![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 27 2011, 21:08) У меня на 10 не нашлось,так на 11 пришлось насверлить,может много терять будется,проскакивать интересное. так ты возьми то интересное и попробуй просунь в свои 11 Сам всё увидишь сразу. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 27 2011, 21:21) так ты возьми то интересное и попробуй просунь в свои 11 Сам всё увидишь сразу. Да попробовал,проскакивает сережка маленькая. Наерное многовато будет на 11 мм. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 27 2011, 21:32) Да попробовал,проскакивает сережка маленькая. Наерное многовато будет на 11 мм. а серёжку ту маленькую что проскакивает, прибор хорошо видит?? Пробовал? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ivanbx. да,да... серёжку прибором проверь ,видит ли её прибор более 3см...
и нет ли у неё закрутки сзади.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urban @ May 27 2011, 18:43) А поливать не чем не надо, вроде кислота какая-то есть. Нержа,при сверлениии, требует охлаждения и смазки. Я при сверлении сверло то в воду ,то в сало,а самое главное с оборотами не переборщить. Набери в нэте город мастеров или как сверлить нержавейку,там есть подсказки... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 27 2011, 22:00) Ivanbx. да,да... серёжку прибором проверь ,видит ли её прибор более 3см... и нет ли у неё закрутки сзади.... ![]() Да я еще так сказать можно и не расчехлял прибор,нет главного гидрика, подыскиваю.А закрутки нет сзади,как то примащивается к ушам вживляется. прибор не знаю,но когда провалилась через 11мм упала в траву,я точно не видел. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
так можно по сухому по огороду походить прибор проверить то да сё.
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А цепочки однако легко проскакивают, надо как бы не домывать до конца, и сережки тоже, обе висели с той стороны на крючках
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 27 2011, 22:52) Да я еще так сказать можно и не расчехлял прибор,нет главного гидрика, подыскиваю.А закрутки нет сзади,как то примащивается к ушам вживляется. прибор не знаю,но когда провалилась через 11мм упала в траву,я точно не видел. У меня один скуп с дырками на 12.7 мм, ничего не пролетает, может проблема в том, что дырки круглые а не шестигранные? Тогда наверное и 10 мм многовато будет ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан.ты сильно не труси скуп если это можно...,а если глина и ил то куда деваться.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 28 2011, 10:11) Джан.ты сильно не труси скуп если это можно...,а если глина и ил то куда деваться. Самое перспективное место с какой-то черной глиной, я там совсем замучился, все время на берег бежать. Оставил пока. Берега не однородны по составу. А так понял, что промывать надо аккуратнее. Конец цепочки если попадает в отверстие, она уходит. Сережки походу тоже. Надо снова все проходить, потрачено несколько ночей. А то я думаю одни кольца прут да кулоны. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Джан.не думаю что много пролетело(цепочки- да, могут пролететь особенно в тёмное время,не в счёт)но если сигнал слабенький или мелкий то промывку лучше акуратней делать .если предмет мелкий это примерно как в шлюзе при промывке скорость воды сделать в 2 раза большей чем надо-ты понял о чём я....
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 28 2011, 10:27) Самое перспективное место с какой-то черной глиной, я там совсем замучился, все время на берег бежать. Оставил пока. Берега не однородны по составу. А так понял, что промывать надо аккуратнее. Конец цепочки если попадает в отверстие, она уходит. Сережки походу тоже. Надо снова все проходить, потрачено несколько ночей. А то я думаю одни кольца прут да кулоны. ![]() так че ты мучаешся не пойму,возьми камеру от жигуля,в нее засунь тазик пластиковый,(чтоб плотно заходил) в дне дырок мелких насверли или ваще можно сетку мелкую натянуть,и вываливай туда свой суглинок для промывки,и на берег бегать не нужно,и площадь для обозрения в ночное время то что дохтор прописал,и вся мелочевка будет на месте ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Дик, а как её таскать за собой? на верёвке? мешать не будет? на ракушечник тоже такая штука нужна....
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 28 2011, 23:29) Дик, а как её таскать за собой? на верёвке? мешать не будет? на ракушечник тоже такая штука нужна.... сам с такой не ходил(но у америкосов частенько видел) каждый год хочу сделать и все руки не доходят,точнее камеру найти не могу,тут все бескамерки,а из трубы пластиковой(канализайионной) клеить не охота,много места занимать будет. Америкосы такое сито привязывают веревкой к поясу и таскают за собой по водоему,для ночного копа милое дело, особенно где волн нет,ничего мимо скупа не проскочит и на широкой поверхности гараздо легче при фонаре ковыряться чем в скупе ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Джан.если хочешь легко уменьшить отверстия(ну типа мелкое пролетает ,чтоб развеять сомнения) прикрути на дно кусочек сетки пластиковой строительной или овощной... размер ячеи там примерно 8х8мм.
были фотки в теме.... Дик. а детский плавательный круг тебе не подходит? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ящик для овощей-фруктов с необходимой ячейкой,обшей пенопластом и вперед. Он прямоугольный,в машину пристроишь,да еще в него че можно положить при перевозке,он же - ящик!
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 29 2011, 11:45) Джан.если хочешь легко уменьшить отверстия(ну типа мелкое пролетает ,чтоб развеять сомнения) прикрути на дно кусочек сетки пластиковой строительной или овощной... размер ячеи там примерно 8х8мм. были фотки в теме.... Дик. а детский плавательный круг тебе не подходит? Советом воспользуюсь с пользой и выгодой, но попозжа. Щас все больше скачу, тудым сюдым, вроде монгольской конницы в разведке. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин!
![]() ![]() Фото прилагаю, заранее спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kurcha: May 30 2011, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurcha @ May 30 2011, 10:07) Сегодня открыл копательный сезон и весь изругался блин! ![]() ![]() Фото прилагаю, заранее спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:34 | |
![]() |