![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Может для любителей мастерить скупы нужны баки от стиралок из нержи??
Отдам пару баков по сходной цене. Решил порядок навести на балконе.. Пишите кому нужно вличку -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 20 2011, 09:57) Может для любителей мастерить скупы нужны баки от стиралок из нержи?? Отдам пару баков по сходной цене. Решил порядок навести на балконе.. Пишите кому нужно вличку Коптилки из них хорошие! ![]() Жаль, далеко. Взял бы. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Sep 20 2011, 13:36) Коптилки из них хорошие! ![]() Жаль, далеко. Взял бы. Ага..взял..Купил бы...по цене лома матала на момент сделки,может и дороже..Там за так ничего не делается. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Sep 20 2011, 13:36) Коптилки из них хорошие! ![]() Жаль, далеко. Взял бы. так научи как коптилку делать?? Поделись советом.. Может за зиму сделаю?? P.S. - Нефуфлыжным копарям: бак нержи весит около 2 кг а при стоимости нержи даже 50 руб за кг получаем сумму 100 рублей. Не удачный пример про барыжничество опять.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
что слово чтоли понравилось..??Я знаю точно,что фуфлыжники и скупердяи за грош ломаный удавятся и мзду со снега зимой при случае брать будут.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Это точно, они будут брать мзду, но к нефуфлыжным копарям это же не относится..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 20 2011, 17:14) Это точно, они будут брать мзду, но к нефуфлыжным копарям это же не относится.. нет не относиться.правильно делаешь выводы,молодец. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Зоркому: проверь магнитом свои баки,если прилипнет,то такие баки на нержу не берут..
Сообщение отредактировано DIM: Sep 20 2011, 17:13 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Sep 20 2011, 17:44) нет не относиться.правильно делаешь выводы,молодец. ты бы сам молодцом быстрее становился.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
из баков можно самогонный аппарат сделать
![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил питерский скуп - из Питера посылка шла 550км две недели -это получается 1,5 км в час! Пешком их наверное доставляют))
Сделан качественно, с учётом пожеланий и цена - 3т.р не особо кусается))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 20 2011, 17:40) Сегодня получил питерский скуп - из Питера посылка шла 550км две недели -это получается 1,5 км в час! Пешком их наверное доставляют)) Сделан качественно, с учётом пожеланий и цена - 3т.р не особо кусается))) Неужели там где живете не смогли сделать такой скуп, что нужно было заказывать в Питере? Я не спец в этом вопросе, но на мой взгляд металл тонковат, в длинну скуп коротковат, слишком много дырок на верхней пластине, ручка чуток коротковата ( пару сантиметров не помешало бы прибавить) по фото сложно угадать ширину, но если меньше 200мм, то узковат. Все ИМХО, главное что бы Вам удобно было и фартовым оказался! С ув, -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 20 2011, 17:03) что слово чтоли понравилось..??Я знаю точно,что фуфлыжники и скупердяи за грош ломаный удавятся и мзду со снега зимой при случае брать будут. Так это к коммунальщикам, а про разные классы копарей тож Ваша идея. Вы презрительно отнеслись к группе совершенно не знакомых Вам людей,которые проводили и проводят слёты с земли и слёты вместе с парапланеристами и оф.роад(время регистрации ни о чём), а вы ток о кармане(стыдно батенька ,стыдно) .Я мысленно подразделял копарей водных так: 1)по песку-берегу 2)по пояс(вейдерсы) 3)в гидриках по самое не могу 4)продвинутые(с аквалангами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 20 2011, 16:10) так научи как коптилку делать?? Поделись советом.. Может за зиму сделаю?? P.S. - Нефуфлыжным копарям: бак нержи весит около 2 кг а при стоимости нержи даже 50 руб за кг получаем сумму 100 рублей. Не удачный пример про барыжничество опять.. ![]() ![]() У меня пока такой нет, поэтому и интерес к полезному бачку. Делал себе знакомый. Если время терпит, расспрошу его поподробнее и опишу технолгию. Ок? В сети есть подобные описания, но у него поинтереснее аппарат вышел. ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 20 2011, 19:53) Неужели там где живете не смогли сделать такой скуп, что нужно было заказывать в Питере? Я не спец в этом вопросе, но на мой взгляд металл тонковат, в длинну скуп коротковат, слишком много дырок на верхней пластине, ручка чуток коротковата ( пару сантиметров не помешало бы прибавить) по фото сложно угадать ширину, но если меньше 200мм, то узковат. Все ИМХО, главное что бы Вам удобно было и фартовым оказался! С ув, Ну, где-нибудь Наверное можно, не заморачивался поисками ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 20 2011, 20:04) а насчёт тонковатости и верхнедырочности - с моим-то весом в 63 кг наврядли я что-то сломаю ![]() Рычаг... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 20 2011, 20:04) Ну, где-нибудь Наверное можно, не заморачивался поисками ![]() ![]() С весом в 63кг, тяжеловато будет внедрить такой скуб в некоторые виды грунта. Вон какие крутые бока режущей кромки.За-то должен быть ухватист и те же крутые бока не дадут цели свалиться. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Я преимущественно с катухой 6х4DD хожу и металломусора много , да и выцеливать лучше. Со штатной 9"Mono пробовал ходить. а она зараза не тонет
![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 20 2011, 19:35 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 20 2011, 20:33) Как по мне, именно таким и должен быть скуб такой конструкции. Вспомним Стелс, он не длиный. Всё равно по самые нехочу его не стоит заганять(если только не идиально чистый песок). И корзина по форме как у Дика. Преимущество его - лёгкость, поэтому толщина это лишнее, особенно если копать не на полную, а пол скуба(большинство целей на первом копке). Этот можно и больше загнать, чем наполовину. Острота кромки для лёгкого грунта вполне. Да и ставр вон последние скубы уже такой формы делает, только длина излишняя. Наверное наблюдения в маске дали свои результаты. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:15 | |
![]() |