![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 6 2011, 21:57) Подскажите пожалуйста оптимальный(самый удобный) угол наклона ручки подводного скупа? прикрепи на конец ручки скупа небольшой полукруг из аллюминьки(трубы) нужного диаметра,и вопросы про угол отпадут сами собой,и копать станет намного удобнее ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 7 2011, 01:43) прикрепи на конец ручки скупа небольшой полукруг из аллюминьки(трубы) нужного диаметра,и вопросы про угол отпадут сами собой,и копать станет намного удобнее ![]() Я имел ввиду, под каким углом приваривать отрезок трубки к скупу? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Дик тебе и написал, что при приваренном черенке при угле 30-40-60 градусов (любой) , тебе может оказаться не сподручно копать, а закругление на противоположном конце ручки позволяет плавно изменять угол до максимально удобного индивидууму..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 7 2011, 11:26) Дик тебе и написал, что при приваренном черенке при угле 30-40-60 градусов (любой) , тебе может оказаться не сподручно копать, а закругление на противоположном конце ручки позволяет плавно изменять угол до максимально удобного индивидууму.. Спасибо! Можно где нибудь увидеть фото подобной конструкции? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 7 2011, 13:30) Спасибо! Можно где нибудь увидеть фото подобной конструкции? Внимательно просмотреть тему, кто то постил, дай Бог памяти - это был Дик. И было это не так давно. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 7 2011, 13:30) Спасибо! Можно где нибудь увидеть фото подобной конструкции? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 7 2011, 13:21) Спасибо. И тем не менее, ручка в этой конструкции приварена под углом,(на вид около 65 градусов) а не вертикально, выходит это достаточно важный момент. Все же под каким углом?Так же вопрос, под каким углом приваривать педаль/платформу на которую нажимают ногой, по отношению к ручке? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 8 2011, 21:21 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты реально считаешь что кто-то меряет транспортиром углы и градусы а потом приваривает??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 8 2011, 22:38) Ты реально считаешь что кто-то меряет транспортиром углы и градусы а потом приваривает?? Вот-вот.. Это сделал много раз Ставр, потом выбрал самый удачный по его мнению угол - и клепает теперь на весь мир свои скупы. Другие самодельщики имперически подбирают угол... Вот увиделся тебе угол 65 градусов - и делай его.. не понравится - переделаешь. А пока ты будешь думать - всё уже выкопают ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 8 2011, 22:21) Спасибо. И тем не менее, ручка в этой конструкции приварена под углом,(на вид около 65 градусов) а не вертикально, выходит это достаточно важный момент. Все же под каким углом?Так же вопрос, под каким углом приваривать педаль/платформу на которую нажимают ногой, по отношению к ручке? А ты сам прикинь, если ручку приварить ветикально.. ![]() Как тебе руку придется вперед выдвигать, чтобы скуп врезался в грунт под углом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Ну прям военная тайна этот угол наклона!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 8 2011, 21:40) дома поставьте что-нибудь на пол сверху поставьте швабру,попробуйте двинуть вперёд-вот и будет вам угол наклона ![]() +1 за обращение на "Вы" -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 8 2011, 23:35) Ну прям военная тайна этот угол наклона! ![]() да нет никакого секрета,каждый делает как ему удобно. мой скуп на фото стоит почти горизонтально,скопируй фото,проведи на редакторе нужные линии и замерь примерный угол ![]() не стоит с углом заморачиваться,сделай наклон на глаз который по твоему мнению быдет удобным вот и все,люди и с перпендикулярно торчащей ручкой копают ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 8 2011, 22:56) да нет никакого секрета,каждый делает как ему удобно. мой скуп на фото стоит почти горизонтально,скопируй фото,проведи на редакторе нужные линии и замерь примерный угол ![]() не стоит с углом заморачиваться,сделай наклон на глаз который по твоему мнению быдет удобным вот и все,люди и с перпендикулярно торчащей ручкой копают ![]() Понятно, что каждый делает под себя, как ему удобно. Так что буду пробовать! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 9 2011, 01:17) Понятно, что каждый делает под себя, как ему удобно. Так что буду пробовать! http://www.rtgstore.com/rtgroyalscoops.htm http://www.rtgstore.com/rtgscoops.htm выбирай себе угол ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butovo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: москва Пользователь №: 31,134 Металлоискатель: ace 250 pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiz @ Jun 27 2011, 20:44) мега совок *(не скуп) ![]() нормуль получилось!на днях тоже заморочусь!спасибо за идею!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я вот все смотрю и думаю, просветите старика, где этими ковшиками копать можно. По сухому, али ныряя?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 10 2011, 20:04) Я вот все смотрю и думаю, просветите старика, где этими ковшиками копать можно. По сухому, али ныряя? Сам не врубаюсь,этими совочками заполонили весь пляжный поиск(может это и к лучшему!?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Я похожим попробовал по сухому песочку, пять раз присел пять раз встал и сознание чуть не потерял, где небо где земля в голове всё перемешалось.
А когда сфокусировался через 10 минут понял что не моё это. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Есть у меня подобный совок, делал для пляжного поиска на суше. Недостаток этого совка в том, что сухой песок копать не возможно - сразу высыпается обратно. Сейчас в основном использую его для просеивания, копаю совком для сыпучих продуктов без дырок, провожу над катухой, если ничего нет - высыпаю, если есть цель - отправляю содержимое в совок с дырками и просеиваю.
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 13:33 | |
![]() |