![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Да надо оживить утопленника а то коллекция не полная
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=zolid,Mar 30 2010, 14:47]
Эволюция моего скупа. Stavr, благодарен за идею, а кому не нравится- берем в руки паяЛник и напиЛник и тоже начинаем эволюционировать!!!!! [/quote прогресс заметен...,на псевдо"экскаваторе" загни отбойник вверх примерно на 30 градусов,для гальки и крупного песка нужная приблуда. пропилы зря сделал...,фпопку....,а вот этот угол между кромкой и отбойником может быть использован как клин для цепей,у меня такое на "евроэкскаваторе" реализовано. удачи. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Вот мои изделия ,большой на основе совковой лопаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Mar 30 2010, 20:39) Вот мои изделия ,большой на основе совковой лопаты. Судя по нику, в нашем полку прибыло! ![]() Давно пляжным занимаешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Второй сезон будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Пришел скуп моей последней модели под названием-смерть пляжника
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Mar 30 2010, 23:15 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Знатный совок
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Серьёзный аппарат, часов 6 покапать им, мышцы накачаеш реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Mar 30 2010, 23:57) Серьёзный аппарат, часов 6 покапать им, мышцы накачаеш реально. В нашем мокром деле главное чтоб было что копать,а силы найдуться ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 30 2010, 23:27) Пришел скуп моей последней модели под названием-смерть пляжника Привет Дик,какие размеро-габариты, толщина металла у твоего совочка ?Спасибо.![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Mar 31 2010, 06:13 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нормальный скуб. Мой,круглый и безотказный ещё крупнее...
Самое главное,что он не подведёт в нужный момент. В воде не принципиален вес,а на суше ,конечно,меньше надо. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Mar 31 2010, 06:27) Привет Дик,какие размеро-габариты, толщина металла у твоего совочка ?Спасибо. дл.32 шир.21 высота 8.5 глубина корзины(отсеки родины) 8.5 толщину точно не знаю 2-2.5мм Немного тяжеловат, делал его специально для воды,чтоб захват был побольше,ручка пластиковая от лопаты ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.нормальные размеры для воды,вес какой?
по фото показался больше... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Mar 31 2010, 15:21) Дик.нормальные размеры для воды,вес какой? по фото показался больше... Он таки большой,америкосы самый большой делают по моему 8 инчей (и он короче) а этот получился больше чем 8.5,какой вес точно не знаю(нечем взвесить) но посылка (скуп коробка и блок сигарет) затянула почти на 3 кг ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Mar 31 2010, 16:29) Он таки большой,америкосы самый большой делают по моему 8 инчей (и он короче) а этот получился больше чем 8.5,какой вес точно не знаю(нечем взвесить) но посылка (скуп коробка и блок сигарет) затянула почти на 3 кг ![]() А первача кум не прислал? Давно я самогона не пил... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Могу рецепт первача прислать и змеевик, не дорого..
![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буча @ Mar 31 2010, 18:53) Могу рецепт первача прислать и змеевик, не дорого.. ![]() Буча а сивушные масла серебром хорошо отчищать и желательно большим наминалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Токо что вернулся с пляжа, подержал в руках кумовский скуп Дика..
Скуп с моей точки зрения имеет кое какие недорaботки, но целом для воды хороший скуп. Крупный, для воды не тяжёлый.. копнёшь так копнёшь ![]() Рядом с 10" СИ катухой ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да таким час покопаешь и блин туда его в кочель.. Дик, скоро руки у тебя будут как у меня ноги..
Сообщение отредактировано Буча: Mar 31 2010, 21:20 -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2010, 21:29) Токо что вернулся с пляжа, подержал в руках кумовский скуп Дика.. Скуп с моей точки зрения имеет кое какие недорaботки, но целом для воды хороший скуп. Крупный, для воды не тяжёлый.. копнёшь так копнёшь ![]() Рядом с 10" СИ катухой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:29 | |
![]() |