![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Чего только не прочитаешь про скупы....
В некоторые темы просто не захожу, просто глянув на количество сообщений ![]() -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Блин, 124 страницы, а того, что мне нужно не нахожу!
Покажите скуп, который подберёт мелочь со дна бассейна! Короче, где твёрдое дно. Мне советовали конус - не катит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 11:15) Блин, 124 страницы, а того, что мне нужно не нахожу! Покажите скуп, который подберёт мелочь со дна бассейна! Короче, где твёрдое дно. Мне советовали конус - не катит! Маска, ласты и руки вместо скупа ![]() Можно помпой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 8 2011, 11:40) Маска, ласты и руки вместо скупа ![]() Можно помпой. ![]() Не подходит. Вода вонючая и грязная. Придёшь с помпой - рыбаки накостыляют, карасиков распугаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сталкивался с такой проблемой,только самому собирать,иначе гоняеш по плоскому дну,а зачерпнуть не получается+мути поднял,итог плюнул и ушел
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Давно решено - "пирамида" - та же схема как у воронки, только не конус круглого сечения а пирамида - грани плоские, нижняя грань плоская, подгребЁт всё с плоского твёрдого дна. Заказы отправляйте Ставру.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Совок и веник.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 8 2011, 12:40) Давно решено - "пирамида" - та же схема как у воронки, только не конус круглого сечения а пирамида - грани плоские, нижняя грань плоская, подгребЁт всё с плоского твёрдого дна. Заказы отправляйте Ставру. ![]() Ни придумали ещё такой скуп, чтобы монету взять с плоского дна, тем более в мутной воде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Jun 8 2011, 12:40) Давно решено - "пирамида" - та же схема как у воронки, только не конус круглого сечения а пирамида - грани плоские, нижняя грань плоская, подгребЁт всё с плоского твёрдого дна. Заказы отправляйте Ставру. ![]() Да не могу я найти эту пирамиду. И поиск включал, а у Ставра на фото тоже её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
valentin.не пойму зачем это надо...
но можно мой конус например К-12 сделать не кругло-капельного сечения а треугольного...(серьёзно) и веник на катушку прикрепить....(типа юмор) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 13:35) Да не могу я найти эту пирамиду. И поиск включал, а у Ставра на фото тоже её ![]() Ну, я это сам придумал "Пирамиду", так что копирайт (с) ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
....но есть один далёкий.. надо бы к нему подобраться и тогда Пирамида явно покажет себя.
Вот и я на выходных ездил на канальчик, дно - твёрдая синяя глина. Сигналов много. Начинаешь долбить скупом - вгрызаешься на пару сантиметров и всё. До 10 минут уходит на одну цель. Я уже и ногой загонял в скуп и к краю на пару метров отгонял, где ила побольше. Десяток сигналов так и не взял. Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 15:47) Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. Ты им объясняй, что копаешь ямки для зимовки окуня или чтобы когда лед будет на канале, и уровень воды упадет, то рыба спасется в ямках. И им же рыбакам больше достанется... А вообще конечно это проблема - рыбаки на пляже.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Jun 8 2011, 15:52) Ты им объясняй, что копаешь ямки для зимовки окуня или чтобы когда лед будет на канале, и уровень воды упадет, то рыба спасется в ямках. И им же рыбакам больше достанется... А вообще конечно это проблема - рыбаки на пляже.... Рыбаки в кустах, пляж в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 8 2011, 15:47) ....но есть один далёкий.. надо бы к нему подобраться и тогда Пирамида явно покажет себя. Вот и я на выходных ездил на канальчик, дно - твёрдая синяя глина. Сигналов много. Начинаешь долбить скупом - вгрызаешься на пару сантиметров и всё. До 10 минут уходит на одну цель. Я уже и ногой загонял в скуп и к краю на пару метров отгонял, где ила побольше. Десяток сигналов так и не взял. Ещё одна проблема нарисовалась - рыбакам мешаю, не все с пониманием относятся. С рыбаками раговариваю по другому,хотя и из них бывают нормальные человеки,с плохими говорю так"Я тут бля... за вашими грузиками,блеснами,пачками сигарет,упаковками из под всякой хрени пляж чищу,а вы тут мне еще указывать будете ,где мне ходить,где не ходить"И сразу обстановка остывает.Было два случая таких по весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В смысле тему до бреда доводим? А простите чем мне достать предмет, который лежит на абсолютно плоской поверхности? Только предметом, у которого режущая кромка искривлена в простанстве-времени! Сами то хоть читайте что пишите то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrvodolaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Латвия Пользователь №: 4,123 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 4 2011, 16:50) А если использовать полно лицевую маску?? И по поводу бритья, после того как побрился , нужно одеколоном или кремом после бритья физиономию протирать?? Полнолицевая маска сдвигается вместе с загубником, поэтому, более "опасная" Если не дай бог, намотаете на редуктор провод, и дёрнетесь, вся маска перекашивается и заливается водой, паника может дорого стоить. Простая маска автономна от загубника, запутался, вытащил под водой на задержке дыхания, распутал (видя, что делаешь) и работаешь далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
сегодня у меня ручка слетела со скупа(шуруп выскочил) копал по шею,если бы не крючек на конце палки не вытянул бы я из ямы свое полное песка копалово
![]() Я раньше ставил короткий страховочный тросик(15 см) в области соединения между скупом и ручкой,это хорошо тем у кого деревянная ручка,когда древко ломается на глубине,а скуп полный грунта то этот короткий тросик всегда будет между поломанной палкой и скупом,и всегда можно без ныряний все это легко поднять. А я понадеялся на прочность пластиковых палок и перестал пользоваться страховкой,сегодня чуть не поплатился ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Представляю пятое мое творение
![]() Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:06 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Baka: Jun 21 2011, 22:07 -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:57 | |
![]() |