![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ставр конечно парень не плохой.
Делает что то, что может. Старается. И для нас и для себя. От ошибок никто не застрахован. Проще ничего не делать и шуметь. Где- то фирмы меняют они и производят а Ставр и жнец и на дуде игрец и менеджер по рекламе и копарь сам активный.. При таком раскладе ясно косяки будут. Я вот претензий не кидал Руслану. Скуп погнулся, я как мог постучал кияночкой где смог, поровнял, что мог. Металл я не рвал. Ну то, что предлагают обменять конечно такое дело стоящее. Я думаю что поменяй он тут паре тройке мужиков кто имеет зуб на изделие, то всё таки это на пользу дела бы пошло. А эти временные его издержки потом бы окупились и дополнительной рекламой друзьям и соседям да и случайным людям которые спрашивают - где такое взять когда видят скуп на копе. И потом все эти наши претензии помогают Ставру совершенствовать производство его моделей а как сами понимаете ОПЫТ ДОРОГОГО СТОИТ.. А этот опыт он общий, коллективный Я бы на месте Руслана перестал делать совсем скупы 1.5 мм сталь. За весом малым скупа гнаться не нужно. Сколько грузов на себя люди одевают и лезут под воду.. А разница от 1.5 мм и 2.5 мм не принципиальная а запас надёжности явно больше. Ну крайняк 2 мм. И потом вот о чем я думал просматривая формы скупов на зарубежных сайтах. Форма экскаватор там отсутствует. Да, да - её нет. Тем более если таких больших размеров. Похожей формы есть только - СОВОЧКИ. Они без черенка, позволяющего создавать большой рычаг и охеренную нагрузку на скуп. У этих СоВОЧКОВ только ручечки , покопать неглубоко, по немногу, по чистому песочку. А если ручка есть - то это ромб (производная - цилиндр как простота в изготовлении). И ромбовидный скуп с ручкой из правильной стали погнуть ой как не просто, а что бы корзину повело считаю просто невозможно. Давайте жить дружно.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Буча: Apr 7 2010, 19:05 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 7 2010, 20:08) Ставр, лучше поздно чем никогда. Вот мой совет... двойной стальной лист (БАР) у основания стояка. Понятное дело,что не послушаешь, ![]() ![]() На моём он точно двойной, Ставр их давно клепает в таком исполнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.я всегда принимаю дельные советы...
твоего совета не понял,какой стояк,где двойной металл? советами и просьбами модель" монстр" ухудшена до 1,65кг... ![]() таким скупом для песка можно и землю или асфальт копать,но для этого скуп не предназначен.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 7 2010, 20:15) Ставр конечно парень не плохой. Ну да "И опыт сын ошибок трудных.." Разве кто что говорит! ![]() Ставровские скубы изначально были не для подводного копа а для сухого песочка. О чём ему осторожно намекали...! ![]() Вот сейчас что-то уже что-то близко к настоящему подводнику ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 20:24) oceanhunter.я всегда принимаю дельные советы... твоего совета не понял,какой стояк,где двойной металл? советами и просьбами модель" монстр" ухудшена до 1,65кг... ![]() таким скупом для песка можно и землю или асфальт копать,но для этого скуп не предназначен.... Да для подводмого скупа чем тяжелее тем лучше.. 1.5 или 2 кг не имеет зHaчения.. у некоторых профи скуп доходит до 10кг. ![]() Ты правильно мыслишь (теперь).. что должно быть 2 вида скупов 1.для сухого песка 2.для подводного копа. И стоить они должны по разному!!!!! Не боись увеличить стоимость одного и уменьшить стоимость другого, как это принято везде!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 19:53) Mr. FOG.тебе вообще отдельное предложение....,ты помнишь.... Так этот лучше чем в предложении ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
вот когда придёт новая версия Ставровского скуба.....
Только вот с гарантией три месяца -косяк , надо уж давать на один сезон. Я сейчас на два-три месяца скуп отложу и в поля и лишь по высокой траве опять в воду...А если берёшь зимой,когда оборудование чаще покупается ? Лежит и лежит до весны,а гарантия уходит. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 7 2010, 20:19) На моём он точно двойной, Ставр их давно клепает в таком исполнении. Тады ладно.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Насчёт гарантии DIM прав. Я свои два(экскаватор и лопата) купил в октябре, получил в ноябре, по слабости здоровья зимой не копаю
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Apr 7 2010, 19:23]
Дик.фантазёр .... ![]() Да не фантазирую я,мне то все равно,пусть фантазирую те,кому ты свой первый фуфел всунул за не кислые бабки ![]() И ваще этой фразой .... Дик.фантазёр .... ![]() ![]() Буча вот фотка с протатипом импортного эсковатора(не модернезированым) есть две или три похожие модели,тоже восновном идут без ручки и тоже цена 100 енотов. Как сказал мой один знакомый-страна не пуганых идиотов ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Apr 7 2010, 20:49) Насчёт гарантии DIM прав. Я свои два(экскаватор и лопата) купил в октябре, получил в ноябре, по слабости здоровья зимой не копаю ![]() Насколько я знаю Дим погнул свой в пресной... завяз в глине. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 7 2010, 20:53) Насколько я знаю Дим погнул свой в пресной... завяз в глине. ![]() Тогда немного легче.Я в глине не копаю.Вероятно сказывается врождённая лень ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кстати ,Руслан переднии тяги для большей прочьности надо приваривать не к вехней платформе ,а к самому скубу я тут попробовал изобразить
![]() только не кричи ,что всё просчитано но в данном моменте нагрузка ляжет на сварку площадки и основания ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 7 2010, 19:58 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Дик ну я эту фоту видел.
У Ставра тоже фотка нормальная. Но что то в импортном мне не понятно, дырки разного диаметра а вот это крепление на болтах - ну просто каменный век.. Когда детектор пищит и ты копаешь на песочке, на пляжу он всё пищит а ты всё копаешь и уже глубина ямки на пляже по пояс то такой ерундой не накопаешь много, умрёт он мигом такой совочек.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
oceanhunter.я делаю разные модели для разных видов копа.и даже детские!
с "монстром" можно вообще грузов не одевать.... ![]() только вот я думаю волшебное заклинание к "монстру" не прицепится.... зы:сам прокопал сезон "экскаватором"(стандартным,v.3, вес 1кг)в воде и очень успешно,никаких глюков поправил 1 раз кромку на трубе.и для себя сделал вообще облегчёную модель "евроэкскаватора"(v.5 весом 0.91кг) и доволен ей сейчас ещё больше. мой вес 95кг,спортивного телосложения,активно занимаюсь спортом(виндсерфинг,серфинг,сноубординг,рукопашный бой) Буча.скуп например "экскаватор" 1,5мм+2,5мм я позиционирую как универсальный для чистого песка,им можно и воде работать и на прибойке с ленивой промывкой и на сухом песке с деленим,видео я выставлял. снимать его с производства незачто, это доблесная модель будет радовать ещё не одну сотню копарей.... просто ты один из первых покупателей экскаватора. "монстров" и "крепышей" я тогда не делал да и с выбором вроде выбирали правильно,у тебя подводного прибора небыло(ходил с експом) но ты не сказал свой вес ,а узнал я его увидив фотоотчёт... ![]() конечно в твоём случае лучше "крепыша"(2мм+2,5мм) взять было,вес 1,2кг прочности достаточно. поэтому в твоём случае я тебе сделал такое предложение.....,хотя если пользоватся с умом то и экскаватор тебя будет радовать ещё долго. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Я на диету сажусь .
Меньше мучного больше ночного. Купил уже упаковку китайской виагры. Попробовал - просто улет. Можно свой подьезд сначало оприходывать с первого этажа по 15 а потом ещё соседний.. Отбойный молоток отдыхает. Скоро стройным буду.. А как там РОМБИКИ УСИЛЕННЫЕ?? Бывают?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик.а ты спроси за сколько минут этого "стелча" американского хороший креш-тестер Шокер разодрал ....
![]() а за фуфел - ты гонешь, кому я чтото плохое продал?без фантазий. DIM.келико даёт гарантию 3 месяца,это я у них содрал,я об этом говорил. а в твоём случае срок прошёл,но я тебе заменил и слова про срок не сказал .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 21:50) Дик.а ты спроси за сколько минут этого "стелча" американского хороший креш-тестер Шокер разодрал .... ![]() а за фуфел - ты гонешь, кому я чтото плохое продал?без фантазий. DIM.келико даёт гарантию 3 месяца,это я у них содрал,я об этом говорил. а в твоём случае срок прошёл,но я тебе заменил и слова про срок не сказал .... За один тяг...но я там только палку поломал...и то она на сучке лопнула.А сам скуб живее всех живых наверное и посей момент. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.это какое предложение было неинтересное?
![]() по поводу тяг- а ты попробуй такую тягу загнуть....,я один раз загнул,больше не хочу.ты её на искру проверь... ![]() по поводу сварка оторвётся-так у данного сварного шва нагрузка на разрыв не менее 400n\мм2 на что расчитываем скупы на песок или асфальт? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 23:46) Mr. FOG.это какое предложение было неинтересное? Я не говорил ,что оно не интересное ,Я сказал ,что вот этот скуб мне больше нравится ,а тогда его не было в природе ![]() по поводу тяг- а ты попробуй такую тягу загнуть....,я один раз загнул,больше не хочу.ты её на искру проверь... ![]() по поводу сварка оторвётся-так у данного сварного шва нагрузка на разрыв не менее 400n\мм2 на что расчитываем скупы на песок или асфальт? ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:38 | |
![]() |