![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.Н. |
Aug 12 2011, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг |
Зато когда копал скубом из огнетушителя-руки сильнее были,пока ими песок вытрусишь...
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 12 2011, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Дик. я от тебя другого ответа и не ждал....
а я вот с масочкой этот процесс изучал причём не один раз.....,а какже ты без масочки расмотрел что там куда стекат и перетекает и как с моего скупа золотое кольцо сваливается.... зы:еслиб мои stavrscoop были такие плохие как ты пытаешься расписать то никто бы их подделывать и пытатся копировать не стал ..... как видно по твоей ссылке на аукро,и даже фразы в описании скупа слизаны с моего сайта.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Aug 12 2011, 09:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 12 2011, 10:26) Зато когда копал скубом из огнетушителя-руки сильнее были,пока ими песок вытрусишь... Сильнее-то сильнее,НО сухожилия и связки надо беречь. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтранникРа |
Aug 16 2011, 15:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 865 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
Проба пера...
-------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| COPM |
Aug 16 2011, 15:38
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 16 2011, 15:06) Проба пера... Это для просеивания сухого песка? -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Aug 16 2011, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 16 2011, 16:06) Проба пера... все что из аллюминия и жести...то от лукавого,не долговечно,не правктично,хлипко,и в целом погано.А что касается данной конструкции.Я не очень представляю себе что вы им собираетесь делать..Если тупо просеивать песок,то дай бог его на хватит на раз,в добавок крайне не удачный вариант..А если точечно с подачи прибора,то зачем такая площадь совка.опять же неудобная конструкция..Все это на мой взгляд,может быть я ошибаюсь.Тут приветствуются самоделания в любых формах,и проявлениях,и наверняка уже подобные конструкции были(более удачные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Aug 16 2011, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Такой вопрос. Реально ли вычерпать достаточное количество грунта с берега и промыть его на берегу. Ныряние наверное отпадает, так как скорее всего все сильно перемешаешь или столкнешь окончательно в глубину. Можно ли использовать конус-воронку с насечками, но возможно большего диаметра и с прямыми углами. Может кому приходилось так работать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Aug 16 2011, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг |
QUOTE(Джан @ Aug 16 2011, 17:06) Такой вопрос. Реально ли вычерпать достаточное количество грунта с берега и промыть его на берегу. Ныряние наверное отпадает, так как скорее всего все сильно перемешаешь или столкнешь окончательно в глубину. Можно ли использовать конус-воронку с насечками, но возможно большего диаметра и с прямыми углами. Может кому приходилось так работать. Я не очень понял вопрос..Можно использовать конус как с насечками так и без..(чесно говоря толку от них мало но есть)Чем хорош конус на глубине так тем что ты гребешь им изначально на себя так что столкновение обьекта на недосягаемую глубину практически невозможно.Что касается диаметра можно конечно и побольше но честно говоря я не вижу смысла.Хотя Ставровский конус для меня мал,у него длинна борта 205 ,(мне нужно 215)помоему да разворот маленький 180 град..нужно 200..В изготовлении для меня по моим размерам был послан...все мол отлажено и никто ради одного лекала менять не будет.вот фотки моего второй сезон хожу..думаю он для него последний. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 16 2011, 17:09
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,258 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(комунист @ Aug 16 2011, 16:52) все что из аллюминия и жести...то от лукавого,не долговечно,не правктично,хлипко,и в целом погано Мой люминивый скуп продержался почти 5 лет (дольше всех) пока не стёрся под корень.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Aug 16 2011, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(комунист @ Aug 16 2011, 17:39) Я не очень понял вопрос..Можно использовать конус как с насечками так и без..(чесно говоря толку от них мало но есть)Чем хорош конус на глубине так тем что ты гребешь им изначально на себя так что столкновение обьекта на недосягаемую глубину практически невозможно.Что касается диаметра можно конечно и побольше но честно говоря я не вижу смысла.Хотя Ставровский конус для меня мал,у него длинна борта 205 ,(мне нужно 215)помоему да разворот маленький 180 град..нужно 200..В изготовлении для меня по моим размерам был послан...все мол отлажено и никто ради одного лекала менять не будет.вот фотки моего второй сезон хожу..думаю он для него последний. Да, мне нужно что бы он греб на себя. Выгребал свал, грунт позволяет, но смущает его небольшой размер. Вместо насечек я наверное уловители расположу по бортам. ПС И это все без детектора. Просто вытаскивать грунт и все. Потом просматривать. Сообщение отредактировано Джан: Aug 16 2011, 18:08 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтранникРа |
Aug 18 2011, 22:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 865 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(COPM @ Aug 16 2011, 16:38) Это для просеивания сухого песка? Изготавливался как первая проба. Для просеивания по берегу, без заброда. Сухой пропускает влёт. Сырой приходится потрясти, идёт неплохо. QUOTE(комунист @ Aug 16 2011, 16:52) все что из аллюминия и жести...то от лукавого,не долговечно,не правктично,хлипко,и в целом погано.А что касается данной конструкции.Я не очень представляю себе что вы им собираетесь делать..Если тупо просеивать песок,то дай бог его на хватит на раз,в добавок крайне не удачный вариант..А если точечно с подачи прибора,то зачем такая площадь совка.опять же неудобная конструкция..Все это на мой взгляд,может быть я ошибаюсь.Тут приветствуются самоделания в любых формах,и проявлениях,и наверняка уже подобные конструкции были(более удачные). Не претендую на совершенство. Советовать эту конструкцию никому не собираюсь. Просто товарищ сделал для пробы. Пока первый пятичасовой поиск на пляже выдержал. Не хлипок. Легко берёт свой полный объём с горкой. "Погано" - (на мой скромный взгляд) это уже перебор. Все с нержи полированной начинали что ли? Наверняка такое (или около того) было. Просто разместил фото, соответствующее названию темы. Этот прибор однозначно будет заменён. Просто пока попробовали сделать так. Дальше будет лучше. -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bergedelweiss |
Aug 19 2011, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 18 2011, 21:45) Изготавливался как первая проба. Для просеивания по берегу, без заброда. Сухой пропускает влёт. Сырой приходится потрясти, идёт неплохо. Не претендую на совершенство. Советовать эту конструкцию никому не собираюсь. Просто товарищ сделал для пробы. Пока первый пятичасовой поиск на пляже выдержал. Не хлипок. Легко берёт свой полный объём с горкой. "Погано" - (на мой скромный взгляд) это уже перебор. Все с нержи полированной начинали что ли? Наверняка такое (или около того) было. Просто разместил фото, соответствующее названию темы. Этот прибор однозначно будет заменён. Просто пока попробовали сделать так. Дальше будет лучше. Нормальный совок, главное что бы он Вам нравится, был Вам удобен и оказался фартовым! И что не мало важно, сделан своими руками, это всегда достойно и заслуживает уважения! Вообще, тут почитаешь, так можно подумать, некоторые вообще со Ставроскупами родились! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Aug 19 2011, 02:31
Создана
|
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Aug 19 2011, 01:02) Нормальный совок, главное что бы он Вам нравится, был Вам удобен и оказался фартовым! И что не мало важно, сделан своими руками, это всегда достойно и заслуживает уважения! Вообще, тут почитаешь, так можно подумать, некоторые вообще со Ставроскупами родились! Не может совок или конус,или еще какой-то шансовый инструмент копаря быть фартовым..Есть просто немного более везучие,они же упертые,они же отытные копари. И вобще... кто сказал что скуб ставра это эталон практичности и долговечности.По мне,так моя железячка в виде конуса вполне устраивает,а скуб ставра в машине вожу почти год,на всякий случай......невостребован.Конусом копаю быстрей чем копают (ставр)скупом товарищи(опытные)..на любом грунте.Хотя товарищ приучился копать баламутовским классиком,вроде доволен.опять же копает он медленнее. Сообщение отредактировано комунист: Aug 19 2011, 02:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Aug 19 2011, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
комунист. "Не может совок или конус,или еще какой-то шансовый инструмент копаря быть фартовым...."(с)- ну почему не может..., я например жуткий материалист,и не верю во всякие забубоны..., но как и многие пользуюсь этим явлением....
зы: главное чтоб этот инструмент был сделан с умом, с понимаем процесса,ну и вложить души немного....,иначе бороться со статистикой придётся мозолями , мышцами,суставами... хотя это тоже решение,так скажем одно из многих... зыы:это ты так говоришь потому что у тебя нет К-12 ... Bergedelweiss."Вообще, тут почитаешь, так можно подумать, некоторые вообще со Ставроскупами родились! "(с)- да я до 2008года и сам плясал в присядку на пляже и вспоминал чьюто маму после копа ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комунист |
Aug 19 2011, 10:02
Создана
|
|
Конус копает быстрей-Факт.!!! И легче - Факт.!!!
Чем любой скуб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kleen |
Aug 19 2011, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг |
QUOTE(комунист @ Aug 19 2011, 11:02) Конус копает быстрей-Факт.!!! И легче - Факт.!!! Чем любой скуб Скуб или воронка? Я вот ничего по этому поводу сказать не могу. Об этом осталось только ГОВОРИТЬ, ибо воронку жду от Ставра с мая и знаю людей, которые ждут скубы от Ставра месяцами. Чем рыть? Ставр сознательно прекратил выпуск своей продукции для поднятия ажиотажа на рынке. З.Ы. что-то с Мишаней произошло - подпись сменил... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Аксель |
Aug 19 2011, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
он же сказал - теперь знает зачем ангелок... вот и сменил.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СтранникРа |
Aug 19 2011, 12:47
Создана
|
|
QUOTE(комунист @ Aug 19 2011, 03:31) Не может совок или конус,или еще какой-то шансовый инструмент копаря быть фартовым..Есть просто немного более везучие,они же упертые,они же отытные копари. И вобще... кто сказал что скуб ставра это эталон практичности и долговечности.По мне,так моя железячка в виде конуса вполне устраивает,а скуб ставра в машине вожу почти год,на всякий случай......невостребован.Конусом копаю быстрей чем копают (ставр)скупом товарищи(опытные)..на любом грунте.Хотя товарищ приучился копать баламутовским классиком,вроде доволен.опять же копает он медленнее. Продайте мне, если не используется. Только благодарен буду! -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.Vadim |
Aug 19 2011, 17:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет |
Я тоже конусом очень доволен..И мне скуб на... не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Aug 19 2011, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Mr.Vadim @ Aug 19 2011, 18:57) И мне скуб на... не нужен. Может потому, что слаще морковки ничего не ел? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 04:23 | |
![]() |