![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Ни об чем разговор. Практической пользы, чтоб повлиять на конечный результат-никакой. Чисто прикладная наука.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 8 2011, 23:26) Ни об чем разговор. Практической пользы, чтоб повлиять на конечный результат-никакой. Чисто прикладная наука. Понятно, рыли же раньше руками, теперь уже есть чем, пластик, металл.... Однако вот же и конус ,и профиль от Иопрст появились. ![]() На этом ия закончил, мусорить в этой теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Sep 9 2011, 00:40) Понятно, рыли же раньше руками, теперь уже есть чем, пластик, металл.... Однако вот же и конус ,и профиль от Иопрст появились. ![]() На этом ия закончил, мусорить в этой теме. ![]() Ну чего мусорить. Очень интересно, хотя последние ссылки действительно к скубам имеет посредственное отношение. Но как сказано, образование мертвых зон и купола связано с давлением на стены. В скубе там дырки. И я так понимаю, если стенки под углом, как в конусе, то мёртвые зоны меньше образуются. Вообщем, давайте песок выпускать через стенки, а не через дно. Только что испытывал скубец, который на фотке в предыдущем сообщении. Ручка наклонена вперёд, т.е. принцип конуса, тянуть на себя. Понравилось, надавливать ногой проблем не составило. Наблюдал как высыпаеся песок. Вроде через боковые стенки больше сыпется, чем через дно. Всё посуху происходило. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 9 2011, 04:13) ![]() Какой ты рукастый. Сам ,наверно, сделал ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 9 2011, 06:05) Какой ты рукастый. Сам ,наверно, сделал ? ![]() увы,сделал не я,но на мой взгляд не плохая форма скупа если из нержавеки сваять -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 9 2011, 14:37) увы,сделал не я,но на мой взгляд не плохая форма скупа если из нержавеки сваять Тююю, ты, че серьезно ? И че такое"увы"? ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Привет всему уважаемому сообществу!
Решил сваять конус и скуп сам . Есть бак от стиралки похож на нерж 1 мм , Но когда сдавал в цвет мет его то сказали это какая то -Марганцовка и ценности не имеет , Стоит ли с ней заморачиваться и чем ее варить , еще есть листик нержавейки 2*1 толщиной 1.5мм. если бак амно - то листик прийдется покрамсать - подскажите . Сообщение отредактировано SanOk: Sep 9 2011, 20:13 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Sep 9 2011, 19:23) Привет всему уважаемому сообществу! Решил сваять конус и скуп сам . Есть бак от стиралки похож на нерж 1 мм , Но когда сдавал в цвет мет его то сказали это какая то -Марганцовка и ценности не имеет , Стоит ли с ней заморачиваться и чем ее варить , еще есть листик нержавейки 2*1 толщиной 1.5мм. если бак амно - то листик прийдется покрамсать - подсажите . В баке есть отверстия,вот их можно приспособить под разметку отверстий скуба. А ,вот листик толщиной 1,5мм-вещь! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 9 2011, 18:50) В баке есть отверстия,вот их можно приспособить под разметку отверстий скуба. А ,вот листик толщиной 1,5мм-вещь! Не бак старого образца ,вертикалка ,без отверстий . Мне интересно эта марганцовка варится или нет ? Сообщение отредактировано SanOk: Sep 9 2011, 19:23 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Sep 9 2011, 19:23) Привет всему уважаемому сообществу! Решил сваять конус и скуп сам . Есть бак от стиралки похож на нерж 1 мм , Но когда сдавал в цвет мет его то сказали это какая то -Марганцовка и ценности не имеет , Стоит ли с ней заморачиваться и чем ее варить , еще есть листик нержавейки 2*1 толщиной 1.5мм. если бак амно - то листик прийдется покрамсать - подсажите . Обычно на баках стоит 0,8 а на металоломе развели(ИМХО), далеко не все берут нержу, мороки с ней много при сдаче, набрать надо много и разных видов нержи тоже много, магнитной и не магнитной. Лучше делать с 1,5, хотя у меня второй год пятиграник отходил неактивного копа из 0,8. Укреплена режущая кромка из 2, верхняя полка 3 и сзади поперёк пруток приварен 5. Можно и меньше было толщину укрепляющих деталей делать, но то что было под рукой. Преимущество - лёгкий. Варить можно полуавтоматом. Углекослотой варится нормально, но некрасиво, много брызг. Аргон 98%+ СО 2% смесь красиво. Разумеется нержавеющей проволкой. Ну и если есть то ТИГом тоже очень хорошо, у Ставра судя по швам, им варят. Ещё есть извращения типа плазмы(горелочкой прибарахлился, будет время сделаю). -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
все никак не могу понять как люди умудряются такими ведрами копать
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 11 2011, 02:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
а у Alter Ego кажись еще больще!
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 11 2011, 02:55) а у Alter Ego кажись еще больще! А у слона толще. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, ну некоторый смысл все ж таки есть. Частенько бывают случаи когда монетосы забрасывают горстью, и получается что на паре квадратных дециметров их лежит штук 5 и все не слишком глубоко, вот тогда таким хлебалом можно и черпануть их сразу все....или когда прибор подсказывает что под катушкой смесь черного с цветным .... что правда такое только по хорошим грунтам...
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да скуп можно сделать любых размеров....
только будет ли им возможно\удобно работать ... ![]() можно привести пример с молотками или топорами... каждый инструмент продумывается по свои цели и задачи ,а вес и габариты выписываются из физических возможностей копаря ,грунта и размера катушки... для особо жадных фото скупа прицепил... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Sep 11 2011, 13:39) Из стиралки, или мусорного бака, не обрезанный. Таким , медку бы похл###### ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 11 2011, 15:56 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 11 2011, 14:55) ![]() ![]() MИль пардон, неудачно пошутил. Вот так, не зная девайсов уважаемых и вляпался. Уж простите, великодушно ![]() Просто я бы такой и не поднял даже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Sep 11 2011, 18:34) MИль пардон, неудачно пошутил. Вот так, не зная девайсов уважаемых и вляпался. Уж простите, великодушно ![]() Просто я бы такой и не поднял даже ![]() забудь,это я прикололся,просто каждый раз как вижу себя со стороны со своим скупом,меня невольно посещает мысль-или я сильно крепкий,или же я крепко ебну...ый что хожу с таким здоровым копаловом ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:32 | |
![]() |