![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Jun 8 2011, 14:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
....но есть один далёкий.. надо бы к нему подобраться и тогда Пирамида явно покажет себя.
Вот и я на выходных ездил на канальчик, дно - твёрдая синяя глина. Сигналов много. Начинаешь долбить скупом - вгрызаешься на пару сантиметров и всё. До 10 минут уходит на одну цель. Я уже и ногой загонял в скуп и к краю на пару метров отгонял, где ила побольше. Десяток сигналов так и не взял. Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bbz |
Jun 8 2011, 14:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 15:47) Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. Ты им объясняй, что копаешь ямки для зимовки окуня или чтобы когда лед будет на канале, и уровень воды упадет, то рыба спасется в ямках. И им же рыбакам больше достанется... А вообще конечно это проблема - рыбаки на пляже.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Jun 8 2011, 15:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг |
QUOTE(bbz @ Jun 8 2011, 15:52) Ты им объясняй, что копаешь ямки для зимовки окуня или чтобы когда лед будет на канале, и уровень воды упадет, то рыба спасется в ямках. И им же рыбакам больше достанется... А вообще конечно это проблема - рыбаки на пляже.... Рыбаки в кустах, пляж в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dcd |
Jun 8 2011, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 15:47) ....но есть один далёкий.. надо бы к нему подобраться и тогда Пирамида явно покажет себя. Вот и я на выходных ездил на канальчик, дно - твёрдая синяя глина. Сигналов много. Начинаешь долбить скупом - вгрызаешься на пару сантиметров и всё. До 10 минут уходит на одну цель. Я уже и ногой загонял в скуп и к краю на пару метров отгонял, где ила побольше. Десяток сигналов так и не взял. Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. С рыбаками раговариваю по другому,хотя и из них бывают нормальные человеки,с плохими говорю так"Я тут бля... за вашими грузиками,блеснами,пачками сигарет,упаковками из под всякой хрени пляж чищу,а вы тут мне еще указывать будете ,где мне ходить,где не ходить"И сразу обстановка остывает.Было два случая таких по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Jun 8 2011, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
В смысле тему до бреда доводим? А простите чем мне достать предмет, который лежит на абсолютно плоской поверхности? Только предметом, у которого режущая кромка искривлена в простанстве-времени! Сами то хоть читайте что пишите то!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Alexandrvodolaz |
Jun 8 2011, 20:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 16:50) А если использовать полно лицевую маску?? И по поводу бритья, после того как побрился , нужно одеколоном или кремом после бритья физиономию протирать?? Полнолицевая маска сдвигается вместе с загубником, поэтому, более "опасная" Если не дай бог, намотаете на редуктор провод, и дёрнетесь, вся маска перекашивается и заливается водой, паника может дорого стоить. Простая маска автономна от загубника, запутался, вытащил под водой на задержке дыхания, распутал (видя, что делаешь) и работаешь далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Jun 9 2011, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
сегодня у меня ручка слетела со скупа(шуруп выскочил) копал по шею,если бы не крючек на конце палки не вытянул бы я из ямы свое полное песка копалово
Я раньше ставил короткий страховочный тросик(15 см) в области соединения между скупом и ручкой,это хорошо тем у кого деревянная ручка,когда древко ломается на глубине,а скуп полный грунта то этот короткий тросик всегда будет между поломанной палкой и скупом,и всегда можно без ныряний все это легко поднять. А я понадеялся на прочность пластиковых палок и перестал пользоваться страховкой,сегодня чуть не поплатился -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baka |
Jun 9 2011, 08:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг |
Представляю пятое мое творение
Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:06 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baka |
Jun 9 2011, 08:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг |
Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:07 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Jun 9 2011, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Семь раз отмерь - один отрежь всё впереди..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valentin |
Jun 9 2011, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(dcd @ Jun 8 2011, 17:09) С рыбаками раговариваю по другому,хотя и из них бывают нормальные человеки,с плохими говорю так"Я тут бля... за вашими грузиками,блеснами,пачками сигарет,упаковками из под всякой хрени пляж чищу,а вы тут мне еще указывать будете ,где мне ходить,где не ходить"И сразу обстановка остывает.Было два случая таких по весне. Однажды ко мне подплыли рыбаки на лодке, при них я достал со дна советский юбилейный рубль, удивлялись как дети, бросили рядом со мной якоря и в пяти метрах от меня неплохо окунька таскали (скуп много мути поднимает, привлекая рыбу). Я их снабжал крадратными речными червями. Все довольны остались. Горящие глаза чуть притухли, когда узнали сколько экипировка стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
Jun 9 2011, 10:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
ЗоркийГлаз-как дела на пляже ? Гоняют,или ночью трудишся?
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buldozer |
Jun 9 2011, 11:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг |
QUOTE(Дик @ Jun 9 2011, 02:19) сегодня у меня ручка слетела со скупа(шуруп выскочил) копал по шею,если бы не крючек на конце палки не вытянул бы я из ямы свое полное песка копалово Я раньше ставил короткий страховочный тросик(15 см) в области соединения между скупом и ручкой,это хорошо тем у кого деревянная ручка,когда древко ломается на глубине,а скуп полный грунта то этот короткий тросик всегда будет между поломанной палкой и скупом,и всегда можно без ныряний все это легко поднять. А я понадеялся на прочность пластиковых палок и перестал пользоваться страховкой,сегодня чуть не поплатился Вот почему у меня ручка приварена к скупу наглухо. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jun 9 2011, 11:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
А у меня посажено на горячую в одном и на холодную сварку с болтом на втором.Болт тоже промазан холодной сваркой . Труба -алюминий запененный.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дик |
Jun 10 2011, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 9 2011, 11:20) Семь раз отмерь - один отрежь всё впереди.. пока ты будешь семь раз мерять, то конкуренты успеют пять раз отрезать Зоркий ну че там,как обстановка? Или пока еще не до копа,идет процесс адоптации так сказать И только не вздумай сказать что ты фотик в Москве забыл -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| romaxa |
Jun 10 2011, 10:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг |
Скорее всего,ходят,да еще как,другое дело что прибор у Юры -пылесос,все выгребает,благо не надо и режим соль даже включать.. лижбы здоровья хватило столько капать,да еще и ночью,хотя может по ящику и брешут,и копать и днем можно..
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Jun 10 2011, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Сваял седьмой скуб. Нашел перфорированный лист нержи толщиной в 1,4мм с отверстиями в 9мм. Размером лист 48 на 18 см и еще кусочек листа диаметром в 13 см. Использовал по максимуму,чтоб не было остатка. Приварил реж. кромку из нержи такой же толщины. Дно скуба пришлось варить из кусочков,поэтому немного неказистое получилось. На верх перфорации не хватило,поэтому пришлось все же сверлить,а так не хотелось ! Варил нержавеющими эл-дами. Испытания прошел на УРА !!! Получился очень ухватистым, прочным и довольно легким (нет и 1,5кг). Не смог я его даже погнуть на тяжелых плотных грунтах, своим весом и алюм рукояткой от мед носилок. Видимо не зря я его сделал граненым,грани добавили жесткости. В общем очень мне нравиться. Материальных затрат ноль,разве только энергия на сварку по счетчику.
![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| master-al |
Jun 10 2011, 16:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг |
QUOTE Сваял седьмой скуб. Круто , скуб на каждый день недели разный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Jun 10 2011, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(master-al @ Jun 10 2011, 17:56) Круто , скуб на каждый день недели разный. Этот,в данный момент основной. Два- в запасе,остальные в архив . Хотя и запас вроде не нужен, т.к. ни один из своих скубов не смог сломать... В проекте еще пара разных -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| iceburger |
Jun 10 2011, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(ioprst @ Jun 10 2011, 18:06) Этот,в данный момент основной. Два- в запасе,остальные в архив . Хотя и запас вроде не нужен, т.к. ни один из своих скубов не смог сломать... В проекте еще пара разных +1 за рукоблудие ПыСы Система не дает плюсануть Сообщение отредактировано iceburger: Jun 10 2011, 17:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 08:01 | |
![]() |