старожил

-----XX---

На счёт правильного копания, я думаю от ставра всё равно ничего не добъётесь, кроме слова ПРАВИЛЬНО, имидж такой и жизненая позиция, типа самый умный. А объяснит, так придётся разные скубы делать. Но я всётаки думаю есть разные техники копка и промывки. Копка: 1) Вогнать по самые нехочу; 2) Срезать слоями. Промывки: 1) трусить во все стороны; 2) и плавно подымать вверх - вниз.
Для цепок рекомендовал бы 1) , 2)(по порядку перечисления) и резко выкорчёвывать и подымать. На счёт сходов, да есть они, особенно в рассыпчатом песке и поверхностной работе скубом. На твёрдом грунте сходы реже значительно. А так, если цепка в скубе, то никуда она не денется, если аккуратно промывать, подымая скуб над водой, чтобы посмотреть, не висит ли чего.

--------------------
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
  + Quote Post

stavr
post Oct 2 2011, 11:46
Создана #3104

Профи

-----XXXXX

Weles.на все вопросы моих клиентов я всегда отвечаю или в форуме или в почте.
в теме про StavRscoop (94стр.) и других мной написано неоднократно что и как копать...
намёк на полную инструкцию понял и знаю что это недоработка ...(причём давняя,об этом я уже говорил..)но всё нет времени на то чтоб сделать графику да и не художник я... ,может зимой когда времени будет больше и намалюю.
но я и невидел аналогичных копательных инструкций у буржуйских производителей... ртг,нутел,солнечные пятна...

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Oct 2 2011, 12:14
Создана #3105

Профи

-----XXXXX

gadfly. я словом "правильный" стараюсь напрячь мозг собеседника заставить задуматься,личное понимание очень много чего значит...,если копарю лень напрягать мозг он может и спросить и узнать прочитав уже много раз сказаное...
Ваше отношение ко мне и моей жизненой позиции я знаю, поэтому ничего у вас не спрашиваю и не прошу более,хотя недавно на вопрос от земляков- "почему ты уши для проверки не спросишь у .... я ответил что я уже както катушку от совера на проверку спросил когда моды на мечь делал и не знал что глючит старая катушка или сверх чутьё...,так имел переписку с обидами за 30 писем..." smile.gif

Сообщение отредактировано stavr: Oct 2 2011, 13:31

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Oct 2 2011, 16:39
Создана #3106

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(Weles @ Oct 2 2011, 11:53)
странные суждения,кто-то взял и копает,а у кого-то вопросы как-что-зачем,и тем более странно слышать такие комменты из страны,где расписывают в инструкциях каждую мелочь 49.gif

ну ты же сам должен понимать что инструкции для лопаты(как копать)или для пилы(как пилить) или для молотка (как забивать) или на упаковке с орехами(зубами не грызть) это же для людей с умственными недостатками,или душевно больных,которых напичкали таблетками и выпустили на улицы,тут же псхушек нет,и все они гуляют по улицам среди нас и так же имеют право купить в магазине все что угодно,а если он потом засунет черенок от лопаты себе в ж..о..п..у для самоудовлетворения и порвет себе очко,то всегда найдутся такие кто захочет на этом срубить легких денег и начнут искать нелепые придирки типа не предупредили что лопату в зад совать нельзя,для этого как раз и инструкция,где четко написано что лопатой нужно только копать(образно),я думаю что среди нас нет найдется таких,кто не знает что делать с лопатой или захочет использовать скуп не по назначению,а если среди нас умственно отсталых нет,зачем тоды инструкции,на такие простые вещи !? biggrin.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 2 2011, 17:00
Создана #3107

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 15:39)
ну ты же сам должен понимать что инструкции для лопаты(как копать)или для пилы(как пилить) или для молотка (как забивать) или на упаковке с орехами(зубами не грызть) это же для людей с умственными недостатками,или душевно больных,которых напичкали таблетками и выпустили на улицы,тут же псхушек нет,и все они гуляют по улицам среди нас и так же имеют право купить в магазине все что угодно,а если он потом засунет черенок от лопаты себе в ж..о..п..у для самоудовлетворения и порвет себе очко,то всегда найдутся такие кто захочет на этом срубить легких денег и начнут искать нелепые придирки типа не предупредили что лопату в зад совать нельзя,для этого как раз и инструкция,где четко написано что лопатой нужно только копать(образно),я думаю что среди нас нет найдется таких,кто не знает что делать с лопатой или захочет использовать скуп не по назначению,а если среди нас умственно отсталых нет,зачем тоды инструкции,на такие простые вещи !? biggrin.gif

frize.gif lol.gif cheesy.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Oct 2 2011, 17:15
Создана #3108

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 16:39)

Жаль, что не могу плюсануть, но ярко так все разложил, хотя и зашел с заднего входа cheesy.gif
  + Quote Post

gadfly
post Oct 2 2011, 21:34
Создана #3109

Старожил

-----XX---

QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 13:14)
gadfly. я словом "правильный" стараюсь напрячь мозг собеседника заставить задуматься,личное понимание очень много чего значит...,если копарю лень напрягать мозг он может и спросить и узнать прочитав уже много раз сказаное...
Ваше отношение ко мне и моей жизненой позиции я знаю, поэтому ничего у вас не спрашиваю и не прошу более,хотя недавно на вопрос от земляков- "почему ты уши для проверки не спросишь у .... я ответил что я уже както катушку от совера на проверку спросил когда моды на мечь делал и не знал что глючит старая катушка или сверх чутьё...,так имел переписку с обидами за 30 писем..."  smile.gif

Ну не я этот вопрос затронул...
По порядку, любимый ответ на все вопросы "как?", у тебя был "правильно" и ничего конкретного. Я когда купил еТрак и пришёл к тебе молодой и неопытный, типа дай сравнить с твоим прибором, давай выедем посмотрим, а то у меня до этого был Гарик 2500 и еТрак после него меня не впечетлил по глубине, помнишь? Вышли с тобой в парк, я включаю прибор и тут истошный крик - Ты что делаешь?, я чуть не обосрался, чес слово 15.gif . Я: Чтооо.. я делаю? Ты: Надо было положить катушку на землю и только потом включать, а теперь минут пятнадцать он будет отстраиваться 13.gif Есть конечно такая фишка в минелабах, но не в парке, где десять крышек на квадратный сантиметр(утрирую) и отстраивается он не 15 минут(это я понял уже несколько позже, самостоятельно). И это человек который чуть ли не гуру поиска в Одессе и супер электронщик. Ну дальше вольные беседы, о выезде конечно не как не получится. Вообщем информации ноль. Это первый штрих по технической подготовке.
Под городом у нас всё давно подвыбито до нас. Вот мы взяли чела в команду и он очень любил похвастатся находками на форуме. Так Руслан давай ему в личку стучать, - Не может быть, я уже давно всё выбил 49.gif , где ты столько поднял, давай я с тобой поеду за 50% с моих находок. А поднято было именно на тех же местах, которые Руслан и выбивал(что абсолютно нормально после перепашки). Ситуацию поймут те кто по старине копают - не бывает выбитых мест.
С катушкой ситуация была точно наоборот, только на пару лет раньше, когда я свой мечь в чуство приводил, тебе позвонил и спросил катушку. И что ты ответил, помнишь? Приноси, сделаем за деньги 14.gif А что ты мне можешь сделать, если пару лет, если не больше, назад писал, что меняешь кабеля на катушках Эскалибура. Ну я наивный и звоню, спросить типа какой кабель, готов купить, предварительно перепробовав ряд кабелей и имея пока лучший вариант Хелюкабель, но хотелось резиновый. В результате я тебе про него и рассказал.
И когда ты спросил у меня катушку Совера на проверку, я тебе ответил, точно так-же, приноси я проверю, тебе не дам. И 30 письмами с обидами заваливал меня ты, а почему мне дать не хочешь. Я пытался корректно отвечать. Обид у меня на тебя нет никаких. Ты мне ничего не должен, но и я тебе тоже.
Вообщем-то у Руслана чего не отымешь, так это опыта. Я прекрасно понимаю, почему он делает такие скубы и где и как ими копает(я это понял к концу первого сезона). Но он никогда этого не скажет. По моим постам кое-что можно понять, но прямо говорить не собираюсь, конкуренты читают да и скубы за Руслана я продавать не собираюсь(он и их бы, как грабли, без фотки продавал с условием, что покупатель никогда не взглянет на них, а копать будет закрыв глаза).
Я думаю вопрос закрыт и обсуждать здесь нечего. Есть так как оно есть ни хорошо не плохо, просто так. Сорри за оффтоп.

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Oct 2 2011, 22:17
Создана #3110

Профи

-----XXXXX

gadfly.смешно... ей богу.
1)с отстройкой ты так и не разобрался...
2)а что я должен был ремонт меча за даром делать?
3)с кабелем ещё смешней,представитель хелюкабель сидит у меня в конторе...,их кабель использовал очень давно а не только для мд,чего ты мне подсказал так это название,которого я никогда его не помнил и не читал на кабеле...
4)я не просил катушку от совера юзать,я хотел проверить в твоём присутсвии на подбросить на любой территории... ,у сервисов это нормальная практика если ты не знал.
хорошо хоть с обидами разобрались...

--------------------
  + Quote Post

gadfly
post Oct 2 2011, 22:39
Создана #3111

Старожил

-----XX---

QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 23:17)
gadfly.смешно... ей богу.
1)с отстройкой ты так и не разобрался...
2)а что я должен был ремонт меча за даром делать?
3)с кабелем ещё смешней,представитель хелюкабель сидит у меня в конторе...,их кабель использовал очень давно а не только для мд,чего ты мне подсказал так это название,которого я никогда его не помнил и не читал на кабеле...
4)я не просил катушку от совера юзать,я хотел проверить в твоём присутсвии на подбросить на любой территории... ,у сервисов это нормальная практика если ты не знал.
хорошо хоть с обидами разобрались...

Да, Десео прав smile.gif Дай телефончик представителя, думаю многие захотят заказать... Цены надеюсь Киевские. И у представителя Итал-кабеля не ты собирался покупать и не я тебя отговорил.
И сто раз тебе повторял, решай за себя с чем конкретно ты разобрался! Не суди и не судим будешь. Я у тебя просил точно так-же катушку, как и ты у меня, проверить хоть в твоём присутствии, а не ремонт за деньги заказавыл и точно никогда не закажу мечь жалко. К чему твои 30 сообщений в личке, почему тебе все бесплатно дают, а я нет.
Ладно, закрыли тему, зачем личное в тему выносить. И кто всем обижено рассказывает, что я ему что-то бесплатно не дал. Я тебе ничего не должен или я что-то пропустил?

--------------------
  + Quote Post

Grower
post Oct 4 2011, 16:47
Создана #3112

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Новый чернок на скупе сломался на шестом часу копа.. пришлось сворачиваться и валить домой))
Объехав заново все магазины... черенок не нашел но нашел лопату с которой этот черенок был успешно снят и поставлен на скуп... надеюсь хватит больше чем на два копа... если нет то стальную трубу туда поставлю)))
user posted image

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 4 2011, 17:45
Создана #3113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grower @ Oct 4 2011, 15:47)
Новый чернок на скупе сломался на шестом часу копа.. пришлось сворачиваться и валить домой))
Объехав заново все магазины... черенок не нашел но нашел лопату с которой этот черенок был успешно снят и поставлен на скуп... надеюсь хватит больше чем на два копа... если нет то стальную трубу туда поставлю)))

Ну вот, уже лучше, а то "нюх да руки", оказывается у Вас еще и скуп есть! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grower
post Oct 4 2011, 17:56
Создана #3114

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 4 2011, 18:45)
Ну вот, уже лучше, а то "нюх да руки", оказывается у Вас еще и скуп есть!  smile.gif

Так это и есть руки)))

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

ioprst
post Oct 4 2011, 20:33
Создана #3115

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Вот на этом сайте предлагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=222954 Мнения будут?

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

КЛАДУХА
post Oct 4 2011, 20:38
Создана #3116

Профи

Металлоискатель: OKM Bionic X4

-----XX---

QUOTE(ioprst @ Oct 4 2011, 20:33)
Вот на этом сайте предлагается http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=222954 Мнения будут?

даже если опустить метал, то очень много недоработок в конструкции facepalm.gif
  + Quote Post

Grower
post Oct 4 2011, 20:38
Создана #3117

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 4 2011, 21:33)
Мнения будут?

Перегородка там явно лишняя...

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

Starss
post Oct 4 2011, 20:57
Создана #3118

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

Я вот не понимаю, почему под черенок 30мм делают? И у Growera Тоже наверно те-же 30мм, потому и ломаются в месте, где утоньшение черенка приходится делать. И новый черенок у него в этом месте скорей всего опять сломается, хотя сам по себе он и толстый довольно.

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Oct 4 2011, 21:27
Создана #3119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Starss @ Oct 4 2011, 19:57)
Я вот не понимаю, почему под черенок 30мм делают? И у Growera Тоже наверно те-же 30мм, потому и ломаются в месте, где утоньшение черенка приходится делать. И новый черенок у него в этом месте скорей всего опять сломается, хотя сам по себе он и толстый довольно.

З0 мм нормально, больше и не надо, но важно подобрать палку именно такого диаметра, а не покупать например 40-у и утачивать, на переходе получается слабое место и естественно ломается.

--------------------
  + Quote Post

Моря
post Oct 4 2011, 21:30
Создана #3120

Постоянный

Из: Питер

-----X----

Выдаю страшный секрет, как сделать ручку к скубу dry.gif На фото труба под 30мм ,чуток снять материала.Внутрь пихается ручка от швабры(можете её парафинить или олифой покрыть )С такой конструкцией ток под скуб (Баламута) вроде, гдет 40мм(есть и такие трубы ) всё отработало сезон почти каждый день(я не один катаюсь) мне под скуб Ставра лень стало переделывать и так с деревяхой проалифенной отлично прокатило.Сии трубы продаются только(в других не видел) в магазинах где торгуют водогреями всякими и пр. шнягой к ним ,есть и усиленные металлической прослойкой.Забиваете заглушкой или пенкой торцы и ручка всегда торчит над водой.Пробуйте господа и удача будет с нами.Ну а сдуру сломать сами знаете что можно ggf.gif
user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:17
Рейтинг@Mail.ru