![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 3 2011, 13:01) Дайте диагноз этому дизайну. и ещё поперечку обмотать нужно чем-то мягким,типа мягкого скотча,которым лисапедисты-гонщики руль обматывают,чтоб руку не резало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ May 4 2011, 18:14) и ещё поперечку обмотать нужно чем-то мягким,типа мягкого скотча,которым лисапедисты-гонщики руль обматывают,чтоб руку не резало после того , как ручку хоть из сусального золота этому девайсу сделать, где им у нас копать?? И кто из наших готов долгие часы наклоняться туда и сюда. Я лично на пятом копке упухну и сознание потеряю. Да ещё подойдет это радостным отпускникам в теплых странах, когда там, в отпуске, начинаются у вашей женщины " критические дни" внезапно как бы, внепланово, ну случайно значит. И что бы занять себя вы бродите и просеиваете, предварительно купив это чудо и взяв его с собой в отпуск. Сеять нужно под скамейками и грибками где люди раздеваются и теряют монетки. Предпочтительно сеять в Европе, где монетки Евро называются. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Зоркий, а почему у Вас местоположение изменилось? Мариуполь...
![]() (Я очень люблю этот город, часть детства прошла) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 4 2011, 22:36) Зоркий, а почему у Вас местоположение изменилось? Мариуполь... ![]() (Я очень люблю этот город, часть детства прошла) Я там родился, там моё детство прошло, там мама живет и папина могилка тоже там.. Там море и тепло. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 4 2011, 22:40) Я там родился, там моё детство прошло, там мама живет и папина могилка тоже там.. Там море и тепло. Оба-на! Левый берег, Проспект Победы. "Тихий квартал". Начало 70-х. Это мое детство. Ностальгия... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 3 2011, 13:01) Дайте диагноз этому дизайну. А мне кажется, что некая изюминка в конструкции этого совка есть. На его основе можно реализовать копательную систему со сменными рабочими насадками, поскольку имеем жесткую раму, к которой можно крепить разные скупы, если унифицировать их по размерам и точкам крепления. На раму сверху - приварить крепеж для черенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ May 3 2011, 13:01) Дайте диагноз этому дизайну. Мое мнение скорей всего склоняется к применении по берегу пляжа по песку,увеличенная пропускная способность просеивания песка и наверное еще что то проскочет. А что привлекло внимание,так это цена его 600р,взять его как материал для переделок и доработок для глубинных работ под водой. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Копец.этот "изюм" давно реализовал гарет, ну и клонов есть чуток...
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ May 4 2011, 22:19) после того , как ручку хоть из сусального золота этому девайсу сделать, где им у нас копать?? И кто из наших готов долгие часы наклоняться туда и сюда. Я лично на пятом копке упухну и сознание потеряю. ..... ну,не знаю... я сам копал посуху на пляже девайсом сделанным из канализационной пластиковой трубы,конечно приседать приходится при этом))) если камрад по-моложе и комплекция позволяет,то ничего страшного,покопает нагибаясь.Я когда свой мастырил,исходил из того,чтоб можно было прозвонить содержимое черпака,поэтому сделал из пластиковой трубы...а ручка, как и тут недоработанная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 5 2011, 09:26) Копец.этот "изюм" давно реализовал гарет, ну и клонов есть чуток... Посмотрел, да есть у старика вот такой совок в ассортименте: ![]() Так изюминку вижу в другом - превращение совка в скуп и реализация на этой базе сменных насадок (совков) с разным диаметром отверстий, геометрией режущей части и т.д. При желании, к такой раме даже конус можно прикрутить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чеканъ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,661 Металлоискатель: T-74,T-705,AT Репутация: нет ![]() ![]() |
stavr Нужен скуб для илистого и песчаного дня. Что посоветуете? и есть ли у вас интересующий меня гаджэт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Чеканъ.есть конечно ...,я думаю из 12 моделей можно выбрать нужную модель под ваши условия и цели.
я отвечу на ваш вопрос в своей темке http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=1140 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Оцените пожалуйста мою копалку
![]() В руке сидит удобно. В деле еще не испытывал. Нигде не сгибается.Всё прочно. Думаю где еще дырок сделать.Или хватит? ![]() Сильно не пинайте.Это первое что я изобрел.До этого я по пляжу с мастерком строительным ходил. Думаю в сухом песке будет неплохо. На всё ушло пол дня ![]() Сообщение отредактировано Рыжик: May 7 2011, 20:04 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыжик @ May 7 2011, 21:01) Оцените пожалуйста мою копалку ![]() В руке сидит удобно. В деле еще не испытывал. Нигде не сгибается.Всё прочно. Думаю где еще дырок сделать.Или хватит? ![]() Сильно не пинайте.Это первое что я изобрел.До этого я по пляжу с мастерком строительным ходил. Думаю в сухом песке будет неплохо. На всё ушло пол дня ![]() Пол дня ? ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыжик @ May 7 2011, 21:01) Оцените пожалуйста мою копалку ![]() В руке сидит удобно. В деле еще не испытывал. Нигде не сгибается.Всё прочно. Думаю где еще дырок сделать.Или хватит? ![]() Сильно не пинайте.Это первое что я изобрел.До этого я по пляжу с мастерком строительным ходил. Думаю в сухом песке будет неплохо. На всё ушло пол дня ![]() баловство конечно,но для сухого песка на первое время пойдет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Молодец Рыжик сделал быстро и качественно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыжик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-April 11 Пользователь №: 29,326 Металлоискатель: ACE250, Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо что оценили
![]() Как испробую в деле, поделюсь находками.А там уже буду работать над чем-нибудь посерьёзнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я вот тоже на днях прибарахлился,не знаю правда зачем,но пусть будет,уже пятый скуп в моей коллекции
![]() ![]() ![]() ![]() размерчик правда не такой как у моего ведерка,но я двно хотел попробовать такое копалово на деле,такие скупы уже не выпускают,раритет так сказать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик, ты ковёр из Руссии вывез?
![]() И что это за амортизоторы? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:21 | |
![]() |