![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 12:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Зоркий_Глаз.долби этот пятак! это явно "выброс" когда то был или "карман"... ,нужно чистить в космос!
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Jun 12 2011, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Так это в море, от берега метров 20-25. Дальше в море три шага, мне под подбородок, без грузов болтаюсь, ближе к берегу по пояс и тишина.
Я не очень силён кто и чей карман, но прошелся между волнорезами метров 100-120 - тишина, у нас их 6 или 7 волнорезов на пляжу. И только у одного волнореза ( я правда всего 3 осилил обойти) у одного камня такая маза. Советы, ходячка, спасишки, бижуха, немого полезного. Отойду в сторону, прибор подкрякивает на грунт ( на берегу немой даже по прибою) и тишина, нет ни чего. А вернусь - усиление сигнала, прибор запоет и пошли цели. Я из 10 часов провел 7 на этой точке. Это не заход в воду, далеко от берега ведь, глубина - грудь. это мне не понятно. Думаю били местные, Террарист и прочие а тут забыли. А у других почему не забыли тогда?? Сегодня ещё туда схожу, в воду, фонарь новый налобный купил, по сильнее, посмотрю как дело будет. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг |
Зоркий_Глаз.раз ты нашёл то и "карман" твой...
что такое выброс и карманы обсуждалось в другой теме. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
Jun 12 2011, 14:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
Юра,груза делал на природе так ,нашел веревочку,пару двушек пластиковых,забил тару песочком,и с помощью веревки на поясе прикрепил..Вы у нас мужчина объемный,тогда еще парочку двушек с песочком и за находками
Сообщение отредактировано romaxa: Jun 12 2011, 14:24 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Jun 12 2011, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Спасибо, на счет грузов подумаю.
А скал у нас нет в море, песок глина и земля. Ну по крайней мере с нашей стороны.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jun 12 2011, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
Блин,читаю тему,аш на море захотелось,по КАРМАНАМ ПОЛАЗИТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Jun 12 2011, 14:32
Создана
|
|
Копать удовольствие -- песочек , мелкая ракушечка и ни какой глины!!
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 14:33
Создана
|
|
dcd.щас... все карманы выпотрошены...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 16:24
Создана
|
|
Weles.как сказать...,для наглядности расказываю историю получасовой давности(полчаса назад):
час назад звонок от разведки с пляжа, беру снаряжение и на место..., на месте с участниками трагедии утери(очевидцами) ведут к месту утери... недоходя места, метрах в 100 вижу знакомые дижения и чела с аськой, подойдя ближе видно что сеет песок плотно ведёрком от прищепок... пострадальцы задают вопрос "а не находил ли он ключи..." -"да находил",ключи летят пострадальцам и они обещают принести пива... я даже не расчехлялся... на вопрос разведки "ну как нашли"? ответ-"не успел"... "как не успел"? ну короче все поржали.... потерялцы дабавили что этот парень сидел рядом с нами... я расписал непонятливым всё как было: сидит чел на пляже видит что 4 пацанов увешаных подарками чтото рорют,потом не солону хлебавши уходят,он метнулся за мд домой и быстро сеять в надежде на голдяк или цепь... ну вопщем дальше всё ясно? зы:плотность пляжных копарей на море вовсе не такая как многим представляется.... зыы:это примерно как если бы вы с криками "задолбали меня ямки в полях подмосковья!" решили по лёгкому накопать монеток под "парутино"... а приехав на место вас удивил лунный пейзаж... Сообщение отредактировано stavr: Jun 12 2011, 20:07 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jun 12 2011, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 17:25) Weles.как сказать...,для наглядности расказываю историю получасовой давности: час назад звонок от разведки с пляжа, беру снаряжение и на место..., на месте участникитрагедии утери ведут к месту утери... подходя метрах в 100 вижу знакомые дижения и чела с аськой, подойдя ближе видно что сеет плотно ведёрком от прищепок... пострадальцы задают вопрос "а не находил ли он ключи..." -"да находил",ключи летят лострадальцам и они обещают принести пива... я даже не расчехлялся... на вопрос разведки "ну как нашли"? ответ-"не успел"... "как не успел"? ну короче все поржали.... потерялцы дабавили что этот парень сидел рядом с нами... я расписал непонятливым всё как было: сидит чел на пляже видит что 4 пацанов увешаных подарками чтото рорют,потом не солону хлебавши уходят,он метнулся за мд домой и быстро сеять в надежде на голдяк или цепь... ну вопщем дальше всё ясно? зы:плотность пляжных копарей на море вовсе не такая как многим представляется.... зыы:это примерно как если бы вы с криками "задолбали меня ямки в полях подмосковья!" решили по лёгкому накопать монеток по "парутино"... а приехав на место вас удивил лунный пейзаж... Ставр, ни фига ,ни че не понял.Можно еще раз, и по медленнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 17:05
Создана
|
|
dcd.что непонятно? конкретней...
щас раставлю больше знаков припинания... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| indigo |
Jun 12 2011, 17:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг |
Stavr, года три назад в нашем южном регионе были пляжи, были полезные находки
Сообщение отредактировано indigo: Jun 12 2011, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jun 12 2011, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(indigo @ Jun 12 2011, 18:06) Stavr, года три назад в нашем южном регионе были пляжи, были полезные находки Подержу Индиго. Приезжаеш в магазин,и спрашиваеш "А у вас скубы есть"?А Индиго говорит"Нет,это по инету к Ставру" Ставр,ну будь так добр запули к нам в Ростов партию скубов.С Уажением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 17:21
Создана
|
|
indigo.может пока ограничится продажей в Ростов урезаной(неволшебной)версии скупов?
зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле. зыы: думаю надо обьявлять мораторий начиная с одесской обл. и ростова... хватает в "Маме" и "Папе" конкурентов -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| indigo |
Jun 12 2011, 18:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Jun 12 2011, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
На урезанную версию пора ставить от 200 баксов, ну а на моленную не менее трехсот, и то как намолил, можно и поболе. Бензин нынче дорог, скупы стали лучше, должна прослеживаться закономерность.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Jun 12 2011, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(gadfly @ Jun 12 2011, 02:19) Мне ставровский не нравится низкой корзиной. ioprst вон тоже к этому пришёл. Вот только не пойму, что все упёрлись в верхнюю прямую полку. Не считаю,что сделал низкую корзину,куда уж выше-то ... При верхней прямой полке меньше вероятность,что цель(верховая) пройдет мимо скуба. Если смотреть, со стороны цели ,в "жорло" круглого скуба и скуба с прямым верхом,при одинаковой высоте обоих скубов, то видно,что площадь захвата у круглого меньше. Если же брать диаметр круглого скуба равным ширине скуба с прямым верхом,то здесь площадь больше у круглого,соответственно и высота. НО ! Рабочая площадь захвата у них,почти одинаковая , т.к. верх круглого (купол), почти не используется,поэтому и не нужен. Его-то и срезаем,бока прямим перпендикулярно грунту и сверху прямую полку.Все ,ничего лишнего. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Jun 12 2011, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 18:22) ...зы:хотя за 3 года в связи с появлением скупов пляжный поиск стал очень серьёзным делом,так сказать произошла революция или прорыв в этом деле. ... По-моему не прорыв и не революция, а финиш, капец, кирдык-каюк и непышные похороны пляжного копа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stavr |
Jun 12 2011, 21:21
Создана
|
|
Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк....
у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней... озарение пришло в 2008году.... одно радует что пляжная тема возобновляемая в отличае от полевой.там если корчму или поселуху вычистил то всё, пару перепашек и можно забыть про это место...,а на пляже каждый сезон свежачёк появляется..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дон-ник |
Jun 12 2011, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(stavr @ Jun 12 2011, 22:22) Дон-ник.так вот за счёт этой революции выходит - финиш, капец, кирдык-каюк.... у меня вон прибор мечь с 2001года но я сколько не выходил на пляж без скупа,всё это в баловство превращалось,ну и плюс боли в ногах и руках ещё пару дней... озарение пришло в 2008году.... ... Ставр, так я это и имел в виду! Ну, копался я лопаткой на глубине по колено, потом пластиковым скупом на глубине чуть побольше. Представляешь, такими темпами какие перспективы впереди, да, собственно, все впереди! Как представлю, аж жмурюсь от удовольствия! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:53 | |
![]() |