![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 7 2011, 23:48) я вот тоже на днях прибарахлился,не знаю правда зачем,но пусть будет,уже пятый скуп в моей коллекции ![]() С люминия весь,что ли ? Свой проект по примерно такому скубу никак не претворю в жизнь. Пробовал им копать,с такой рукояткой ? Думается должно быть очень удобно в плане копа,и не удобно в плане транспортировки... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ May 7 2011, 23:48) я вот тоже на днях прибарахлился,не знаю правда зачем,но пусть будет,уже пятый скуп в моей коллекции ![]() размерчик правда не такой как у моего ведерка,но я двно хотел попробовать такое копалово на деле,такие скупы уже не выпускают,раритет так сказать ![]() А вес какой у скупа этого? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ May 7 2011, 23:54) С люминия весь,что ли ? Свой проект по примерно такому скубу никак не претворю в жизнь. Пробовал им копать,с такой рукояткой ? Думается должно быть очень удобно в плане копа,и не удобно в плане транспортировки... копать еще не пробовал,на этой неделе только приобрел(б.у.) метал SS,дырки сильно большие(я к таким не привык) гайки конечно не проскочуть,а для мелочи придется сетку внутрь класть. Кстати сам скуп снимается с ручки там под этими резиновыми типа отбойниками есть два болта ![]() Маркус ковры в Америке тоже продаются ![]() тяжелый,шерстяной,индийский,ручная работа(врут наверное),мне эти ковры глубоко побоку,это жена у меня по коврам,а я бы на эти деньги лучше бы две гидры себе купил ![]() А зачем эти аммартизаторы на скупе я не знаю,знаю только что за ними если рукой держишь,то скуп горизонтально стоит,типа точка баланса,а может чтоб на волнах по ногам не било ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Хороший скуп, я тоже мерковал купить такой. Механика копа другая чем с прямой штангой.
Много раз брал у Фила такой скуп и "дергался" в воде, копать удобно а носить за собой не очень. Мне кажется эти мягкие подпорки для плечей, когда надо нести скуп. Не понятно почему их перестали делать. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 8 2011, 00:44) А вес какой у скупа этого? почти 3 кило (с железной ручкой) для воды нормально ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Прикупил вчера новый совочек для работы под водой, осталось только дырок шести угольных насверлить!
![]() ![]() ![]() Надеюсь что этот будет таким же фартовым как и предыдущий.... ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
может тебе мой подойдет ?
малый вариант с дырками большой только собираюсь сверлить. нержа, сносу нет, не магнитится, черенок не нужен. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 00:20) может тебе мой подойдет ? малый вариант с дырками большой только собираюсь сверлить. нержа, сносу нет, не магнитится, черенок не нужен. ![]() Такие совочки (ессно без отверстий) применяют в магазинах,амбарах,для сыпучих продуктов. В деревнях в любом сарае можно найти подобный. Из нержы-редкость. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
они и есть для сыпучих, из нержи малый в метро брал рублей 100 большой в "Карусели " (супермаркет) пришлось вынести, ну а как по другому..
![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 00:29) пришлось вынести, ну а как по другому.. ![]() ![]() Это,че, спер совок,что ли ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ May 9 2011, 22:24) Прикупил вчера новый совочек для работы под водой, осталось только дырок шести угольных насверлить! ![]() Надеюсь что этот будет таким же фартовым как и предыдущий.... ![]() Мож я чего недопонимаю,но скажи мне Баламут неужто с аквалангом не приходиться грунт там или камешек какой подковырнуть?а ентим да ешшо с дырками только в пушистом песочке копать. как идею:свой первый скуп варганил тоже из пластика по тем же причинам.так вот за основу взял корпус от мотоциклетного аккумулятора,насверлил отверстий(правда не шестиугольных как у тебя) и вполне хватало прочности копать на плотных грунтах ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
сегодня совсем случайно зацепил для себя вот такой вот сетки из 65 стали.используют её дорожники для просева песка на асфальт.ячейка у большей 8 мм.у меньшей 5мм.плюс ко всему бугристая структура будет способствовать разбиванию комков.естественно буду делать конструкцию скупа на основе этой сетки.уже ручки чешутся пожузжать "болгаркой" и подыметь электродами
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ May 10 2011, 00:36) Это,че, спер совок,что ли ? ![]() Одолжил на время, там ещё осталось немного совков ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 10 2011, 10:33) Одолжил на время, ![]() Правильный ответ,знаешь закон. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ May 10 2011, 01:34) сегодня совсем случайно зацепил для себя вот такой вот сетки из 65 стали.используют её дорожники для просева песка на асфальт.ячейка у большей 8 мм.у меньшей 5мм.плюс ко всему бугристая структура будет способствовать разбиванию комков.естественно буду делать конструкцию скупа на основе этой сетки.уже ручки чешутся пожузжать "болгаркой" и подыметь электродами ![]() Для ячейки 8мм проволчка сетки должна быть не менее 1 мм в диаметре,иначе проволочки будут "гулять" меж собой ,т.к. они не сварные, а плетеные. Минус сеточной конструкции - это трудность заглубления в некоторые виды грунта из-за бугристости сетки,в отличии от ровного листа с отверстиями. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я всегда знал что Зоркий хороший человек!
Но на глубине удобней и быстрей работать пластиковым. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыжик @ May 7 2011, 22:03) Спасибо что оценили ![]() Как испробую в деле, поделюсь находками.А там уже буду работать над чем-нибудь посерьёзнее ![]() На делёж согласен,мне по-скромному,не меньше 30% ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вчера и сегодня лил дождик и я решил сварганить себе второй скуп, полегче.
Вот собственно только что из под сварки - металл 1,5мм сталистая чернина, 350 отверстий на 10мм, ручка несъёмная из профтрубы 40х20х1,5, масса с ручкой 2кг, профиль самого скупа прямоугольный. Есть ещё идея заполнить ручку пенопластом, тогда в воде скуп будет весить грамм 500. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nep |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 11-May 11 Пользователь №: 29,865 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ May 11 2011, 17:11) Вчера и сегодня лил дождик и я решил сварганить себе второй скуп, полегче. Вот собственно только что из под сварки - металл 1,5мм сталистая чернина, 350 отверстий на 10мм, ручка несъёмная из профтрубы 40х20х1,5, масса с ручкой 2кг, профиль самого скупа прямоугольный. Есть ещё идея заполнить ручку пенопластом, тогда в воде скуп будет весить грамм 500. ![]() ![]() ![]() возможно на ручку не плохо бы что-нибудь по мягче надеть типа тонкого шланга и т д? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
nep, фоты в цитату вставлять необязательно. А зачем в воде мягкость?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:07 | |
![]() |