![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пол ночи из картона лепил оптимальный вариант скуба..Пересмотрел все варианты..Сейчас вырезар металл,вечером просверлю,завтра сварю..Выложу фотки..
Будет у меня 2 скуба один офигенский конус,а второй ...завтра покажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Дик, где такие ручки дают и почем????(Пластик на рукояти) Как по функциональности????
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Apr 1 2010, 14:09) Дик, где такие ручки дают и почем????(Пластик на рукояти) Как по функциональности???? zolid ты имеешь в виду саму ручку от скупа или угловой дежатель который одевается непосредственно на ручку !? Коммунист чтоб сделать оптимальный вариант скупа нужно отработать с двумя-тремя разными моделями чтоб понять разницу ![]() Сообщение отредактировано Дик: Apr 1 2010, 17:07 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Apr 1 2010, 14:09) Дик, где такие ручки дают и почем????(Пластик на рукояти) Как по функциональности???? http://www.prohandle.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С турниром все понято..Нет так нет..
Вот что проектировал прошлой ночью,а закончил работу с утра.. В работе еще не пробовал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А мне нравится особенно четыре упора сверху, по чём продаешь??
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
комунист, круто... а чё так близко к стояку дырки налепил..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
заказать можно такой?? только без дырок у стояка сверху.. может не дорого выйдет??
а металл какой? и дырок диаметр?? Сообщение отредактировано Буча: Apr 2 2010, 11:26 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
к сожалению пока-что не продается.Не такой тяжелый как думал..А на счет отверстий действительно...в начале делал сам совок,насверлил,а там уже поздно было..Но я думаю,что металл не будет играть,основание хорошо прихвачено,а прутки с боков дают жеский стояк на сжатие и на разрыв.У меня проверки проходят в жестких условиях...Как себя покажет потом отпишу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
ну вот, не родился у Ставра конкурент..
Только у него скуп видно покупать судьба.. -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Да делов то..3-4 часа..
1.Слепил то что нужно из картона.. 2.По картонным лекалам вырезал все из металла. 3.Разметил,насверлил,согнул сварил.. Если он покажет себя в деле путево..Подумаю о том чтоб сделать таких парочку на продажу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
А по чем продажа?? Я его буду тестером
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Буча тебе что копать не чем??
Говорю же..делал для себя,пробный вариант..Если понравится,то в кротчайшие сроки сделаю для тебя..Договорились..??А что касается цены..да х.знает..не буду загадывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Apr 2 2010, 12:44) ну вот, не родился у Ставра конкурент.. Только у него скуп видно покупать судьба.. Может кому такой подойдёт? Сделан для себя - лист нерж.1,5мм, отверстия 9мм, вес 865г стоит 2600, в деле пока не был. Сообщение отредактировано Земснаряд: Apr 2 2010, 12:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Да дело в том что 1.5 мм тонко, а где тонко там рвётся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
такой куплю за 1500
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Apr 2 2010, 13:40) Может кому такой подойдёт? Сделан для себя - лист нерж.1,5мм, отверстия 9мм, вес 865г стоит 2600, в деле пока не был. Зделано неплохо, но ручка под прямым углом не очень будет удобна для копа в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
В погоне за легкостью теряется прочность..Пусть будет на 100-500 грамм потяжолше но зато УХ..!!!Лично мое мнение..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Земснаряд молодчик..все отверстия ровненькие..у меня немного кривовато..
Акуратно сделал..хоть и имеет на мой взгляд пару конструктивных недостатков.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист. прочность просчитывается довольно точно если ты сопромат учил.а махать лишним весом нерационально да и глупо.
для разных условий нужны разные по форме и силе совки. я уже говорил что мои скупы немного опередили время, культура и понимание процеса пляжного копа у основной массы наших копарей только складывается,но многие по достоинству оценили мои совки причём разных моделей и веса(от 0.83 до 1,35кг) скуп весом 3кг из чернухи может сделать каждый у сварщика за пару бутылок... но будет ли он радовать хозяина в работе это вопрос. повторю свою более раннюю фразу : а вообще если провести аналогию между моими скупами и клинковым оружием то разговор примерно такой: 1)шашка (из дамаска)-говно ,она ломкая (говорят люди которым в руки легче палаша ничего давать нельзя) 2)давайте сделам шашку потолще и из рисорной стали(так и поступили в россии хотя привезёная с завоёваного кавказа шашка была верхом совершенства,особенно для конного воина) 3)да и покороче надо сделать,а то носить не удобно(в итоге получается палаш,который в принцыпе не рубит а ломает кости...) вот такое обсуждение. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:23 | |
![]() |