![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 22:50) iceburger. на пресняке и тигра и гмп пылесосят мелочь,проблем быть не должно. баблоборд можно придумывать с разной ячеёй особенно для глины ,но я лично юзаю плоский без дырочек. Вот и я об том же, м-6 буду брать. Как созрею, сразу сообчу! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 28 2011, 21:24) Я уж тут подумываю двойной очистки баблоборд заманьячить, первая сетка с большей ячейкой и съемная, а вторая уж как надо штоб была! ![]() Сделал я когда-то эту штуковину(больше нравится называть пёсиком,как Хантер кажись прозвал его)из овощного ящика и пластиковых сантехнических труб.Так эта собака постоянно под нос лезет,под руками путается,так и выпрашивает повышенного внимания к себе ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 28 2011, 23:03) Сделал я когда-то эту штуковину(больше нравится называть пёсиком,как Хантер кажись прозвал его)из овощного ящика и пластиковых сантехнических труб.Так эта собака постоянно под нос лезет,под руками путается,так и выпрашивает повышенного внимания к себе ![]() ![]() Он нужен то по большому счету в 3-5 местах всего, вот я все и тяну яйца за кота, никак не доеду до базара - труб и сетки прикупить. Вопчем лень обычная. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 28 2011, 23:03) Сделал я когда-то эту штуковину(больше нравится называть пёсиком,как Хантер кажись прозвал его)из овощного ящика и пластиковых сантехнических труб.Так эта собака постоянно под нос лезет,под руками путается,так и выпрашивает повышенного внимания к себе ![]() ![]() Я тоже забросил его таскать, надоело, больше времени тратишь и верёвочки путаются. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Sep 28 2011, 23:11) Я тоже забросил его таскать, надоело, больше времени тратишь и верёвочки путаются. Когда много ракушек,бывает по пол-скупа,приходится жменьками выбирать и прозванивать ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 29 2011, 00:16) Когда много ракушек,бывает по пол-скупа,приходится жменьками выбирать и прозванивать ![]() Вначале тоже прозванивал, пин тягал, сейчас нет, и так всё нахожу. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Я камни и ракушку трясу как следует, если находка - не фольга или алюминий, она в самый низ всегда проваливается. Грунт просто выгребаю рукой в воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Люди добрые!!! Подскажите как лучше на скупе сделать ловушки для цепок?? ВО! Как надо...
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Берешь болгарку и делаешь!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 1 2011, 17:24) Берешь болгарку и делаешь! ![]() Да это то понятно... а какого размера, формы.... ??? мне бы фотку, а я бы уже тогда.... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
У меня и фотка есть, но я ни как не решусь резать . Я бы заплатил но сделали бы как надо а то самому стремно , скуп крепиш.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leon-L @ Oct 1 2011, 17:33) У меня и фотка есть, но я ни как не решусь резать . Я бы заплатил но сделали бы как надо а то самому стремно , скуп крепиш. А можно фотку увидеть? Если че то можно в личку.. А резать буду... сегодня ходил и прямо чувствовал что по цепкам хожу, а взять ну никак((( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну, с нюхом и руками никак не возьмёшь... Для этого другие инструменты нужны... и "ловушки" то же не помогут.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Leon-L.не советую на крепыше резать ловушки....,они там неуместны!
Grower.если цепка попадёт тебе в скуп то в 90% при правильном копе она там и останется... ,а если не попадёт то нахрен тебе ловушки...,а если ты копаешь неправильно то и с ловушек цепка улетит.... но если сильно хочешь можешь на м-10 сделать ловушки, в теме есть фото с рисунком маркером где и на сколько. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 1 2011, 22:54) Leon-L.не советую на крепыше резать ловушки....,они там неуместны! Grower.если цепка попадёт тебе в скуп то в 90% при правильном копе она там и останется... ,а если не попадёт то нахрен тебе ловушки...,а если ты копаешь неправильно то и с ловушек цепка улетит.... но если сильно хочешь можешь на м-10 сделать ловушки, в теме есть фото с рисунком маркером где и на сколько. Это точно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 1 2011, 22:54) Leon-L.не советую на крепыше резать ловушки....,они там неуместны! Grower.если цепка попадёт тебе в скуп то в 90% при правильном копе она там и останется... ,а если не попадёт то нахрен тебе ловушки...,а если ты копаешь неправильно то и с ловушек цепка улетит.... но если сильно хочешь можешь на м-10 сделать ловушки, в теме есть фото с рисунком маркером где и на сколько. Ув. Ставр вы обещали сделать видео как правильно копать скупом. Хотелось бы его увидеть в ближайшем будущем. И вопросы правильно копаеш или нет отпадут сами собой. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skifzp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,696 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что каждый человек который работал со скубом сам для себя определил как правильно копать)) Главное, что-бы было,что копать) Я думаю,что после десятка часиков в воде, оптимальный вариант работы инструментом вырабатывается автоматически!
-------------------- Мой телефон +38 (096) 211-75-96 Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Oct 1 2011, 23:04) Ув. Ставр вы обещали сделать видео как правильно копать скупом. Хотелось бы его увидеть в ближайшем будущем. И вопросы правильно копаеш или нет отпадут сами собой. я вроде тоже когда то первый скуп покупал,и первый раз с ним на пляж выходил,но вот никогда мне почему то не приходили такие,(не знаю даже как и сказать чтоб никто не обидился)скажем мысли,что я копаю правильно или не правильно ![]() наверное такие мутные мысли простых сантехников не посещают,они просто идут и копают свой хабар ![]() а Ставру нужно курсы открыть,по копанию скупом,и желательно платные ![]() Ну как еще можно придумать чтоб по другому скупом копать!? мама я фуею ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 2 2011, 03:36 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Oct 1 2011, 22:54) Grower.если цепка попадёт тебе в скуп то в 90% при правильном копе она там и останется... ,а если не попадёт то нахрен тебе ловушки...,а если ты копаешь неправильно то и с ловушек цепка улетит.... Прочитал и в ступор впал..... сижу и думаю, правильно ли я копаю или нет.... а правильно это вообще как? ![]() ![]() QUOTE(stavr @ Oct 1 2011, 22:54) но если сильно хочешь можешь на м-10 сделать ловушки, в теме есть фото с рисунком маркером где и на сколько. Лишними то они точно не будут, копаешь себе потихонечку, глядишь и зацепится что нить)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 1 2011, 23:01) Это точно. ![]() ![]() Мой нюх цепки не видит, поэтому и поднимаю и промываю как обычно... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:30 | |
![]() |