![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 20 2011, 10:56) сетка хоть и из 65 стали,но колотишь по большей степени по торцу боковины. ввареная и загнутая таким образом сетка имеет очень большую жёсткость и как бы я не насиловал скуп на сложных грунтах сетка нигде не прогнулась. А шаг сетки на корзине какой и толщина проволоки сетки? Я поставил на заднюю сетку проволоку 0,8, нержу(просто та что была с полуавтомата отмотал). Тонкая конечно, думал порвётся, но пока держится. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 20 2011, 11:03) при верховом сигнале просто придерживаю сверху леску,не давая корзине свободно двигаться в шарнире и ногой,меняя наклон относительно дна за рукоятку,толкаю корзину "соскрёбывая" пару верхних сантиметров. Ох,и сомневаюсь я в производительности копа с таким скубом. Пока им сделаешь один копок, классическим три раза черпанешь. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Jun 20 2011, 21:22) Ох,и сомневаюсь я в производительности копа с таким скубом. Пока им сделаешь один копок, классическим три раза черпанешь. я хожу по пляжу(прям начало песенки ![]() ![]() в нынешние времена о поверхностных целях приходится только мечтать ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скупа пока нет. Есть совочек и ситечко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jun 21 2011, 12:11) сколько плюсов: и пляжи чистые и свежие потеряшки легче искать ![]() Ну это ненадолго! Наш народ имеет привычку очень быстро все загаживать ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 20 2011, 10:56) но колотишь по большей степени по торцу боковины. Я предвидел такой ответ. На песке может и прокатит, а на "сложных грунтах", да еще и на глине-огромадные сомнения. Налицо явный перекос, не полезет скуп в глину при нагрузке приложенной с одного края. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мне, почему-то, тоже кажется, что классический скуп будет проще в использовании и производительнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ни кого не агитирую в свою веру.копаю на глине и нормуль.
из удобств такой конструкции : -поднимать корзину со дна можно в любом положении,хоть вертикально вверх,меньше нагрузка на руку,(тут уже у некоторых разшалились суставы )не надо подкидывать ногой -за рукоятку вытягиваешь корзину из грунта,а не выламываешь(сколько народ ломает черенков ![]() --при ширине в 16 см и размере обуви 45 попасть только по одной стороне проблематично ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Тут недавно обсуждался вопрос, что приспособить к скупу, чтобы он случайные цепочки цеплял во время копа. Я как-то доработку небольшую сделал на одной из черпалок, мне понравилось, количество случайностей возросло. Недавно было: ловлю сигнал полтинничка-ходячки, выкапываю - точно, полтинничек, а вместе с ним то, что приборы плоховато берут. Но как зацепилась..! Без доработки скупа у неё шансов пойматься не было. Если кому интересно, фотку скину в личку постоянным участникам ветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кидай - оценим. А сначала поздравим
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И мне
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
согласен полностью с Kolodrom
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 22 2011, 11:10) Если кому интересно, фотку скину в личку постоянным участникам ветки. И мне.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 22 2011, 11:10)
Если кому интересно, фотку скину в личку постоянным участникам ветки. и мне . С уваж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
О какой секретной разработке идет речь ? Неужели колючую проволоку в скуп засунули
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Jun 22 2011, 22:49) О какой секретной разработке идет речь ? Неужели колючую проволоку в скуп засунули ![]() Только не внутрь ,а снаружи обмотали ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 22 2011, 11:10) Тут недавно обсуждался вопрос, что приспособить к скупу, чтобы он случайные цепочки цеплял во время копа. Я как-то доработку небольшую сделал на одной из черпалок, мне понравилось, количество случайностей возросло. Недавно было: ловлю сигнал полтинничка-ходячки, выкапываю - точно, полтинничек, а вместе с ним то, что приборы плоховато берут. Но как зацепилась..! Без доработки скупа у неё шансов пойматься не было. Если кому интересно, фотку скину в личку постоянным участникам ветки. -О! Никак драконить догадались ![]() Эволюция однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Когти "кошачьи" приварил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ещё 2 года назад на самодельном скупе я сделал вот такую приблуду, просто, надёжно и ни каких секретов
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=405917 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так Дон-ник расширил область размещения цепурозацепов, в результате чего и поймал цепочку так необычно...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:44 | |
![]() |