![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 22 2011, 22:20) Ivanbx.а песок там есть?в глине и грязи? если песка нет -то из моих моделек монстрик-10 или монстрик-9(если есть камни в глине) фотки http://stavr.moifoto.ru/125488 Да,возможно бы и я хотел бы иметь хотя бы пару штук таких как у Balamyt и у Stavra монстрика-10,они для меня все одинаковые,может потом после опыта работы смогу понять какую нужно. но они великолепно и мастерски исполнены в изготовлении, и очень здорово,что хоть кто то занимается этим производством Но для меня они дороги и недоступны по цене сейчас. Попытаюсь самому смастерить там тоже из бака нержавейки насверлить дрелью Сейчас я вложил на полугодовую пенсию наперёд в прибор подводный, жена еще пока не знает,но пол деревни говорят что у меня дядька родной из штатов прислал посылку дорогих вещей.Откуда такие слухи ? Не надо из бака от стиралки, слабоват он, лучше из обычного метала, если напряг с деньгами. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 23 2011, 08:31) Не надо из бака от стиралки, слабоват он, лучше из обычного метала, если напряг с деньгами. Теперь просматривать буду по стройбазам готовые материалы с отверстиями их продают по моему для декорации ограждений,может и подойдет. сварка есть своя,думаю приварю как то по стыкам. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 23 2011, 09:28) Теперь просматривать буду по стройбазам готовые материалы с отверстиями их продают по моему для декорации ограждений,может и подойдет. сварка есть своя,думаю приварю как то по стыкам. декор.материалы обычно делают из фигового металла,для красоты так сказать,огнетушитель оптимальный вариант для не дорогово скупа,ну а если хош побольше тоды вари с чернины если покуриш форум,то вариантов самодельных скупов множество,сделанных как говорится-из чего Бог послал,если есть сварка на руках то можно ваять и ваять,пока не найдешь для себя оптимальный вариант ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А я воронкой заморочился. Нержа 1 мм пищевая. Посмотрим что получится.Разметил ,накернил.Сверла кобальтовые взял. осталось дело за малым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ May 23 2011, 15:08) А я воронкой заморочился. Нержа 1 мм пищевая. Посмотрим что получится.Разметил ,накернил.Сверла кобальтовые взял. осталось дело за малым ![]() Я сегодня умудрился 2 мм погнуть воронку и снова палку сломал.. ![]() ![]() Пошел купил набор рашпилей, кусок бруса, выточил руками новый дрын, приделал его и залез под вечер опять в воду. а 1 мм я бы и не стал заморачиваться, правда если только песочек а то у меня сегодня скалы одни а потом пласты такой глины что и руками не ломалась, УЖОС.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 24 2011, 01:15) Я сегодня умудрился 2 мм погнуть воронку и снова палку сломал.. ![]() ![]() Пошел купил набор рашпилей, кусок бруса, выточил руками новый дрын, приделал его и залез под вечер опять в воду. а 1 мм я бы и не стал заморачиваться, правда если только песочек а то у меня сегодня скалы одни а потом пласты такой глины что и руками не ломалась, УЖОС.. поставь люминевую ручку(толстостенную)не надоело еще с деревом играться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 24 2011, 03:06) поставь люминевую ручку(толстостенную)не надоело еще с деревом играться ![]() О !!!! Все 500 баллов ! Очень мудрый совет !!! Я изначально не стал проводить опыты с деревянными рукоятками и поставил люминь. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну а чё, алюминиевые ручки не гнутся что ли? У меня стоит железная тонкостенная, весит 1 кг и по прочности люминь думаю превзойдёт.
Сообщение отредактировано Buldozer: May 24 2011, 20:15 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 24 2011, 21:12) Ну а чё, алюминиевые ручки не гнутся что ли? У меня стоит железная тонкостенная, весит 1 кг и по прочности люминь думаю превзойдёт. С люминием та же песня что и с нержой, он бывает очень разный как по составу так и по свойствам. Вот нержа одна есть мягкая, варится, калится, а другая всё наоборот. Точно теже характеристики у аллюминия. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Не думаю, что люминий прочнее стали
![]() А ещё более удачный это файберглас. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2011, 23:09) Не думаю, что люминий прочнее стали ![]() А ещё более удачный это файберглас. ![]() Люминий не крепче стали,а легче стали ![]() Да и для супа самое оно,на твоем убиенном круглом скупе за столько лет использования,сколько раз ручка погнулась? Правильный ответ-ни разу! Вот это и есть показатель хорошей и долговечной ручки ![]() Чем покупать деревянные черенки и каждый раз бздеть выдержит или не выдержит,то лучше один раз потратиться,но зато будешь спокойно копать не один год ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 24 2011, 23:09) Не думаю, что люминий прочнее стали ![]() А ещё более удачный это файберглас. ![]() Под этой фразой можно подписаться? Я доволен плексовой рукояткой для скупа! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так фиберглас или файберглас ? В нете есть и то и другое.
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 25 2011, 09:39) Так фиберглас или файберглас ? В нете есть и то и другое. Да одно и тоже это, просто вольная транскрипция с ангельского, по идее правильно файбергласс, а там как на душу ляжет. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ May 25 2011, 09:40) Да одно и тоже это, просто вольная транскрипция с ангельского, по идее правильно файбергласс, а там как на душу ляжет. ![]() Ага,значит к нам ближе "фиберглас". Теперь надо поискать где и почем можно купить фибергласовую трубу или кругляк. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 25 2011, 09:46) Ага,значит к нам ближе "фиберглас". Теперь надо поискать где и почем можно купить фибергласовую трубу или кругляк. Я купил лопату на рынке с такой ручкой и все. Отпилял скока надо и примастырил на скуп ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.зачем "бздеть" каждый раз если у тебя деревянная ручка,... просто один раз сделать как надо и наслаждайся деревянной ясенёвой ручкой....
![]() из всех опрошеных мной ломателей деревяных ручек ни один не сделал ручку как следует.... металл для алюминевой ручки нужен типа АД33(6061) или АД31 или АМг и обязательно анодированый,его сортамент на разрез у нас найти сложней чем ясень но можно... так как ф30мм очень ходовой размер. для "Р" образной ручки это лучший материал,так как подволяет сделать её даже без сварки на любом трубогибе(жэки про прочие водохозяйства) зы:помоему " бздеть " постоянно придётся если поставить стальную толстостенную трубу вместо ручки скупа... ![]() и если ваш вес за сотню и вы спортивного телосложения то пофиг кто произвёл скуп ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 25 2011, 10:38) и если ваш вес за сотню и вы спортивного телосложения то пофиг кто произвёл скуп ![]() Ни один, из собственноручно изготовленных 6-ти скубов,я не порвал используя люм. трубу от носилок.Не было даже намека на трещину или разрыв. Бывало немного гнулась кромка,что лечилось постукиванием молотка. Копал на различных грунтах,в том числе и плотной глине. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лодочник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,043 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ставр получил сегодня- монстрика.Спасибо за качественное изготовление.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:15 | |
![]() |