![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.не думаю что много пролетело(цепочки- да, могут пролететь особенно в тёмное время,не в счёт)но если сигнал слабенький или мелкий то промывку лучше акуратней делать .если предмет мелкий это примерно как в шлюзе при промывке скорость воды сделать в 2 раза большей чем надо-ты понял о чём я....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 10:27) Самое перспективное место с какой-то черной глиной, я там совсем замучился, все время на берег бежать. Оставил пока. Берега не однородны по составу. А так понял, что промывать надо аккуратнее. Конец цепочки если попадает в отверстие, она уходит. Сережки походу тоже. Надо снова все проходить, потрачено несколько ночей. А то я думаю одни кольца прут да кулоны. ![]() так че ты мучаешся не пойму,возьми камеру от жигуля,в нее засунь тазик пластиковый,(чтоб плотно заходил) в дне дырок мелких насверли или ваще можно сетку мелкую натянуть,и вываливай туда свой суглинок для промывки,и на берег бегать не нужно,и площадь для обозрения в ночное время то что дохтор прописал,и вся мелочевка будет на месте ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Дик, а как её таскать за собой? на верёвке? мешать не будет? на ракушечник тоже такая штука нужна....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 28 2011, 23:29) Дик, а как её таскать за собой? на верёвке? мешать не будет? на ракушечник тоже такая штука нужна.... сам с такой не ходил(но у америкосов частенько видел) каждый год хочу сделать и все руки не доходят,точнее камеру найти не могу,тут все бескамерки,а из трубы пластиковой(канализайионной) клеить не охота,много места занимать будет. Америкосы такое сито привязывают веревкой к поясу и таскают за собой по водоему,для ночного копа милое дело, особенно где волн нет,ничего мимо скупа не проскочит и на широкой поверхности гараздо легче при фонаре ковыряться чем в скупе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.если хочешь легко уменьшить отверстия(ну типа мелкое пролетает ,чтоб развеять сомнения) прикрути на дно кусочек сетки пластиковой строительной или овощной... размер ячеи там примерно 8х8мм.
были фотки в теме.... Дик. а детский плавательный круг тебе не подходит? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ящик для овощей-фруктов с необходимой ячейкой,обшей пенопластом и вперед. Он прямоугольный,в машину пристроишь,да еще в него че можно положить при перевозке,он же - ящик!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 29 2011, 11:45) Джан.если хочешь легко уменьшить отверстия(ну типа мелкое пролетает ,чтоб развеять сомнения) прикрути на дно кусочек сетки пластиковой строительной или овощной... размер ячеи там примерно 8х8мм. были фотки в теме.... Дик. а детский плавательный круг тебе не подходит? Советом воспользуюсь с пользой и выгодой, но попозжа. Щас все больше скачу, тудым сюдым, вроде монгольской конницы в разведке. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин!
![]() ![]() Фото прилагаю, заранее спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurcha: May 30 2011, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:07) Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин! ![]() ![]() Фото прилагаю, заранее спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:07) Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин! ![]() ![]() Я думаю, что дело, прежде всего, в почве, а не в Вашем скупе. Форма нормальная. Я, может быть, просто покороче бы его сделал, ну и, соответственно, ручку назад отодвинул. Это всё для того, чтобы он просто не выкручивался при копании на твердом грунте. Для этого ещё полезно на конец рукояти поставить поперечную ручку, как на фискаре. Ну а самое простое, подточить. Да еще отверстий побольше надо бы. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 30 2011, 10:17) ![]() ![]() В точку. Именно глина вперемешку с камнями. Завтра утром схожу на другой пляж, там вроде просто камешки без глины. Но сегодняшний пляж мне больше важен, т.к. про него пока что никто из местных копателей не знает, в нем куча сигналов, а в прошлом году я вытащил оттуда без прибора 80 грамм серебра и золотую сережку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ May 30 2011, 10:20) Я думаю, что дело, прежде всего, в почве, а не в Вашем скупе. Форма нормальная. Я, может быть, просто покороче бы его сделал, ну и, соответственно, ручку назад отодвинул. Это всё для того, чтобы он просто не выкручивался при копании на твердом грунте. Для этого ещё полезно на конец рукояти поставить поперечную ручку, как на фискаре. Ну а самое простое, подточить. Да еще отверстий побольше надо бы. Удачи! ![]() Ну укорачивать я его пока не собираюсь, а вот подточить подточу ![]() ![]() Ах да, еще хочу на дне тоже дырки просверлить, а то тоже без них жуть как неудобно. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:41) В точку. Именно глина вперемешку с камнями. Завтра утром схожу на другой пляж, там вроде просто камешки без глины. Но сегодняшний пляж мне больше важен, т.к. про него пока что никто из местных копателей не знает, в нем куча сигналов, а в прошлом году я вытащил оттуда без прибора 80 грамм серебра и золотую сережку. Просто камни - это тоже не сладкий мед, вобщем надо пробовать, а кромку наточить прямо напильником... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 30 2011, 10:46) Просто камни - это тоже не сладкий мед, вобщем надо пробовать, а кромку наточить прямо напильником... Ну короче как я понял ставровский скуп надо брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да дело не в том что местные про пляж не знают, дело в том что копать его скупом не возможно и не хотят терять времени на это. И от скупа здесь не зависит, не в гонишь туда и любой другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(РЕЛ @ May 30 2011, 13:05) Да дело не в том что местные про пляж не знают, дело в том что копать его скупом не возможно и не хотят терять времени на это. И от скупа здесь не зависит, не в гонишь туда и любой другой. А ты понял, про какой я пляж говорю? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
не тупите, молодёжь, лопатой копай и на сито.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
что лопата что скуп с лопатообразной кромкой,на таких покрытиях дна ковырять надо по камушку,я тож такой бросил ,но больше из-за волны,до цели с десятого копка добираешся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 15:17) А ты понял, про какой я пляж говорю? ![]() ![]() Его и остается голыми руками или с кирочкой с аквалангом проходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Съездил я на другой пляж, где дно в камушках. Обо всем по порядку.
Во-первых там были волны и ходить было достаточно тяжело (постоянно боялся, что зачерпну в вейдерсы воды). Во-вторых я заметил, что клюшкой махать под водой достаточно тяжело и надо прилагать достаточно большие усилия (может потому что катушка у меня в изоленте, которая может тормозить какие-нибудь водные потоки (знаю что ![]() ![]() В третьих еще раз убедился, что нужен нормальный скуп ![]() В-четвертых и это самое главное: я никак не могу достать цель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:50 | |
![]() |