![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 10 2011, 14:57) а тут геометрия не нужна и ум тоже, как загонишь скуп в песок до конца так сразу и увидишь сколько грунта стечет через верх и по бокам при подьеме,потому что приемная корзина мелкая,я говорю про коп в воде на песчаном пляже,и я лично сам это видел(на примере твоего скупа) а если ты еще этого не знаешь то возьми свой скуп и проверь сам лично на практике,а не на бумаге ![]() я на бумаге ничего не проверяю....для этого есть голова,комп и руки. а скуп я свой юзаю с 2008года. если у тебя там чтото стекает то это твои проблемы,значит чтото ты неправильно делаешь... ,у меня при работе песок стекает через отвестия. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2011, 16:46) я на бумаге ничего не проверяю....для этого есть голова,комп и руки. а скуп я свой юзаю с 2008года. если у тебя там чтото стекает то это твои проблемы,значит чтото ты неправильно делаешь... ,у меня при работе песок стекает через отвестия. у меня лично ничего не стекает ![]() ![]() Или ты просто наверное еще не видил как лежашее на самом кончике скупа золотое кольцо(глубокая цель), просто моментально стекает с лишним песком через верх или в сторону,потому что корзина уже заполнена под завязку,и ты судорожно начинаешь тыкать по сторонам прибором чтоб не упустить хабар,а если это цепочка или браслет дутый в мутной воде,то можно смело сказать им гудбай,и нафига нужена эта головная боль? Ставр я не теоретик-я практик,и про то что не знаю или не видел базарить не буду,и может голова у меня не так сильно варит и не такая светлая как у тебя(я же просто грязный сантехник ковыряющийся в го...не) но руки у меня ростут оттуда откуда нужно и они мнооогое могут ![]() и то что ты копаешь с 2008 года это ниочем не говорит,много в твоих теориях косяков случалось,помню как на забугорских сайтах ты доказывал людям которые много лет копают стальными скупами со стальными ручками,что лучше бамбукаовой ручки на скупе,может быть только бамбуковая ручка ![]() ну скажи мне,разве может копарь с таким большим стажем такую ерунду людям навязывать ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 11 2011, 04:48 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 10 2011, 16:46) я на бумаге ничего не проверяю....для этого есть голова,комп и руки. а скуп я свой юзаю с 2008года. если у тебя там чтото стекает то это твои проблемы,значит чтото ты неправильно делаешь... ,у меня при работе песок стекает через отвестия. всякое бывало..и цепки сваливались и колечки сползали..ни чего не поделаешь..какой бы хороший скуп не был..один фиг от этого ни кто не застрахован..но то что сейчас на ставровских скупах есть вырезы для цепок мне очень понравилось..жаль раньше не сделал..а я ведь просил..сам сделаешь сам..до сих пор делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я как будуший обладатель ставровского или другого скупа, хочу знать, что там и как вытекает? А то это напрягает
![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.во первых не на забугорных а здесь на ревуне,во вторых это был 2009год.
в третьих бабуковая ручка у меня и сейчас служит по сухому песку и прибойке на одном из скупов( да в воду с ней лезть нельзя,но по сухому очень достойно работать можно.) практик с тебя явно плохой... потому как возми маску и посмотри под водой как работает хантер моим скупом..., а потом сравни с такойже работой своим... с носика крепыша или еврика смыть может только сильно парусящий и лёгкий предмет ... который очень редко бывает нам интересен. а вот с твоего скупа его точно смоет ,ну и М-10 и М-9 тоже может постичь анологичная учесть...,но все хотели супер крепких скупов "пни корчевать", а это их так сказать небольшой недостаток.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 11 2011, 22:17) Дик.во первых не на забугорных а здесь на ревуне,во вторых это был 2009год. в третьих бабуковая ручка у меня и сейчас служит по сухому песку и прибойке на одном из скупов( да в воду с ней лезть нельзя,но по сухому очень достойно работать можно.) практик с тебя явно плохой... потому как возми маску и посмотри под водой как работает хантер моим скупом..., а потом сравни с такойже работой своим... с носика крепыша или еврика смыть может только сильно парусящий и лёгкий предмет ... который очень редко бывает нам интересен. а вот с твоего скупа его точно смоет ,ну и М-10 и М-9 тоже может постичь анологичная учесть...,но все хотели супер крепких скупов "пни корчевать", а это их так сказать небольшой недостаток.... Я вчера задрался эти передолбанные верховые язычки ловить! Как я их материл! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 11 2011, 21:17) практик с тебя явно плохой... потому как возми маску и посмотри под водой как работает хантер моим скупом..., . а можно посмотреть видео как работает хантер под водой? ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
iceburger.я примерно также когдато вёл статистику по еврику ...,3 месяца пересевая пролетевшие сигналы по несколько раз, и как ты думаешь чем это всё закончилось в итоге?
![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=stavr,Aug 11 2011, 22:17]Дик.во первых не на забугорных а здесь на ревуне,во вторых это был 2009год.
в третьих бабуковая ручка у меня и сейчас служит по сухому песку и прибойке на одном из скупов( да в воду с ней лезть нельзя,но по сухому очень достойно работать можно.) практик с тебя явно плохой... потому как возми маску и посмотри под водой как работает хантер моим скупом..., а потом сравни с такойже работой своим... с носика крепыша или еврика смыть может только сильно парусящий и лёгкий предмет ... который очень редко бывает нам интересен. а вот с твоего скупа его точно смоет ,ну и М-10 и М-9 тоже может постичь анологичная учесть...,но все хотели супер крепких скупов "пни корчевать", а это их так сказать небольшой недостаток.... да,наверное практик из меня действительно плохой,или может я ослеп(тьфу тьфу тьфу) или я уже глазам своим не верю!? потому что песок стекающий через верх ставроскупа это совсем не песок,а просто мираж и плод моего больного воображения. ![]() я вот не пойму,ты или поц(сори) или прикидываешься,какая маска под какой водой,бред сумашедшего,да и Хантера за последний год я в воде может два раза видел и то по колено,или ты бухой свои посты пишешь или обкуреный Вот ржу не могу,шоб я с маской нырял и глядел на твой скуп как он копает,этож кому расскажешь-не поверят. интересно если бы ты презики мастерил,то тоже нырнуть предлагал бы чтоб по достоинству оценить их работу ![]() хтож тебя надоумил то такое предложение подкинуть,или сам догадался!? у тебя на каждый вопрос уже пять приготовленных ответов имеется, так вот скажи мне еще,когда пацаны твоим скупом копают,корешок в какой штанине лежать должен? в левой или правой? лично я я думаю что по середине,или тоже у Хантера посмотреть нужно ![]() Или может тебе видео снять,так ты говори не стесняйся. понимаю почему тебя почти на всех америкосовских форумах банят,потому что читать твои посты и советы относительно скупов тяжело до слез,Задорнов тебе случайно не брат ![]() Извени за поца,не сдержался ![]() +1 тебе в репу за твою светлую голову! ![]() Девченки и мальчишки,записывайтесь в очередь и покупайте скупы только у Ставра! Потому что Ставроскуп лучший в мире,и не имеет недостатков и изьянов! ![]() А у кого возникнут технические вопросы и непонятки покупайте еще и маски,чтоб затаив дыхание наблюдать под водой за этим поистине магическим действом ![]() А лучше в АмЭрику приезжайте и посмотрите как это действо чудо копания сам Хантер выполняет ![]() P.S. гидрокостюмами и вызовами обещаю обеспечить всех желающих по сходной цене,и каждому в подарок донатс с Бостон кремом Сообщение отредактировано Дик: Aug 12 2011, 03:23 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
http://aukro.ua/skub-sovok-dlya-plyazhnogo...1748824368.html
Сообщение отредактировано Дик: Aug 12 2011, 03:40 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 12 2011, 03:07) Девченки и мальчишки,записывайтесь в очередь и покупайте скупы только у Ставра! Потому что Ставроскуп лучший в мире,и не имеет недостатков и изьянов! ![]() Дик ! Да, ладно, хватит гнать на Ставра ! Мужик он грамотный. Я вот записался к нему в очередь за скубом, но только с 12,7мм шестигранными отверстиями. Мне такой скуб сделать не по силам и такого перфорированного металла я не нашел. Да и вообще, друзья, делайте(приобретайте) скубы с шестигранными отверстиями, у них максимально быстрая промывка. Все уже давно создано природой, посмотрите на форму и расположение пчелиных сот. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Зато когда копал скубом из огнетушителя-руки сильнее были,пока ими песок вытрусишь...
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик. я от тебя другого ответа и не ждал....
![]() а я вот с масочкой этот процесс изучал причём не один раз.....,а какже ты без масочки расмотрел что там куда стекат и перетекает и как с моего скупа золотое кольцо сваливается.... ![]() ![]() зы:еслиб мои stavrscoop были такие плохие как ты пытаешься расписать то никто бы их подделывать и пытатся копировать не стал ..... как видно по твоей ссылке на аукро,и даже фразы в описании скупа слизаны с моего сайта.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 12 2011, 10:26) Зато когда копал скубом из огнетушителя-руки сильнее были,пока ими песок вытрусишь... ![]() Сильнее-то сильнее,НО сухожилия и связки надо беречь. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтранникРа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 864 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Сызрань Пользователь №: 27,948 Пол: мужской Репутация: 453 кг ![]() ![]() |
Проба пера...
![]() ![]() -------------------- Несколько лотов - доставка одна.
Страховка по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтранникРа @ Aug 16 2011, 15:06) Проба пера... ![]() ![]() Это для просеивания сухого песка? ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтранникРа @ Aug 16 2011, 16:06) Проба пера... ![]() ![]() все что из аллюминия и жести...то от лукавого,не долговечно,не правктично,хлипко,и в целом погано.А что касается данной конструкции.Я не очень представляю себе что вы им собираетесь делать..Если тупо просеивать песок,то дай бог его на хватит на раз,в добавок крайне не удачный вариант..А если точечно с подачи прибора,то зачем такая площадь совка.опять же неудобная конструкция..Все это на мой взгляд,может быть я ошибаюсь.Тут приветствуются самоделания в любых формах,и проявлениях,и наверняка уже подобные конструкции были(более удачные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос. Реально ли вычерпать достаточное количество грунта с берега и промыть его на берегу. Ныряние наверное отпадает, так как скорее всего все сильно перемешаешь или столкнешь окончательно в глубину. Можно ли использовать конус-воронку с насечками, но возможно большего диаметра и с прямыми углами. Может кому приходилось так работать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 16 2011, 17:06) Такой вопрос. Реально ли вычерпать достаточное количество грунта с берега и промыть его на берегу. Ныряние наверное отпадает, так как скорее всего все сильно перемешаешь или столкнешь окончательно в глубину. Можно ли использовать конус-воронку с насечками, но возможно большего диаметра и с прямыми углами. Может кому приходилось так работать. Я не очень понял вопрос..Можно использовать конус как с насечками так и без..(чесно говоря толку от них мало но есть)Чем хорош конус на глубине так тем что ты гребешь им изначально на себя так что столкновение обьекта на недосягаемую глубину практически невозможно.Что касается диаметра можно конечно и побольше но честно говоря я не вижу смысла.Хотя Ставровский конус для меня мал,у него длинна борта 205 ,(мне нужно 215)помоему да разворот маленький 180 град..нужно 200..В изготовлении для меня по моим размерам был послан...все мол отлажено и никто ради одного лекала менять не будет.вот фотки моего второй сезон хожу..думаю он для него последний. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 16 2011, 16:52) все что из аллюминия и жести...то от лукавого,не долговечно,не правктично,хлипко,и в целом погано Мой люминивый скуп продержался почти 5 лет (дольше всех) пока не стёрся под корень.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:59 | |
![]() |