Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:07) Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин! ![]() ![]() Я думаю, что дело, прежде всего, в почве, а не в Вашем скупе. Форма нормальная. Я, может быть, просто покороче бы его сделал, ну и, соответственно, ручку назад отодвинул. Это всё для того, чтобы он просто не выкручивался при копании на твердом грунте. Для этого ещё полезно на конец рукояти поставить поперечную ручку, как на фискаре. Ну а самое простое, подточить. Да еще отверстий побольше надо бы. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 30 2011, 10:17) ![]() ![]() В точку. Именно глина вперемешку с камнями. Завтра утром схожу на другой пляж, там вроде просто камешки без глины. Но сегодняшний пляж мне больше важен, т.к. про него пока что никто из местных копателей не знает, в нем куча сигналов, а в прошлом году я вытащил оттуда без прибора 80 грамм серебра и золотую сережку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 30 2011, 10:20) Я думаю, что дело, прежде всего, в почве, а не в Вашем скупе. Форма нормальная. Я, может быть, просто покороче бы его сделал, ну и, соответственно, ручку назад отодвинул. Это всё для того, чтобы он просто не выкручивался при копании на твердом грунте. Для этого ещё полезно на конец рукояти поставить поперечную ручку, как на фискаре. Ну а самое простое, подточить. Да еще отверстий побольше надо бы. Удачи! ![]() Ну укорачивать я его пока не собираюсь, а вот подточить подточу ![]() ![]() Ах да, еще хочу на дне тоже дырки просверлить, а то тоже без них жуть как неудобно. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:41) В точку. Именно глина вперемешку с камнями. Завтра утром схожу на другой пляж, там вроде просто камешки без глины. Но сегодняшний пляж мне больше важен, т.к. про него пока что никто из местных копателей не знает, в нем куча сигналов, а в прошлом году я вытащил оттуда без прибора 80 грамм серебра и золотую сережку. Просто камни - это тоже не сладкий мед, вобщем надо пробовать, а кромку наточить прямо напильником... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 30 2011, 10:46) Просто камни - это тоже не сладкий мед, вобщем надо пробовать, а кромку наточить прямо напильником... Ну короче как я понял ставровский скуп надо брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да дело не в том что местные про пляж не знают, дело в том что копать его скупом не возможно и не хотят терять времени на это. И от скупа здесь не зависит, не в гонишь туда и любой другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЕЛ @ May 30 2011, 13:05) Да дело не в том что местные про пляж не знают, дело в том что копать его скупом не возможно и не хотят терять времени на это. И от скупа здесь не зависит, не в гонишь туда и любой другой. А ты понял, про какой я пляж говорю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не тупите, молодёжь, лопатой копай и на сито.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
что лопата что скуп с лопатообразной кромкой,на таких покрытиях дна ковырять надо по камушку,я тож такой бросил ,но больше из-за волны,до цели с десятого копка добираешся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 15:17) А ты понял, про какой я пляж говорю? ![]() ![]() Его и остается голыми руками или с кирочкой с аквалангом проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Съездил я на другой пляж, где дно в камушках. Обо всем по порядку.
Во-первых там были волны и ходить было достаточно тяжело (постоянно боялся, что зачерпну в вейдерсы воды). Во-вторых я заметил, что клюшкой махать под водой достаточно тяжело и надо прилагать достаточно большие усилия (может потому что катушка у меня в изоленте, которая может тормозить какие-нибудь водные потоки (знаю что ![]() ![]() В третьих еще раз убедился, что нужен нормальный скуп ![]() В-четвертых и это самое главное: я никак не могу достать цель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 16:44) Съездил я на другой пляж, где дно в камушках. Обо всем по порядку. ... я никак не могу достать цель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всё нормально, все так копают, с 5-го раза ещё мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В этом и сложность нашего копа. Не видеть, что копаешь. На последнем копе, в пионерлагере меня еще и рыба за палец укусила. Благо маленькая была, редиска пятнистая, вцепилась как с голодухи неимоверной. Еле оторвал. Вообще барракуда какая-то была. Так, что промашки скупом не самое страшное.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 30 2011, 17:37) Всё нормально, все так копают, с 5-го раза ещё мало. ![]() Спасибо за помощь, буду учиться! У меня уже и тренер практически появился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.ты там это ... трусики или гидру одевай...
![]() а то первый раз палец, а потом и хозяйство повредить может... ![]() я бы к вам с удочкой приехал снова,действительно рыбы у вас -не то что у нас.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смех смехом, а я ведь так и не понял, что это за агрессивная зубастая рыбка такая была. Когда мне вторая в скуб попалась, я ее уже пульнул метров на десять от греха подальше подальше. Она кстати тоже нехорошо на меня смотрела.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 30 2011, 21:16) Смех смехом, а я ведь так и не понял, что это за агрессивная зубастая рыбка такая была. Когда мне вторая в скуб попалась, я ее уже пульнул метров на десять от греха подальше подальше. Она кстати тоже нехорошо на меня смотрела. Это не вторая рыбка а одна и таже. Золотая рыбка. Пыталась выполнить твоих три желания но ты её выгнал прочь... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 30 2011, 21:16) Смех смехом, а я ведь так и не понял, что это за агрессивная зубастая рыбка такая была. Когда мне вторая в скуб попалась, я ее уже пульнул метров на десять от греха подальше подальше. Она кстати тоже нехорошо на меня смотрела. ПИРАНЬЯ ! ![]() ты бы хоть изловил ее да сфоткал,для опознания ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.может золотая рыбка хотела ублажить или отс...ть ... но зачем ей тогда такие большие зубы... !
![]() сначала надо ей к стоматологу сходить.... мы выбираем безопасный коп,поэтому в резине(гидре) спокойней .... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Джан, если твоя рыбка похожа на эту - значит пиранья....
![]() В украинских водоемах уже не раз вылавливали пираний. [attachmentid=447899] Сообщение отредактировано bbz: May 31 2011, 11:33 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 22:24 | |
![]() |