Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

388 страниц « < 125 126 127 128 129 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кто чем копает, скупы..

dcd
post Jun 12 2011, 16:59
Создана #2521

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 17:25)
Weles.как сказать...,для наглядности расказываю историю получасовой давности:
час назад звонок от разведки с пляжа,
беру снаряжение и на место...,
на месте участникитрагедии утери ведут к месту утери...
подходя метрах в 100 вижу знакомые дижения и чела с аськой,
подойдя ближе видно что сеет плотно ведёрком от прищепок...
пострадальцы задают вопрос "а не находил ли он ключи..."
-"да находил",ключи летят лострадальцам и они обещают принести пива...
я даже не расчехлялся...
на вопрос разведки "ну как нашли"? ответ-"не успел"... smile.gif
"как не успел"? ну короче все поржали.... smile.gif хорошо что ключи,а еслиб гайка на 20гр или там цепка на 30гр... smile.gif
потерялцы дабавили что этот парень сидел рядом с нами...
я расписал непонятливым всё как было: сидит чел на пляже видит что 4 пацанов увешаных подарками чтото рорют,потом не солону хлебавши уходят,он метнулся за мд домой и быстро сеять в надежде на голдяк или цепь... ну вопщем дальше всё ясно? smile.gif
зы:плотность пляжных копарей на море вовсе не такая как многим представляется.... smile.gif
зыы:это примерно как если бы вы с криками "задолбали меня ямки в полях подмосковья!" решили по лёгкому накопать монеток по "парутино"...  frize.gif
а приехав на место вас удивил лунный пейзаж... smile.gif

Ставр, ни фига ,ни че не понял.Можно еще раз, и по медленнее
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 17:05
Создана #2522

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

dcd.что непонятно? конкретней...
щас раставлю больше знаков припинания...

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

indigo
post Jun 12 2011, 17:05
Создана #2523

Постоянный

Из: 61 регион

Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP

-----XXXX-

Stavr, года три назад в нашем южном регионе были пляжи, были полезные находки smile.gif Потом появились Вы с волшебными скубами 13.gif У каждого второго копаря сегодня -stavr-scoob 13.gif И пляжи стали походить на космос smlb.gif Уважаемый Руслан, не могли бы Вы объявить мораторий на продажи изделий в Ростов? image046.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано indigo: Jun 12 2011, 17:07
  + Quote Post

dcd
post Jun 12 2011, 17:19
Создана #2524

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(indigo @ Jun 12 2011, 18:06)
Stavr, года три назад в нашем южном  регионе были пляжи, были полезные находки smile.gif Потом появились Вы с волшебными скубами 13.gif У каждого второго копаря сегодня -stavr-scoob 13.gif И пляжи стали походить на космос smlb.gif Уважаемый Руслан, не могли бы Вы объявить мораторий на продажи изделий в Ростов? image046.gif biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Подержу Индиго.
Приезжаеш в магазин,и спрашиваеш "А у вас скубы есть"?А Индиго говорит"Нет,это по инету к Ставру"
Ставр,ну будь так добр запули к нам в Ростов партию скубов.С Уажением.
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 17:21
Создана #2525

Профи

-----XXXXX

indigo.может пока ограничится продажей в Ростов урезаной(неволшебной)версии скупов? smile.gif в смысле заклинание не произносить и в бубен не стучать... smile.gif

зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле.

зыы: думаю надо обьявлять мораторий начиная с одесской обл. и ростова... smile.gif
хватает в "Маме" и "Папе" конкурентов lol.gif

--------------------
  + Quote Post

indigo
post Jun 12 2011, 18:01
Создана #2526

Постоянный

Из: 61 регион

Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP

-----XXXX-

smile.gif За понимание огромная благодарность! smile.gif Точняк, никаких бубнов, заговоров) И отверстия нужно помельче, чтоб мелочевка не проскакивала, думаю 4 мм. достаточно 14.gif Заодно покрепче будет, гарантию можно на пятилетку давать)))) Спасибо за Изделия!)
  + Quote Post

Джан
post Jun 12 2011, 19:01
Создана #2527

Профи

-----XXXXX

На урезанную версию пора ставить от 200 баксов, ну а на моленную не менее трехсот, и то как намолил, можно и поболе. Бензин нынче дорог, скупы стали лучше, должна прослеживаться закономерность. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

ioprst
post Jun 12 2011, 20:07
Создана #2528

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(gadfly @ Jun 12 2011, 02:19)
Мне ставровский не нравится низкой корзиной. ioprst вон тоже к этому пришёл. Вот только не пойму, что все упёрлись в верхнюю прямую полку.

Не считаю,что сделал низкую корзину,куда уж выше-то ... При верхней прямой полке меньше вероятность,что цель(верховая) пройдет мимо скуба. Если смотреть, со стороны цели ,в "жорло" круглого скуба и скуба с прямым верхом,при одинаковой высоте обоих скубов, то видно,что площадь захвата у круглого меньше. Если же брать диаметр круглого скуба равным ширине скуба с прямым верхом,то здесь площадь больше у круглого,соответственно и высота. НО ! Рабочая площадь захвата у них,почти одинаковая , т.к. верх круглого (купол), почти не используется,поэтому и не нужен. Его-то и срезаем,бока прямим перпендикулярно грунту и сверху прямую полку.Все ,ничего лишнего. smile.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 12 2011, 20:29
Создана #2529

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 18:22)
...зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле.
...

По-моему не прорыв и не революция, а финиш, капец, кирдык-каюк и непышные похороны пляжного копа... sad.gif cheesy.gif
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 21:21
Создана #2530

Профи

-----XXXXX

Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк.... smile.gif
у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней...
озарение пришло в 2008году.... smile.gif ,вот за 3 года и перевооружились,пересели с коней на танки и самолёты , и настаёт кирдык...
одно радует что пляжная тема возобновляемая в отличае от полевой.там если корчму или поселуху вычистил то всё, пару перепашек и можно забыть про это место...,а на пляже каждый сезон свежачёк появляется.....

--------------------
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 12 2011, 21:48
Создана #2531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 22:22)
Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк.... smile.gif
у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней...
озарение пришло в 2008году.... smile.gif ,вот за 3 года и перевооружились,пересели с коней на танки и самолёты , и настаёт кирдык...
...

Ставр, так я это и имел в виду! Ну, копался я лопаткой на глубине по колено, потом пластиковым скупом на глубине чуть побольше. Представляешь, такими темпами какие перспективы впереди, да, собственно, все впереди! Как представлю, аж жмурюсь от удовольствия! tongue.gif Ну, и что? Приобрел твою "лопату", залез в воду по горло ... и сразу всё закончилось. Никаких перспектив тебе радужных, никакого сладкого будущего... sad.gif Вот сижу сейчас и плачу, семья меня успокаивает, а я - навзрыд! Потому как жалко мне себя... cheesy.gif lol.gif
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 22:01
Создана #2532

Профи

-----XXXXX

Дон-ник.так отож... с пластиковым совочком на 10-15 лет работы,такие перспективы... smile.gif
а с нормальным инструментом типа крепыш или М-10 и реальным подводником на 2 недели копа..., и потом слёзы.....,ты не плачь, прикинь что через год примерно будет ...( примерно как с 3вёрстками было ... smile.gif )
но у тебя зато форы пару лет...,опыт(сын ошибок трудных),навыки,отбитое оборудование,жена прибарахлилась , родственики с подарками...

--------------------
  + Quote Post

ioprst
post Jun 12 2011, 22:03
Создана #2533

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Jun 12 2011, 22:49)
Ставр, так я это и имел в виду! Ну, копался я лопаткой на глубине по колено, потом пластиковым скупом на глубине чуть побольше. Представляешь, такими темпами какие перспективы впереди, да, собственно, все впереди! Как представлю, аж жмурюсь от удовольствия! tongue.gif Ну, и что? Приобрел твою "лопату", залез в воду по горло ... и сразу всё закончилось. Никаких перспектив тебе радужных, никакого сладкого будущего... sad.gif  Вот сижу сейчас и плачу, семья меня успокаивает, а я - навзрыд! Потому как жалко мне себя...  cheesy.gif lol.gif

Лучше уж всю "перспективу" самому выгрести и как можно быстрее,а потом уж и жмуриться от удовольствия. smile.gif

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

Дон-ник
post Jun 12 2011, 22:40
Создана #2534

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Jun 12 2011, 23:04)
Лучше уж всю "перспективу" самому выгрести и как можно быстрее,а потом уж и жмуриться от удовольствия. smile.gif

Так вот мы всё тут выгребли, только почему-то жмурящихся от удовольствия ни одного не видел. Все какие-то печальные... cheesy.gif

Ставр, да, всё так. Но ведь хочется вечного праздника...
А тебе, по-любому, спасибо за твои изделия! smile.gif
  + Quote Post

Дик
post Jun 12 2011, 22:56
Создана #2535

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 13:33)
Дик.я не металл, я здоровье экономлю...,мне оно даром не досталось smile.gif , и оно одно....
лёгкий это в нашем деле хорошо...,у нас же не клуб любителей тяжёлой атлетики....,мы одиночные подходы не делаем,мы копаем часами и поэтому критерий скупа вес\прочность должен быть компромисный для каждого конкретного случая.и это при том что конструкция правильная....

зы:когда настоящую шашку берёшь в руки такое ощущение что это бутафория а не боевое оружие,другое дело "шашка" из ресорной стали ,берёшь в руки маешь вещь ,кажется что ну вот это оружие.... smile.gif
но когда то  в детстве в деревне мне дядя предложил кинуть в него яблоком с 10 метров я был в шоке и поражён как это можно разрубить шашкой яблоко летящее в тебя и при этом успеть достать из ножен...,было мне тогда лет 14-15 и я в корне с тех пор пересмотрел свои представления об оружии  и инструменте.
"шашкой" из ресорки не успеешь даже замахнутся а не то что достать из ножен...
а на войне не яблоками бросают,цена отрубленая голова или калека на всю жизнь.но при этом командный голос свыше говорит что "шашки"должны быть из ресоры чтоб наш солдат их не ломал, и пулемёты максим нам не нужны потому что патронов у нас не хватит, выдать всем 3линейки со штыками...
вот от  туда и ростут ноги неправильного понимания об оружии и инструменте.

шашки машки фигня все это,народ скоро забудет что война с Гитлером была,а ты про какие то яблоки рассказываешь
мой скуп весит почти два кг,при том что почти половина носа ваще без дырок,верхняя крышка почти в два раза больше твоей,труба для палки длиннее и толще,и задняя опорная пластина на которую я ногой наступаю из 4мм железа и 3 см шириной,дырки на верхней крышке насверлены не часто,вот отсюда и вес,но он именно такой как я хотел,и меня все в нем устраивает smile.gif
если бы ты свою мыльницу подогнал бы под мой размер,то в весе ты далеко бы от меня не ускакал,скуп твой легкий из за маленького размера,и близкорасположеных дырок,увелич размер своего совка на половину,добавь высоты и конструкцию твою поведет на первом же копе.
У меня ручка только 1.5кг весит,я специально ее такой тяжелой сделал,в воде этот весь вес не чувствуется,океан это не ставочек возле фермы где водичка стоячая, при нашей волне это как раз то что мне нужно,его не мотлошит из стороны в сторону когда на цель выставляешь а это не маловажно,я в том году видел чудика на пляже,так он защиту от ам.футбола на правую ногу одевал,чтоб при волне, его скупом по кости не било biggrin.gif
Хантер вон когда то говорил что люди специально Р-образные ручки на скупе песком наполняют для устойчивости,но видать сам не понимал про что говорит boyan.gif ,потому как кумовский скуп ему не в моготу таскать 14.gif ну а твой ему по душе пришелся smile.gif
я только одно не понимаю,что в твоем скупе такого модного или навороченого есть что ты такие деньги с людей дерешь? 17.gif на фотках твои скупы выглядят намного лучше чем в жизни smile.gif
на этом и закончим pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дик: Jun 12 2011, 23:01

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 23:30
Создана #2536

Профи

-----XXXXX

Дик. у меня модель монстрик-9 имеется(супер пупер усиленая),по габаритным размерам точно такаяже как и крепыш тот что ты видел.так вот раница в весе +300грамм.
на М-9 отверстия примерно по плотности и размером как на твоём ,нос сплошной, его вес 1,39кг
делать больше габаритный размер я смысла не вижу,в чём будет выиграш?
делать металл толще- тоже...
если надо утяжелить М-9 то насыпать песка в трубу и будет счастье.
только в море М-9 кидает волнами куда сильнее чем крепыша...
короче каждому своё....
по поводу денег - если б в пиндосии можно было купить аналогичный скуп за эти деньги то Хантер врятли бы заплатил денег мне... а не ртг например ,да и другие буржуи со всего света тоже ,начиная от новой зеландии до гаваев...
короче считай что деньги беру за удар в бубен и волшебное заклинание,а скупы делаю рядовые...

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Jun 12 2011, 23:36
Создана #2537

Профи

-----XXXXX

Weles.гдето так... smile.gif еслиб мне например вчера кто расказал такую историю я бы просто поржал и скорей всего не поверил...
а вот поучаствовав сегодня самолично вызывает чуства двоякие...

Сообщение отредактировано stavr: Jun 12 2011, 23:43

--------------------
  + Quote Post

Дик
post Jun 13 2011, 01:25
Создана #2538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Jun 13 2011, 00:31)
Дик. у меня модель монстрик-9 имеется(супер пупер усиленая),по габаритным размерам точно такаяже как и крепыш тот что ты видел.так вот раница в весе +300грамм.
на М-9 отверстия примерно по плотности и размером как на твоём ,нос сплошной, его вес 1,39кг
делать больше габаритный размер я смысла не вижу,в чём будет выиграш?
делать металл толще- тоже...
если надо утяжелить М-9 то насыпать песка в трубу и будет счастье.
только в море М-9 кидает волнами куда сильнее чем крепыша...
короче каждому своё....
по поводу денег - если б в пиндосии можно было купить аналогичный скуп за эти деньги то Хантер врятли бы заплатил  денег мне... а не ртг например ,да и другие буржуи со всего света тоже ,начиная от новой зеландии до гаваев...
короче считай что деньги беру за удар в бубен и волшебное заклинание,а скупы делаю рядовые...

Так я и говорю,что к твоему М-9 если добавить все мои излишества,то плюс минус выйдут те же 2кг 49.gif

Вобщем если страна выпускает только Жигули,то народ вынужден ехать только на Жигулях smile.gif

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 13 2011, 02:16
Создана #2539

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Эдик но пока я твой (кумовский) в воде и пользую, а Ставровкий на мокром песке и мелководье (если ты не обратил внимание). smile.gif
Вот завтра одеваю тяжёлый гидрик, беру кумовский скуп и воду... кстати он уже погнулся, не много но вмятина есть.
У Ставроского пока одна проблема это подобрать по размеру fiberglass ручку. Заточил напильником свою, походил месяц и она зашаталась. Надо заказывать точно по диаметру, ну и это не проблема... только время уходит.
Короче, за Ставровский скуп я ноздри рвать не буду, а через месяцев 7/8 будет ясно, что и как. Пока первое впечатление очень даже
положительное. smile.gif
Не понятно только чего ты базаришь со Ставром? У него производство он покупает материал, наклепал разные модели, конвейер, много заказов и то и сё. А у тебя ведь нет ни производства, сам ты ничего не производишь и не продаешь.. делить как-бы нечего. Живи и радуйся вона какой перстенек отхватил..

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Дик
post Jun 13 2011, 04:48
Создана #2540

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Jun 13 2011, 03:17)
Эдик но пока я твой (кумовский) в воде и пользую, а Ставровкий на мокром песке и мелководье (если ты не обратил внимание).  smile.gif
Вот завтра одеваю тяжёлый гидрик, беру кумовский скуп и воду... кстати он уже погнулся, не много но вмятина есть.
У Ставроского пока одна проблема это подобрать по размеру fiberglass ручку. Заточил напильником свою, походил месяц и она зашаталась. Надо заказывать точно по диаметру, ну и это не проблема... только время уходит.
Короче, за Ставровский скуп я ноздри рвать не буду, а через месяцев 7/8 будет ясно, что и как. Пока первое впечатление очень даже
положительное.  smile.gif
Не понятно только чего ты базаришь со Ставром? У него производство он покупает материал, наклепал разные модели, конвейер, много заказов и то и сё. А у тебя ведь нет ни производства, сам ты ничего не производишь и не продаешь.. делить как-бы нечего. Живи и радуйся вона какой перстенек отхватил..

Чего это я со Ставром базарю тебе и понимать не нужно,побазарили и перестали,он свое знает,а я свое,ничего личного smile.gif
и что со своим скупом ты делаешь,мне тоже глубоко все равно,деньги заплатил-значит можешь хоть макароны в нем промывать,а можешь и мне его подарить 14.gif
только не понятно мне про какие вмятины ты говоришь,он же вроде как и болгаркой у тебя не резался,может ты на нем гвозди молотком ровняешь biggrin.gif

P.S. перстенек то мой гляжу покоя тебе не дает,спишь то хоть спокойно? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Дик: Jun 13 2011, 04:55

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:39
Рейтинг@Mail.ru