![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я Вас понял, согласен, был не прав. Копать Ставро-скубом с длинной ручкой абсолютно сухой песок не приемлемо, глупо, не эффективно и безнравственно.
Вы правы на сто процентов. Зарекался же я "гiвно не iсти " Не вышло.. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jul 11 2011, 19:00) Песок высыпается(или вымывается) через отверстия скуба - находка остается в скубе, в этом-то и смысл . Чет я вообще не догоняю о чем Вы ... Хорошо, попробую иначе. Допустим вы копаете где нибудь в лесу, в земле, например каску. Выкапываете землю на верх и докапываетесь до цели. А теперь представьте, что Вы выкапываете землю, а она вся сыпется назад и так до бесконечности! Догнали? Так вот и на пляже бывает очень сыпучий, сухой песок и если его "копать" скупом с дырками, он еще до того как Вы поднимите скуп, высыпется назад! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 21:19) Хорошо, попробую иначе. Допустим вы копаете где нибудь в лесу, в земле, например каску. Выкапываете землю на верх и докапываетесь до цели. А теперь представьте, что Вы выкапываете землю, а она вся сыпется назад и так до бесконечности! Догнали? Так вот и на пляже бывает очень сыпучий, сухой песок и если его "копать" скупом с дырками, он еще до того как Вы поднимите скуп, высыпется назад! ![]() Блиннн !!!! Как же тяжело !!!! Да и хрен с ним, с песком, пусть высыпается на здоровье,цель-то остается в скубе !!!! В скубеееее!!! А с земельным копом по войне по старине и войне не сравнивайте-это не то... В воде я могу выкопать скубом котлован в пушистом песочке. Проблем не вижу. Сообщение отредактировано ioprst: Jul 11 2011, 20:25 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 11 2011, 19:06) Я Вас понял, согласен, был не прав. Копать Ставро-скубом с длинной ручкой абсолютно сухой песок не приемлемо, глупо, не эффективно и безнравственно. Вы правы на сто процентов. Зарекался же я "гiвно не iсти " Не вышло.. ![]() ![]() ![]() Если под рукой нет чудо совка, то на крайний случай подойдет и ставроскуп! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 11 2011, 19:24) Блиннн !!!! Как же тяжело !!!! Да и хрен с ним, с песком, пусть высыпается на здоровье,цель-то остается в скубе !!!! В скубеееее!!! А с земельным копом по войне по старине и войне не сравнивайте-это не то... В воде я могу выкопать скубом котлован в пушистом песочке. Проблем не вижу. А если цели в скупе нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 21:33) А если цели в скупе нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мда... А чем же надо копать, шоб сухой песок в яму не сыпался то? Если скуп с длинной ручкой никак не подходит, то что тогда? Вы уж поясните свою мысль отчетливо. А то полфорума уже в шоке сидят... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Билят, весь мир сушняк копает скупами на палках... Оказывается -это не правильно.
![]() По моему, Bergedelweiss, просто троль,который испытывает терпение копарей.. Сообщение отредактировано DIM: Jul 11 2011, 20:46 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jul 11 2011, 19:41) Мда... А чем же надо копать, шоб сухой песок в яму не сыпался то? Если скуп с длинной ручкой никак не подходит, то что тогда? Вы уж поясните свою мысль отчетливо. А то полфорума уже в шоке сидят... Вот для таких сложных грунтов и подходит совок без дырок, ладно края ямки обсыпаются, так хоть из совка ничего обратно не сыпется! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 11 2011, 19:46) Билят, весь мир сушняк копает скупами на палках... Оказывается -это не правильно. ![]() По моему, Bergedelweiss, просто троль,который испытывает терпение копарей.. Да ладно вам! Ничего я не испытываю! Просто, с самого начала, хотел сказать только то, что обычный пластиковый совок имеет право на жизнь, так же как и любое другое орудие для копа! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 11 2011, 20:53 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я уже неоднократно копался с этим совком за границей по мокросухому. После чего доработал его .В крайний выезд брал скуп, заплатив при вылете оттуда 75$ за перевес багажа,где лежали необходимые для отдыха : Меч,скуп,пин Гаррет..
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 11 2011, 20:14) Я уже неоднократно копался с этим совком за границей по мокросухому. После чего доработал его .В крайний выезд брал скуп, заплатив при вылете оттуда 75$ за перевес багажа,где лежали необходимые для отдыха : Меч,скуп,пин Гаррет.. ![]() DIM, кстати пластиковый совок легкий, не занимает места и для заграничных поездок очень даже не плох, да и просто взять с собой запасным орудием копа - совсем не помешает. Если берете с собой Меч для поиска под водой, то конечно, хороший скуп вне конкуренции! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Бергэдельвейс, Ну УДОБНЕЕ ставроскуп на длинной ручке! Ну, чесслово! Ну, хотите, землю есть буду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 21:53) хотел сказать только то, что обычный пластиковый совок имеет право на жизнь, так же как и любое другое орудие для копа! ![]() а так же ладошкой можно копать - тож имеет право на жизнь такой способ. И не уговаривайте - на чистом пушистом песке само-то - ладошкой . А вообще-то вы гоните... ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jul 11 2011, 22:04 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pteroducktel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,581 Металлоискатель: GMT,BH,T74,Etrac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jul 12 2011, 00:06) Соорудил сегодня ручной совочек. )) А что можно присобачить к катухе, чтоб она не всплывала? красиво, мне нравятся маленькие дырочки между большими. Сколько труда их наделать а смысл? А к катушке можно пару грузил свинцовых на пластиковых хомутах, точно не уплывёт.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 11 2011, 23:09 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 21:53) Да ладно вам! Ничего я не испытываю! Просто, с самого начала, хотел сказать только то, что обычный пластиковый совок имеет право на жизнь, так же как и любое другое орудие для копа! ![]() Хммм!!! Вы таким образом хотите(хочите) привлечь внимание? Чи шо? Ничего личного,просто ранее все оговорено ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pteroducktel @ Jul 12 2011, 00:06) Соорудил сегодня ручной совочек. )) А что можно присобачить к катухе, чтоб она не всплывала? Это Вы сами сверлили ![]() -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 12 2011, 00:09) красиво, мне нравятся маленькие дырочки между большими. Сколько труда их наделать а смысл? А к катушке можно пару грузил свинцовых на пластиковых хомутах, точно не уплывёт.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 11 2011, 22:40) Хммм!!! Вы таким образом хотите(хочите) привлечь внимание? Чи шо? Ничего личного,просто ранее все оговорено ... А смысл? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищущий_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-June 11 Пользователь №: 30,917 Металлоискатель: V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
А свинец лучше на шею повесить ![]() Сообщение отредактировано Ищущий_: Jul 12 2011, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:41 | |
![]() |