![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
не все так опытны, как вы
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
кому скуп?
200 доллярев ![]() 30х14х20см. палка под 70град. Сообщение отредактировано Deseo: Aug 30 2011, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Aug 30 2011, 16:07) кому скуп? 200 доллярев ![]() 30х14х20см. палка под 70град. класный скуп ,самое главное материал вечный, и не дорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ОК! 200 долляриев высылаю сканом на електронную почту.
Скуп можете выслать в reply'е ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 30 2011, 20:07) ОК! 200 долляриев высылаю сканом на електронную почту. Скуп можете выслать в reply'е ![]() Спасибо, высылаю по факсу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ох и тяжко будет им копать, если будет дно спрессованное или с глиной. Средняя перегородка будет создавать сопротивление. Подобное пробовал делать. Перегородку делал максимально тонкой и еще затачивал. Отказался от такой идеи.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Использую вот такой скуб (когда то раньше выставлял) вот с такой ручкой. Фотки сезона 2009 года, сейчас дырок гораздо больше и все места где берёшься руками замотаны несколькими слоями тряпочной изолетны. Да, ещё сделал пропилы для цепей. Можно легко работать по плотной глине и щебню.
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Aug 31 2011, 09:53) Ох и тяжко будет им копать, если будет дно спрессованное или с глиной. Средняя перегородка будет создавать сопротивление. Подобное пробовал делать. Перегородку делал максимально тонкой и еще затачивал. Отказался от такой идеи. Перегородки не будет- это для жесткости бумажной конструкции ![]() А так неплохо бы, в одну сторону серебро , в другую золотишко б собиралось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Aug 31 2011, 10:13) Использую вот такой скуб (когда то раньше выставлял) вот с такой ручкой. Фотки сезона 2009 года, сейчас дырок гораздо больше и все места где берёшься руками замотаны несколькими слоями тряпочной изолетны. Да, ещё сделал пропилы для цепей. Можно легко работать по плотной глине и щебню. А тряпочная изолента не пачкает(руки ,перчатки)или на этот момент по фигу. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 28 2011, 21:32) Не согласен - может у вас вода и прозрачная и так всё видно, а в мутной понять каким концом скуп в руке не всегда понятно и требуются лишние движения чтобы это определить, а когда заметина на рукоятке - всё сразу ясно. Только не стрелочка и так чтобы не гляда на ощупь однозначно было понятно. У меня "желобок" промят на дюралевой трубе и даже через термоусадку нормально чувствуется пальцем сквозь перчатку... У меня тоже направление есть, кольцо залито в рукоять свинцом. Вообще для верёвки, которой не пользуюсь, но помогает маленько подкоректировать направление копка. Но оно одинаково, что спереди, что сзади. Скуб сам становится носиком вниз, так и должно быть если балансировка правильная. Отпускаешь его, придерживая за рукоятку, и он сам разворачивается и копает сам( ![]() erema Да помню эту картинку, понравилось. Вот попадётся весло от ПСН трёхколенное за вменяемые деньги, попробую сделать. А так конструкция сильно громоздкая, так и до миниэксватора недолго, можно прям на нём будет ехать(серьёзно). Нравятся мне вражеские конструкцию, но куда их запихнуть, незапихуемое. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какое покрытие лучше всего сделать на скуп из чёрного металла, что бы было поэстетичнее и понадёжнее?
Пока не для морской воды. Обычная речная. Песок, глина. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Sep 1 2011, 13:54) Подскажите, пожалуйста, какое покрытие лучше всего сделать на скуп из чёрного металла, что бы было поэстетичнее и понадёжнее? Пока не для морской воды. Обычная речная. Песок, глина. Я никакого не делал, все нормуль было. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Коррозии нет?
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
СтранникРа
А че его покрывать чем-то? ![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 21 2011, 16:28) Юр а где ты их складываешь,мне просто интересно..ведь должна быть некислая куча..Для суши и мелководья у меня есть скуб баламута удобо.но для глубины только конус.У скупа-Кисть на излом при каждом побьеме,и отрывать от земли его не але.А у меня я могу даже не поднимать его а отставить рядом и посмотреть взял или нет. Я согласен по кисть которая устает и особенно согласен про глубину где копаю тоже только конусом. Мы про одно и тоже пишем но разными словами -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Sep 1 2011, 14:04) Коррозии нет? Да нету, песок все зачищает до блеска. В уголочках конечно есть рыженькие места, но все настолько мало. С Декабря прошлого года стоят в гараже 2 скупа таких и ничего страшного с ними. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я свой первый скуб из огнетушителя всегда белой алкидной краской красил(другой не было),зато очень видны интересные предметы в нем,да и под водой он как на ладони-не потеряешь!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 2 2011, 20:54 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 2 2011, 11:54) А я свой первый скуб из огнетушителя всегда белой алкидной краской красил(другой не было),зато очень видны интересные предметы в нем,да и под водой он как на ладони! ![]() Хозяйственный ты мужик, Леха ! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Aug 31 2011, 16:18) А тряпочная изолента не пачкает(руки ,перчатки)или на этот момент по фигу. Первую ночь немного липнет к перчаткам, потом нормально, главное в руках не скользит. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вот такой скуп,мне зделали на заказ,по чертежу взятом на этом сайте.У сварщика есть ещё нержавейки на два -три скупа.Если кому интересно могу заказать 2500р. по России.
-------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:00 | |
![]() |