![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Да уж,в том году скуб был страшнее-прогресс однако!Лишь бы фартовым оказался.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 12:28) Да уж,в том году скуб был страшнее-прогресс однако!Лишь бы фартовым оказался. Вот пример тому, что и таким девайсом можно поднимать хабарок и не плохо, кто давно в теме это знают ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=627887 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
М.А.Н.-у него выхода нет либо в фарт,либо в утиль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Я вон вчера прошлогодним "чудовищем" работал и ничего работает! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=396945
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Apr 3 2011, 11:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smale |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,203 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Ближе к Ярославлю Пользователь №: 18,422 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. Это кто-то проверял? мне не по росту та что стоит сейчас,получается если я добавлю вторую она будет рабочей,а та что окажется ниже только для работы по отмели(до колена) Интересно послушать тех у кого было 2 ручки... -------------------- Везуха) не более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Где-то видел как человек грамм 20 детским пластмассовым совочком наковырял
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 13:33) Это кто-то проверял? мне не по росту та что стоит сейчас,получается если я добавлю вторую она будет рабочей,а та что окажется ниже только для работы по отмели(до колена) Интересно послушать тех у кого было 2 ручки... Так бы сразу и пояснил,что вторая рукоятка будет ближе к самому скубу. На одном из моих скубов стоит рукоятка,но не для перпендикулярного хвата ,а по типу как на лопатах фискарс. Удобна именно по мелководью... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 3 2011, 12:54) Я вон вчера прошлогодним "чудовищем" работал и ничего работает! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=post&id=396945 Ключевое слово - РАБОТАЛ (а не сидел дома), поэтому и результат будет практически с любым более-менее нормальным скупом ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 3 2011, 13:34) Где-то видел как человек грамм 20 детским пластмассовым совочком наковырял ![]() наковырять можно и пальцами если песочек белоснежный, рыхлый и пушистый ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 11:32) Не думаю,что будет удобней копать. При копе в воде приходится много разных движений и манипуляций производить со скубом одной рукой. Добавленная вторая перпендикулярная рукоять окажется лишней и будет мешать. ИМХО. открою небольшой секрет,кто хочет поставить вторую рукоять возле головы скупа,то она должна быть не ровная а под углом(в сторону корзины) и тогда скуп при промывке будет находится в глризонтальном положении,но есть и недостатки,при глубокой яме ручка эта будет немного мешать упираясь в края ямы,но нужно приспособиться,я часто ставлю на скуп разные приблуды,эксперементирую так сказать ![]() вот Собачник секретное видео сваял новым фотиком (как у МАНа) как я на ямке ковыряюсь ![]() ![]() Смотреть лучше на 720р HD http://www.youtube.com/watch?v=enk1yxDFcjQ -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Качество съемки вроде неплохое получилось!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Apr 3 2011, 18:22) Качество съемки вроде неплохое получилось! ![]() расстояние было поболее 50 метров(Паша стоял на берегу)для такой мыльницы просто супер! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Apr 3 2011, 13:33) Это кто-то проверял? мне не по росту та что стоит сейчас,получается если я добавлю вторую она будет рабочей,а та что окажется ниже только для работы по отмели(до колена) Интересно послушать тех у кого было 2 ручки... Работали, будет мешать, однозначно. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
м... да,а люди уже копают .А у нас лед есче стоит
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Apr 3 2011, 17:39) открою небольшой секрет,кто хочет поставить вторую рукоять возле головы скупа,то она должна быть не ровная а под углом(в сторону корзины) и тогда скуп при промывке будет находится в глризонтальном положении,но есть и недостатки,при глубокой яме ручка эта будет немного мешать упираясь в края ямы,но нужно приспособиться,я часто ставлю на скуп разные приблуды,эксперементирую так сказать ![]() вот Собачник секретное видео сваял новым фотиком (как у МАНа) как я на ямке ковыряюсь ![]() ![]() Смотреть лучше на 720р HD http://www.youtube.com/watch?v=enk1yxDFcjQ А у собачника,там на ютубе еще видео есть.Не пора ли создать тему по пляжному видео,тем более новый сезон на носу.Да и собрать свою видео коллекцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Под держиваю идею,я за
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю. Только побольше подводных видео. У кого прозрачность воды позволяет. А то видео с торчащей головой из воды...Не, ну красиво конечно, но малоинформативно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 7 2011, 12:58) А у собачника,там на ютубе еще видео есть.Не пора ли создать тему по пляжному видео,тем более новый сезон на носу.Да и собрать свою видео коллекцию. Надо. И особенно координаты пляжей и девок разных, антиресных. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 7 2011, 14:23) Надо координаты девок разных, антиресных. ![]() Точно весна наступила-Джана вон на девок потянуло разных! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:00 | |
![]() |