![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 17:25) Weles.как сказать...,для наглядности расказываю историю получасовой давности: час назад звонок от разведки с пляжа, беру снаряжение и на место..., на месте участникитрагедии утери ведут к месту утери... подходя метрах в 100 вижу знакомые дижения и чела с аськой, подойдя ближе видно что сеет плотно ведёрком от прищепок... пострадальцы задают вопрос "а не находил ли он ключи..." -"да находил",ключи летят лострадальцам и они обещают принести пива... я даже не расчехлялся... на вопрос разведки "ну как нашли"? ответ-"не успел"... ![]() "как не успел"? ну короче все поржали.... ![]() ![]() потерялцы дабавили что этот парень сидел рядом с нами... я расписал непонятливым всё как было: сидит чел на пляже видит что 4 пацанов увешаных подарками чтото рорют,потом не солону хлебавши уходят,он метнулся за мд домой и быстро сеять в надежде на голдяк или цепь... ну вопщем дальше всё ясно? ![]() зы:плотность пляжных копарей на море вовсе не такая как многим представляется.... ![]() зыы:это примерно как если бы вы с криками "задолбали меня ямки в полях подмосковья!" решили по лёгкому накопать монеток по "парутино"... ![]() а приехав на место вас удивил лунный пейзаж... ![]() Ставр, ни фига ,ни че не понял.Можно еще раз, и по медленнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dcd.что непонятно? конкретней...
щас раставлю больше знаков припинания... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Stavr, года три назад в нашем южном регионе были пляжи, были полезные находки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано indigo: Jun 12 2011, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Jun 12 2011, 18:06) Stavr, года три назад в нашем южном регионе были пляжи, были полезные находки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подержу Индиго. Приезжаеш в магазин,и спрашиваеш "А у вас скубы есть"?А Индиго говорит"Нет,это по инету к Ставру" Ставр,ну будь так добр запули к нам в Ростов партию скубов.С Уажением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
indigo.может пока ограничится продажей в Ростов урезаной(неволшебной)версии скупов?
![]() ![]() зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле. зыы: думаю надо обьявлять мораторий начиная с одесской обл. и ростова... ![]() хватает в "Маме" и "Папе" конкурентов ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На урезанную версию пора ставить от 200 баксов, ну а на моленную не менее трехсот, и то как намолил, можно и поболе. Бензин нынче дорог, скупы стали лучше, должна прослеживаться закономерность.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Jun 12 2011, 02:19) Мне ставровский не нравится низкой корзиной. ioprst вон тоже к этому пришёл. Вот только не пойму, что все упёрлись в верхнюю прямую полку. Не считаю,что сделал низкую корзину,куда уж выше-то ... При верхней прямой полке меньше вероятность,что цель(верховая) пройдет мимо скуба. Если смотреть, со стороны цели ,в "жорло" круглого скуба и скуба с прямым верхом,при одинаковой высоте обоих скубов, то видно,что площадь захвата у круглого меньше. Если же брать диаметр круглого скуба равным ширине скуба с прямым верхом,то здесь площадь больше у круглого,соответственно и высота. НО ! Рабочая площадь захвата у них,почти одинаковая , т.к. верх круглого (купол), почти не используется,поэтому и не нужен. Его-то и срезаем,бока прямим перпендикулярно грунту и сверху прямую полку.Все ,ничего лишнего. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 18:22) ...зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле. ... По-моему не прорыв и не революция, а финиш, капец, кирдык-каюк и непышные похороны пляжного копа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк....
![]() у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней... озарение пришло в 2008году.... ![]() одно радует что пляжная тема возобновляемая в отличае от полевой.там если корчму или поселуху вычистил то всё, пару перепашек и можно забыть про это место...,а на пляже каждый сезон свежачёк появляется..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 22:22) Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк.... ![]() у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней... озарение пришло в 2008году.... ![]() ... Ставр, так я это и имел в виду! Ну, копался я лопаткой на глубине по колено, потом пластиковым скупом на глубине чуть побольше. Представляешь, такими темпами какие перспективы впереди, да, собственно, все впереди! Как представлю, аж жмурюсь от удовольствия! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дон-ник.так отож... с пластиковым совочком на 10-15 лет работы,такие перспективы...
![]() а с нормальным инструментом типа крепыш или М-10 и реальным подводником на 2 недели копа..., и потом слёзы.....,ты не плачь, прикинь что через год примерно будет ...( примерно как с 3вёрстками было ... ![]() но у тебя зато форы пару лет...,опыт(сын ошибок трудных),навыки,отбитое оборудование,жена прибарахлилась , родственики с подарками... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jun 12 2011, 22:49) Ставр, так я это и имел в виду! Ну, копался я лопаткой на глубине по колено, потом пластиковым скупом на глубине чуть побольше. Представляешь, такими темпами какие перспективы впереди, да, собственно, все впереди! Как представлю, аж жмурюсь от удовольствия! ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше уж всю "перспективу" самому выгрести и как можно быстрее,а потом уж и жмуриться от удовольствия. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Jun 12 2011, 23:04) Лучше уж всю "перспективу" самому выгрести и как можно быстрее,а потом уж и жмуриться от удовольствия. ![]() Так вот мы всё тут выгребли, только почему-то жмурящихся от удовольствия ни одного не видел. Все какие-то печальные... ![]() Ставр, да, всё так. Но ведь хочется вечного праздника... А тебе, по-любому, спасибо за твои изделия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 13:33) Дик.я не металл, я здоровье экономлю...,мне оно даром не досталось ![]() лёгкий это в нашем деле хорошо...,у нас же не клуб любителей тяжёлой атлетики....,мы одиночные подходы не делаем,мы копаем часами и поэтому критерий скупа вес\прочность должен быть компромисный для каждого конкретного случая.и это при том что конструкция правильная.... зы:когда настоящую шашку берёшь в руки такое ощущение что это бутафория а не боевое оружие,другое дело "шашка" из ресорной стали ,берёшь в руки маешь вещь ,кажется что ну вот это оружие.... ![]() но когда то в детстве в деревне мне дядя предложил кинуть в него яблоком с 10 метров я был в шоке и поражён как это можно разрубить шашкой яблоко летящее в тебя и при этом успеть достать из ножен...,было мне тогда лет 14-15 и я в корне с тех пор пересмотрел свои представления об оружии и инструменте. "шашкой" из ресорки не успеешь даже замахнутся а не то что достать из ножен... а на войне не яблоками бросают,цена отрубленая голова или калека на всю жизнь.но при этом командный голос свыше говорит что "шашки"должны быть из ресоры чтоб наш солдат их не ломал, и пулемёты максим нам не нужны потому что патронов у нас не хватит, выдать всем 3линейки со штыками... вот от туда и ростут ноги неправильного понимания об оружии и инструменте. шашки машки фигня все это,народ скоро забудет что война с Гитлером была,а ты про какие то яблоки рассказываешь мой скуп весит почти два кг,при том что почти половина носа ваще без дырок,верхняя крышка почти в два раза больше твоей,труба для палки длиннее и толще,и задняя опорная пластина на которую я ногой наступаю из 4мм железа и 3 см шириной,дырки на верхней крышке насверлены не часто,вот отсюда и вес,но он именно такой как я хотел,и меня все в нем устраивает ![]() если бы ты свою мыльницу подогнал бы под мой размер,то в весе ты далеко бы от меня не ускакал,скуп твой легкий из за маленького размера,и близкорасположеных дырок,увелич размер своего совка на половину,добавь высоты и конструкцию твою поведет на первом же копе. У меня ручка только 1.5кг весит,я специально ее такой тяжелой сделал,в воде этот весь вес не чувствуется,океан это не ставочек возле фермы где водичка стоячая, при нашей волне это как раз то что мне нужно,его не мотлошит из стороны в сторону когда на цель выставляешь а это не маловажно,я в том году видел чудика на пляже,так он защиту от ам.футбола на правую ногу одевал,чтоб при волне, его скупом по кости не било ![]() Хантер вон когда то говорил что люди специально Р-образные ручки на скупе песком наполняют для устойчивости,но видать сам не понимал про что говорит ![]() ![]() ![]() я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь? ![]() ![]() на этом и закончим ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 12 2011, 23:01 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Дик. у меня модель монстрик-9 имеется(супер пупер усиленая),по габаритным размерам точно такаяже как и крепыш тот что ты видел.так вот раница в весе +300грамм.
на М-9 отверстия примерно по плотности и размером как на твоём ,нос сплошной, его вес 1,39кг делать больше габаритный размер я смысла не вижу,в чём будет выиграш? делать металл толще- тоже... если надо утяжелить М-9 то насыпать песка в трубу и будет счастье. только в море М-9 кидает волнами куда сильнее чем крепыша... короче каждому своё.... по поводу денег - если б в пиндосии можно было купить аналогичный скуп за эти деньги то Хантер врятли бы заплатил денег мне... а не ртг например ,да и другие буржуи со всего света тоже ,начиная от новой зеландии до гаваев... короче считай что деньги беру за удар в бубен и волшебное заклинание,а скупы делаю рядовые... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Weles.гдето так...
![]() а вот поучаствовав сегодня самолично вызывает чуства двоякие... Сообщение отредактировано stavr: Jun 12 2011, 23:43 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 13 2011, 00:31) Дик. у меня модель монстрик-9 имеется(супер пупер усиленая),по габаритным размерам точно такаяже как и крепыш тот что ты видел.так вот раница в весе +300грамм. на М-9 отверстия примерно по плотности и размером как на твоём ,нос сплошной, его вес 1,39кг делать больше габаритный размер я смысла не вижу,в чём будет выиграш? делать металл толще- тоже... если надо утяжелить М-9 то насыпать песка в трубу и будет счастье. только в море М-9 кидает волнами куда сильнее чем крепыша... короче каждому своё.... по поводу денег - если б в пиндосии можно было купить аналогичный скуп за эти деньги то Хантер врятли бы заплатил денег мне... а не ртг например ,да и другие буржуи со всего света тоже ,начиная от новой зеландии до гаваев... короче считай что деньги беру за удар в бубен и волшебное заклинание,а скупы делаю рядовые... Так я и говорю,что к твоему М-9 если добавить все мои излишества,то плюс минус выйдут те же 2кг ![]() Вобщем если страна выпускает только Жигули,то народ вынужден ехать только на Жигулях ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Эдик но пока я твой (кумовский) в воде и пользую, а Ставровкий на мокром песке и мелководье (если ты не обратил внимание).
![]() Вот завтра одеваю тяжёлый гидрик, беру кумовский скуп и воду... кстати он уже погнулся, не много но вмятина есть. У Ставроского пока одна проблема это подобрать по размеру fiberglass ручку. Заточил напильником свою, походил месяц и она зашаталась. Надо заказывать точно по диаметру, ну и это не проблема... только время уходит. Короче, за Ставровский скуп я ноздри рвать не буду, а через месяцев 7/8 будет ясно, что и как. Пока первое впечатление очень даже положительное. ![]() Не понятно только чего ты базаришь со Ставром? У него производство он покупает материал, наклепал разные модели, конвейер, много заказов и то и сё. А у тебя ведь нет ни производства, сам ты ничего не производишь и не продаешь.. делить как-бы нечего. Живи и радуйся вона какой перстенек отхватил.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2011, 03:17) Эдик но пока я твой (кумовский) в воде и пользую, а Ставровкий на мокром песке и мелководье (если ты не обратил внимание). ![]() Вот завтра одеваю тяжёлый гидрик, беру кумовский скуп и воду... кстати он уже погнулся, не много но вмятина есть. У Ставроского пока одна проблема это подобрать по размеру fiberglass ручку. Заточил напильником свою, походил месяц и она зашаталась. Надо заказывать точно по диаметру, ну и это не проблема... только время уходит. Короче, за Ставровский скуп я ноздри рвать не буду, а через месяцев 7/8 будет ясно, что и как. Пока первое впечатление очень даже положительное. ![]() Не понятно только чего ты базаришь со Ставром? У него производство он покупает материал, наклепал разные модели, конвейер, много заказов и то и сё. А у тебя ведь нет ни производства, сам ты ничего не производишь и не продаешь.. делить как-бы нечего. Живи и радуйся вона какой перстенек отхватил.. Чего это я со Ставром базарю тебе и понимать не нужно,побазарили и перестали,он свое знает,а я свое,ничего личного ![]() и что со своим скупом ты делаешь,мне тоже глубоко все равно,деньги заплатил-значит можешь хоть макароны в нем промывать,а можешь и мне его подарить ![]() только не понятно мне про какие вмятины ты говоришь,он же вроде как и болгаркой у тебя не резался,может ты на нем гвозди молотком ровняешь ![]() P.S. перстенек то мой гляжу покоя тебе не дает,спишь то хоть спокойно? ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 13 2011, 04:55 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:39 | |
![]() |