![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 12 2011, 02:12) забудь,это я прикололся,просто каждый раз как вижу себя со стороны со своим скупом,меня невольно посещает мысль-или я сильно крепкий,или же я крепко ебну...ый что хожу с таким здоровым копаловом ![]() ![]() Думаю второй вариант ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2011, 04:01) Думаю второй вариант ![]() в моем варианте всего хватает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 12 2011, 04:54) в моем варианте всего хватает ![]() вот подумываю себе подобрать что-нибудь подобающих размеров под пульс.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Testosteron. на гусеничном ходу?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Testosteron-где ты в наших краях песочек как у Дика возьмешь,одна глина и камни?Как вспомню-страшно становится,руки по ночам сводить судорога стала.А копать все равно ездить надо!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Sep 14 2011, 03:33) ![]() ![]() ![]() так там и копать то незачем все должно как на асфальте лежать,токо нагнись да подыми ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 12 2011, 10:11) Testosteron. на гусеничном ходу? ![]() на гусеничках конечно прикольно.. ![]() я хочу совочек ..но размером побольше..на горизонте там пока у тебя ни чего не наклевывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 11:53) Testosteron-где ты в наших краях песочек как у Дика возьмешь,одна глина и камни?Как вспомню-страшно становится,руки по ночам сводить судорога стала.А копать все равно ездить надо! ![]() есть места ..где и песочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Пломал, наконец единственную черпалку, рваться стала.
Пару вопросов знатокам: -Нержа 1.4301 вроде элекросваркой варится. Не разберусь с электродами Есть специальные из-для нержавейки. как определить, что их для электросварки использовать можно? -Оцинкованная сталь, варится без проблем? Небольшой сварочный агрегат в подвале у меня стоит, простую чернину подваривал , иногда. Брал, любые , диам.2 мм электроды и нормально. А тут, целый скуп надо сварганить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Deseo . надо TIGом варить...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 14 2011, 10:47) Пломал, наконец единственную черпалку, рваться стала. Пару вопросов знатокам: -Нержа 1.4301 вроде элекросваркой варится. Не разберусь с электродами Есть специальные из-для нержавейки. как определить, что их для электросварки использовать можно? -Оцинкованная сталь, варится без проблем? Небольшой сварочный агрегат в подвале у меня стоит, простую чернину подваривал , иногда. Брал, любые , диам.2 мм электроды и нормально. А тут, целый скуп надо сварганить ![]() Магнитом проверяешь лист,затем электрод .Если магнитится лист то и электрод берешь такой же. Самый простой способ проверки на совместимость. -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 14 2011, 09:57) Deseo . надо TIGом варить... Де я его возьму, надо прямо сейчас, а не через долго. Максимум до конца недели. Пока воду на пляжу спустили. То Baka QUOTE Магнитом проверяешь лист,затем электрод .Если магнитится лист то и электрод берешь такой же. Самый простой способ проверки на совместимость. В аргоне я не смыслю. Сталь v2a, электроды тоже v2a, но подходят ли они для электросварки? Завтра уже получу лист дырявой оцинкованной стали, надо варить. Нержа подождет, в принципе, но интересно, мож сразу варить из нержи(?), вот вопрос ![]() Вот например: V2A und V4A Edelstahlelektroden Сообщение отредактировано Deseo: Sep 14 2011, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 14 2011, 10:47) -Оцинкованная сталь, варится без проблем? www.svarkainfo.ru/rus/lib/tech/mmazn/ Поправил... Сообщение отредактировано Starss: Sep 14 2011, 10:26 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Знакомый сварщик варил нержу обычным сварочником - вполне нормально. Вот трубки 1мм сварить не смог... А 1,5 - 2мм можно попробовать...
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
ув. Starss,
спасибо, ну его нахер , этот цинк, сейчас попробую поменять заказ на обычную чернуху ![]() Говорю,же я не опытный сварщик, так, пару сантиметров могу подварить ![]() Начну с чернухи, пожалуй. Привычнее. Сообщение отредактировано Deseo: Sep 14 2011, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Sep 14 2011, 11:41) Говорю,же я не опытный сварщик, так, пару сантиметров могу подварить ![]() Да я такой-же ![]() Удачи! -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 14 2011, 11:41) ув. Starss, спасибо, ну его нахер , этот цинк, сейчас попробую поменять заказ на обычную чернуху ![]() Говорю,же я не опытный сварщик, так, пару сантиметров могу подварить ![]() Начну с чернухи, пожалуй. Привычнее. Чернуху гораздо проще обычным сварочным. На нержу надо постоянка и там характеристика желательно немного другая, вроде не такая мягкая. Вообщем дуга горит по другому на нерже. Надо либо опыт или сварочник подходящий. Сам электродами не варил нержу, но на обычном сварочнике вроде короткая сильно дуга получается, тяжело держать. А так как повезёт, может на твоём сварочнике нормально будет. А электроды пробывать надо на конкретный сварочник, а то народ советуют и что одному хорошо, другой плюётся и наоборот. Впрочем можно и обычным электродом заварить, прочность особо не пострадает, только эстетически хуже. Нержа лучше в плане веса и прочности. А вообще, что парится. Сделай ставро скуб, заготовки и к сварочнику. Там варить то нечего, два шва. Думаю дорого не возьмёт. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Спасибо, как сделаю, обязательно отпишусь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 7 2011, 23:54) ![]() я химичил на сборах только. лейтенант запаса! но как пайкуют видел! ![]() по-любому сварю хрень эту! потом расскажу! ![]() Как идет процесс,сварил ? -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:04 | |
![]() |