![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 10 2011, 19:29) Я похожим попробовал по сухому песочку, пять раз присел пять раз встал и сознание чуть не потерял, где небо где земля в голове всё перемешалось. А когда сфокусировался через 10 минут понял что не моё это. Коп вместо зарядки, присел пару сотен раз за несколько часов - сплошная польза! Тренероваться надо! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 10 2011, 21:47) Коп вместо зарядки, присел пару сотен раз за несколько часов - сплошная польза! Тренероваться надо! ![]() Нужно беречься а не насиловать здоровье. Годы уже.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 10 2011, 21:15) Нужно беречься а не насиловать здоровье. Годы уже.. Рано в старики то записываться! Все только начинается! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 10 2011, 20:47) Коп вместо зарядки, присел пару сотен раз за несколько часов - сплошная польза! Тренероваться надо! ![]() Я после того как присел раз триста (первый раз копал таким модным совочком из трубы) на следующий день встать немог так ноги болели , и было мне тогда 29 лет вроде не старый вовсе. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Jul 11 2011, 16:26) Я после того как присел раз триста (первый раз копал таким модным совочком из трубы) на следующий день встать немог так ноги болели , и было мне тогда 29 лет вроде не старый вовсе. Ну так то первый раз! Потом мышцы привыкают к нагрузке и не болят, усталость конечно есть, многочасовой коп выматывает, в остальном нормально! Я вот помню свой первый выход с МД, проходил часа 3, так потом чашку ко рту поднести не мог, рука тряслась, мышцы на руке не слушались, хотя со спортом дружу. Сейчас с прибором сроднился, спокойно хожу 6-7 часов! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 17:42) Ну так то первый раз! Потом мышцы привыкают к нагрузке и не болят, усталость конечно есть, многочасовой коп выматывает, в остальном нормально! Я вот помню свой первый выход с МД, проходил часа 3, так потом чашку ко рту поднести не мог, рука тряслась, мышцы на руке не слушались, хотя со спортом дружу. Сейчас с прибором сроднился, спокойно хожу 6-7 часов! ![]() Это поняино что мышци привыкаю , просто нафига создавать трудности ,если можно просто взять волшебный ставроскуп и перестать заниматся приседаниями. Каждый присест ведь отнимает время соответсятвенно понижает производительность. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Jul 11 2011, 16:51) Это поняино что мышци привыкаю , просто нафига создавать трудности ,если можно просто взять волшебный ставроскуп и перестать заниматся приседаниями. Каждый присест ведь отнимает время соответсятвенно понижает производительность. Интересно было бы посмотреть, как Вы будете копать ставроскупом сухой песок!? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 19:17) а пластиковым совком пожалуйста, копнул - провел, копнул - провел. Не думаю, что кто нибудь из серьезных копарей в такую игру играет. Все намного проще. Копнул, тряхнул, пошел дальше. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 11 2011, 17:25) Не думаю, что кто нибудь из серьезных копарей в такую игру играет. Все намного проще. Копнул, тряхнул, пошел дальше. На сухом песке это не прокатит и трясти не надо, не успеете скуп поднять, как песок обратно высыпается! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 19:36) На сухом песке это не прокатит и трясти не надо, не успеете скуп поднять, как песок обратно высыпается! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 19:17) Интересно было бы посмотреть, как Вы будете копать ставроскупом сухой песок!? ![]() На , смотри ,как копают скупом по сушняку : http://www.youtube.com/watch?v=Zy3ixONu5f0 Сам-то на пляж хоть раз выходил? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 19:17) Интересно было бы посмотреть, как Вы будете копать ставроскупом сухой песок!? ![]() Что за глупости тут Вы пишите? Копал Ставра скупом по сухому холерные пляжи в июне. Звенит, копнул , скуп в сторону, провел прибором - тихо, потряс песочек высыпался остались бычки ракушка пробка монетка, золото. Даже после дождя когда верхний песочек мокрый копал, под ним сухой, 6-8 движений скупом всё высыпалось. И это дырка 10 мм , а не 12 как на воронке. Ручка скупа мне по сосок на груди. А если ещё звенит, ещё копаешь, часто мелочь теряют сдачу по 3-6 монет рядом. А если звонить песок, потом звонить совок потом опять песок - то станешь не копарём а звонарём. Нужно не тупо мышцу тренировать приседаниями а ещё и мыслить. Мысли - пища для мозга а значит для ума. По вашей методе копать проводить - Вам конкуренты помогут, можно будет ходить просто и не копать, так как нечего будет. А если нет конкурентов то можно удовольствие растянуть на целый день ковырянием метров 15 пляжа. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 11 2011, 19:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jul 11 2011, 17:57) ![]() Давайте обойдемся без хрена ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Великие теоретики,мля. Совок для сыпучих продуктов надо до ума доводить.Ручка там не для копания по 3-5 часов . Натирает.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 11 2011, 18:06) На , смотри ,как копают скупом по сушняку : http://www.youtube.com/watch?v=Zy3ixONu5f0 Сам-то на пляж хоть раз выходил? За видео спасибо. Но что -то я там не увидел по настоящему СУХОГО песка. Во влажном скуп супер, я не спорю! На пляже копаю регулярно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 11 2011, 18:18) Великие теоретики,мля. Совок для сыпучих продуктов надо до ума доводить.Ручка там не для копания по 3-5 часов . Натирает. Естественно надо доводить, я на ручку совка посадил на клей кусок водопроводной пластиковой трубы подходящего размера, в руке сидит как родная! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 20:32) За видео спасибо. Но что -то я там не увидел по настоящему СУХОГО песка. Во влажном скуп супер, я не спорю! На пляже копаю регулярно. Так сухой-то песок более сыпуч чем мокрый. В чем проблема просеивания сухого песка ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 11 2011, 18:12) Что за глупости тут Вы пишите? Копал Ставра скупом по сухому холерные пляжи в июне. Звенит, копнул , скуп в сторону, провел прибором - тихо, потряс песочек высыпался остались бычки ракушка пробка монетка, золото. Даже после дождя когда верхний песочек мокрый копал, под ним сухой, 6-8 движений скупом всё высыпалось. И это дырка 10 мм , а не 12 как на воронке. Ручка скупа мне по сосок на груди. А если ещё звенит, ещё копаешь, часто мелочь теряют сдачу по 3-6 монет рядом. А если звонить песок, потом звонить совок потом опять песок - то станешь не копарём а звонарём. Нужно не тупо мышцу тренировать приседаниями а ещё и мыслить. Мысли - пища для мозга а значит для ума. По вашей методе копать проводить - Вам конкуренты помогут, можно будет ходить просто и не копать, так как нечего будет. А если нет конкурентов то можно удовольствие растянуть на целый день ковырянием метров 15 пляжа. Зачем так сразу, ерунду? Видел Ваш отчет о поезке, с удовольствием посмотрел, как будто сам там побывал! Только если мне не изменяет память, песок там был не совсем сухой, т.е. на поверхности сухой, а через несколько сантиметров уже влажный, мокрый, я же писал именно про сухой песок на 30-40 сантиметров вглубь. Пробовал такой копать скупом с дырками, так вот действительно это "мартышкин труд", не успел поднять скуп, как песок высыпается обратно, трясти ничего не надо! Даже если удается выкопать, так песок с краев сразу засыпает ямку! И чем прикажите копать в этом случае? Как работает ставроскуп и тому подобные и как они устроены мне объяснять не надо ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jul 11 2011, 18:39) Так сухой-то песок более сыпуч чем мокрый. В чем проблема просеивания сухого песка ? ![]() Проблема именно в том, что не успеваешь поднять скуп, как песок моментально высыпается обратно! Хорошо если цель не глубоко и попадает в скуп с первого раза, в противном случае приходиться постараться, что бы докопаться до цели. Хорошо когда песок немного влажный или в перемешку с сухим, что бы задерживался в скупе. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Песок высыпается(или вымывается) через отверстия скуба - находка остается в скубе, в этом-то и смысл . Чет я вообще не догоняю о чем Вы ...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:55 | |
![]() |