![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 5 2010, 11:28) Shoker.1)если ты хочешь меня процитировать-просто вставь мою цытату... 2)подчёркутая фраза не имеет никаких предвзятостей,это просто моё мнение. 3)"психоаналитик" с тебя никакой если с тобой нет желания разговаривать,воспринимать информацию нежелаешь,делать выводы ты не умеешь,факты тобой искажаются или трактуются неверно . Поэтому дальнейшие дискусии с тобой я вести как и раньше не намерен. RE:PS: тебе -никогда! возврат надо было сделать сразу,решений было 3 варианта,и без хамства и прочих твоих штучек... В этом ты прав...я это слово и сам то недавно впервые услышал...то я так,написал чтобы поприкалыватся.Есть такой тип людей что разговаривать с ними иногда просто бесполезно,таким пока в дыню не дашь то они в жизнь не признают свою не правоту(ты подходишь под этот тип на 100%) На счёт искаженных мною фактов,попрошу поподробнее...я в отличии от тебя умею за свои слова отвечать. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 3 2010, 04:18) ...для песка там другое дело,тяжелый скуп не очень... 1. Я именно так и подумал, когда делал. Толщину взял, как у многих - 1,5мм, а внутренний объём (по сравнению с теми, которые приводят в качестве примера) уменьшил - поэтому и нагрузка на металл будет меньше. 2. Сталь AISI - с металлическими добавками марганца, никеля и хрома, на заводе сказали - крепкая, копию сертификата мне перекинули. Повторюсь - делал под себя, т.е. - для речных и озёрных пляжей и дна - песчаного. Не думаю, чтобы на Каме, Дону, Двине, Волге или в каком-нибудь подмосковном пруду было бы где-то каменистое дно, или накрывающая с головой волна, а если и есть - я туда всё-равно не полезу. ![]() P.S. Я не собираюсь затевать производство, и уж тем более каких-либо других скупов. Если кому-то нужен не такой - это не ко мне. Форма только такая, увеличение толщины стали ведёт к некоторому удорожанию, трубка - можно под любым углом - это не принципиальный, последний этап работы. Просто один проект я оплатил своим личным временем, трудом и деньгами, если у кого-то есть нужда в таком скупе, милости прошу, и этому "кому-то" будет хорошо, и мне проект немного "отобьётся" - от этого все только выиграют. Как-то так. Всех благ! -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=Земснаряд,Apr 5 2010, 16:41]
1. Я именно так и подумал, когда делал. Толщину взял, как у многих - 1,5мм, а внутренний объём (по сравнению с теми, которые приводят в качестве примера) уменьшил - поэтому и нагрузка на металл будет меньше. думаю что размер корзины уменьшать не стоит,люди наоборот пытаются сделать максимального размера горшок с минимальным весом при этом чтоб скуп оставался прочным. Если сам копаешь на пляже или в воде отлично должен понимать насколько важно с первого копка выхватить цель,особенно при работе с ДД катушками где гуляет центр опредления цели.Если каждый язычек от банки будешь ловить по пол часа маленьким скупом,особенно под водой, где восновном все на ощупь,то просто потеряешь зря время. Я не теоретик, который выходит раз в месяц на пляж,начитавшись разных форумов,я практик, копаю я много поэтому все эти выводы я делаю только исходя из своей личной практики. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я бы взял скуп, Земснаряд ближе физически к Москве чем Одесса. Но я не хочу 1.5 мм. Хочу обычный ромбик из стали 2.5 мм. Это в принципе всё. 1.5 мм даже на песке гнётся, волна тут не причём а что в воде или под слоем песочка не известно. Поэтому если Земснаряд сделаешь 2.5 мм я в очереди, нет - буду Ставра модулировать, оба откажутся - буду экскаватор угонять и потом возьму ружжо и пойду по пляжам, отберу у слабого скуп...
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 5 2010, 20:09) Если сам копаешь на пляже или в воде отлично должен понимать насколько важно с первого копка выхватить цель,особенно при работе с ДД катушками где гуляет центр опредления цели... В том то и дело, что пляж и вода - разные среды. На пляже - 4 года, в воде - опыт ноль. По пляжу хожу с GTI2500 с имиджевыми катухами, поэтому проблем с определением центра никогда не было. Поэтому для тех, кто ходит с катушками и МД, позволяющими точно определить центр цели, мой скуп подойдёт 100%. В воде - дело другое, тут я внимательно и с благодарностью выслушаю всех опытных и, само собой, всё проверю лично. В моих краях в воду лезть пока рановато - готовлю инвентарь. Проверю в деле - поделюсь. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Буча, а у тебя же уже есть Ставроский скуб, зачем тебе ещё один?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 5 2010, 22:02) Буча, а у тебя же уже есть Ставроский скуб, зачем тебе ещё один? Копать по Македонски -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
а детектор у зубы пр двух скупах???
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. Я всякие претензии писать не любитель, не думаю что Ставр хотел сделать что то не то. Он конечно хотел сделать как лучше -- а получилось как всегда. И вывод мой отсюда имеется, что РОМБИК - это правильная универсальная конструкция а толщиной 2.5 мм она более универсальная а если и будет весит на 500-700 граммов больше то и хер с ним. Вы фискарь с ручкой металлической взвесить не пробовали?? Опупеете от счастья - с укороченной ручкой он весит 1.5 кг.. И копаем же и ничего.. И скуп 1.5 кг не проблема тем более в воде..
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
знаю человека, он и 6кг скупом копает.
другой 3 кг. однако писать о том что "тяжелее-надежнее-лишних 1.5 кг мелочь" будет только тот, кто еще не копал скупом вообще. вес в воде, имеет значение не меньше чем на суше. и дискомфорт от лишних 0.5 кг прямо пропорционален длине рычага. однако Буча. вы правы. скуп весом 2 кг - лучшее что есть у Ставра. ни в коем случае не берите облегченные версии. если я не ошибаюсь, он по спец заказу , за небольшую доп плату, может сделать и еще надежнее. 3кг, чтобы точняк навечно. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 7 2010, 03:31) Скуп при копании в песке морском на море азовском поизогнуло порядком. А ты можешь выложить фотки скупа? Хотелось бы посмотреть, как повело скуп от мокрого песка. ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Ты хочешь что бы я фотографировал и плакаль.... плакаль....
Ну не уж то я кривое от ровного не отличаю.. Надо завалы разобрать или на балконе или в гараже он. Весь кривенький , в смысле кромка режущая и раздулась сама корзина и повело её в разные стороны. Та часть на которую ногой нажимают - пока прочная и ровная.. Ромбик очевидно по конструкции более надёжный а при толщине 2.5 мм сносу ему не будет.. Сообщение отредактировано Буча: Apr 7 2010, 13:55 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 7 2010, 15:10) Ты хочешь что бы я фотографировал и плакаль.... плакаль.... Ну не уж то я кривое от ровного не отличаю.. Надо завалы разобрать или на балконе или в гараже он. Весь кривенький , в смысле кромка режущая и раздулась сама корзина и повело её в разные стороны. Та часть на которую ногой нажимают - пока прочная и ровная.. Ромбик очевидно по конструкции более надёжный а при толщине 2.5 мм сносу ему не будет.. Да не от модели это зависит,а от качества и толщины металла.Для такаго скупа как эскаватор металл нужно погрубше,может и дырки пореже,а то сплошная тонкая сетка получается. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 7 2010, 16:18) ... и дырки пореже,а то сплошная тонкая сетка получается. и побольше, а то булыжники застряют. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Буча.если есть притенция к качеству моего скупа передаёшь мне его в одессу поездом,я тебе на нового "монстра" поменяю.... для супер тяжей.... вес 1,65кг полностью из 2,5мм листа.
подробности в личке. Сообщение отредактировано stavr: Apr 7 2010, 15:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Я так понял что Ставр принародно обьявил что меняет свои скупы с которыми косяк случился на новые!?
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.фантазёр ....
![]() я сказал - то что сказал.(в дальнейшем лучше процетировать а не делать свои выводы) косяков в моих скупах нет! если проблемы по моей вине то в течении гарантийного срока меняю без вопросов(3 месяца со дня получения). а погнутый скуп косяком не являтся,я уже обьяснял. просто правильно выбирайте модель с нужной толщиной метала подходящей формы и пользуйтесь соблюдая рекомендации.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Apr 7 2010, 19:23) Дик.фантазёр .... Я тоже хочу такой ![]() я сказал - то что сказал.(в дальнейшем лучше процетировать а не делать свои выводы) косяков в моих скупах нет! если проблемы по моей вине то в течении гарантийного срока меняю без вопросов(3 месяца со дня получения). а погнутый скуп косяком не являтся,я уже обьяснял. просто правильно выбирайте модель с нужной толщиной метала подходящей формы и пользуйтесь соблюдая рекомендации.... ![]() ![]() тем более ,что мой порвался по сварке на второй выход конечно 3 месяцв прошло но такой совок тогда не предлогали на обмен ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Apr 7 2010, 18:32 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Mr. FOG.тебе вообще отдельное предложение....,ты помнишь....
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Ставр, лучше поздно чем никогда.
Вот мой совет... двойной стальной лист (БАР) у основания стояка. Понятное дело,что не послушаешь, ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:57 | |
![]() |